Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 876 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

876opiniones

  • 5 Estrellas
    488
  • 4 Estrellas
    199
  • 3 Estrellas
    80
  • 2 Estrellas
    53
  • 1 Estrellas
    56

Awesome hotel and great location

By

18 octubre 2017

club

I loved the room! VERY CLEAN! Great free breakfast! Loved the hotel!!

Ampliar la información
Reducir la información

Surprisingly great stay

By

18 octubre 2017

club

Considering the neighborhood, we were concerned with where we had booked our room. This hotel is a true gem. From the second we walked in we were created with friendly faces, check in was quick and easy. Our room was large and clean, and they offer a free shuttle to and from Busch Gardens. Would recommend to anyone staying for that reason. Diamond in the rough!

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect

By

18 octubre 2017

club

The staff was very Friendly and informative! The rooms were much nicer than expected. Pleasantly surprised about the shuttle to and from Busch gardens. The rooms were very spacious!

Ampliar la información
Reducir la información

Early Riser

By

17 octubre 2017

club

I had a early flight out of Tampa, good location in terms of distance, and safe enough environment, I appreciated the Hotel having a Security officer inside a car, out back in the parking lot at approximately 4:30AM.
When I arrived that evening, there were several large private business home improvement trucks , taking advantage 2-3 parking spaces for each truck, resulting having to park way in the back. I did mention it to the front, desk, he apologized, and stated, it should have happen, and that was ithat. . .

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable stay

By

13 octubre 2017

club

Frontdesk staff is very friendly, helpful and kind. We also enjoyed the kindness of the breakfast staff. We would definitely recommend this hotel to friends anf family. With Bush Gardens at opposite side, it is aperfect location.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value and Convenient to Busch Gardens

By

10 octubre 2017

club

Went for Howl-o-Scream. Use of shuttle was extremely easy and convenient. Would recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

cama cómoda y habitación limpia

By

09 octubre 2017

club

Muy confortable las camas, la habitación muy limpia, los baños muy limpios y bien dotados de toallas y artículos de limpieza perfectamente dispuestos, las sabanas y el piso de habitación muy limpios, la dotación de café suficiente, vasos suficientes, te suficiente, condiciones de mobiliario de habitación muy buenas comparables o mejores que la de un hotel de 4 o 5 estrellas, la atención muy buena. lo recomiendo a mi familia le encanto.

Ampliar la información
Reducir la información

Front Desk

By

09 octubre 2017

platinumelite

Best front desk check in experience ever. High 5's and great attitude. Customer service to the max!

Ampliar la información
Reducir la información

quiet comfortable room pleasant staff

By

07 octubre 2017

club

we found easy access to area places we had to be for our appointments,

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Bed

By

06 octubre 2017

The bed was nice and soft and very comfortable me and my husband slept very well the ac in this room worked i would love to come back if was at another hotel..............................................................................................

Ampliar la información
Reducir la información

Need better housekeeping

By

05 octubre 2017

platinumelite

We had some small issues with the cleanliness of the room, but overall it was a good stay!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

04 octubre 2017

platinumelite

Loved staying here. Very convenient if you’re going to Busch gardens!

Ampliar la información
Reducir la información