Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 1306 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1306opiniones

  • 5 Estrellas
    544
  • 4 Estrellas
    476
  • 3 Estrellas
    137
  • 2 Estrellas
    85
  • 1 Estrellas
    64

Buen descanso, hotel agradable aunque alejado de sitios turísticos

By

26 junio 2017

Agradable hotel. Instalaciones limpias. Al momento del checkout no nos ofrecieron opciones para guardar nuestras maletas, se limitaron a decir que el guardaequipajes estaba lleno y no podían recibir nuestras maletas. Precio elevado teniendo en cuenta que el hotel está en la periferia alejado de los sitios de interés turístico. El metro más cercano a 15 minutos manejando. Impresiona más recomendable visitarlo por negocios que por placer.
Habitación confortable, calidad de los servicios buena. Ambiente del bar y el restaurant agradable.
En general buena experiencia.

Ampliar la información
Reducir la información

reasonable hotel

By

24 junio 2017

This hotel was somewhat busy for our liking.
The breakfast was quite limited in variety.

Ampliar la información
Reducir la información

Great one night stay!

By

24 junio 2017

Stayed one night before meeting our EFtour group at LHR the following morning. I was looking for a decent hotel that was fairly close to the airport, but also decently priced. This hotel met and exceeded my expectations. The staff were very friendly/helpful and the rooms were clean/comfortable. Breakfast was good, as was dinner in the Italian restaurant. I would stay again. Even my 14 year old daughter enjoyed her brief stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay top notch restaurant

By

24 junio 2017

I am a regular visitor to this hotel, at least twice a week for business purposes. It is a very clean hotel with friendly staff that are very helpful and polite. The rooms are what you would expect with excellent shower facilities. The Tratts restaurant is brilliant with excellent choice of Italian food that is delicious every time I go.

The real let down for me is the breakfast options in the morning. Hot breakfast only includes beans, scrambled egg and sausages whilst the pastry selections are croissants and pain au chocolat but they are very hard and do not taste fresh.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip - great service

By

16 junio 2017

Management team fantastic. Needs greater breakfast choice.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and welcoming

By

16 junio 2017

Stayed as a stop over for an early morning flight to Strasbourg with my son, staff was really welcoming and nothing was too much trouble.

Room was very clean and tidy with no signs of wear normally associated with similar hotels.

Best coffee ive ever ad at the holiday inn, wonderfully created by Ala (there's a real knack to getting coffee right especially costa's) for her coffee alone i would return here.

A very busy hotel but the staff was always there no matter how busy it got.

Food was the normal standard fare but looked good.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

15 junio 2017

club

Nice hotel, clean hotel, good breakfast and good internet, good staff, needs to work on some reception staff, overall good

Ampliar la información
Reducir la información

Poor experience and wouldn't recommend

By

14 junio 2017

club

Checked in after a long day at Legoland, checked in and went for dinner after being told we HAD to pay £10 for our car which wasn't stated when booking. We were met with horrible smells from the hotel restaurant and afterclooking at the menu came to the conclusion it was a mixture of all the different food varieties they did (which weren't much) making the smell. The kids food that we were told without asking that was available consisted of sausage, beans and chips. This coincidentally was 2/3 of the cooked breakfast (instead of chips were scrambled egg). We did however eat at Tratt's which was very nice and strongly recommend! Left the hotel the following day not feeling overly refreshed and honestly was happy to leave.

Ampliar la información
Reducir la información

Estancia agradable

By

13 junio 2017

club

La suite es muy cómoda para 3 adultos . El inconveniente es que el transporte hacia el aeropuerto tiene un costo adicional, lo cual no se especifica en la página de internet

Ampliar la información
Reducir la información

Great value for money and central to many local attractions

By

13 junio 2017

club

Facilities were all of a very good standard. Staff were friendly and efficient. Excellent choice for breakfast. And the rooms were very clean. I didn't find the bed very comfortable and the room was slightly too warm for me at night despite the aircon being on. But for value for money i wouldn't let that stop me staying again. Overall excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location for T5

By

12 junio 2017

A good standard of Holiday Inn Express, that provides a little more than the normal Express hotel. I enjoy the rewards programme that is simple and flexible.

Ampliar la información
Reducir la información

Long queues, no running water and no wifi

By

12 junio 2017

club

Long lines at check in, check out and at the bar.
No wifi as server was down
No running water so no showers or washing available in the morning and no water to prepare breakfast.
The Costa coffee machine was still working but had to pay extra for this.

Ampliar la información
Reducir la información