Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 533 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

533opiniones

  • 5 Estrellas
    322
  • 4 Estrellas
    111
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    31

Business Stay

By

15 octubre 2017

Clean rooms, friendly staff, good restaurants within a few miles.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy Bed

By

15 octubre 2017

club

Great mini stay! Will Definitely recommend to friends and family if they ever have a travel in the LA area

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel für ein zwei Übernachtungen

By

14 octubre 2017

club

Alles war sehr gut, freundliche Mitarbeiter, sauberes großes Zimmer, gute Betten und zentrale Lage.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location and friendly staff

By

12 octubre 2017

My family and I stayed at this hotel because it was inexpensive (compared to other hotels) and in a convenient location. We were greeted at the front desk by Norma upon arrival, who was very friendly and accommodating. Throughout the stay, all staff members we encountered greeted us with a smile and were very nice. The rooms were clean and looked decent; there was a little wear and tear, as expected, but most important to us was that everything was tidy and clean. If the need arises and I'm in the area, I would stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express

By

11 octubre 2017

club

For a chain hotel off the freeway, this hotel was clean, friendly staff, well appointed. Room was spacious and comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy and cozy

By

10 octubre 2017

club

Would recommend this place to friends and family.. clean and cozy.

Ampliar la información
Reducir la información

Reliable good service

By

05 octubre 2017

club

I travel to this part of LA several times per year and I always have responsive service and comfortable, clean accomodations.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall great

By

05 octubre 2017

club

Hotel was overall clean and comfortable, staff was great and was knowledgeable around the area and hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Clean

By

04 octubre 2017

The location and surrounding areas were clean and the room was very tidy!

Ampliar la información
Reducir la información

great room

By

03 octubre 2017

platinumelite

Great bed,quiet and private clean enough room to do whatever. Friendly staff ready to accommodate any of your needs
Gave the extra items for my stay water toothpaste
Clean bathroom enough pillows and fast internet
Great blankets and pillows
Shampoos and creams and perfect amount of towels
Privacy and security top notch
Bed breakfast in the valley

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy, clean room

By

26 septiembre 2017

club

Lovely hotel. Comfy, clean rooms every time I stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

My Experience at the Van Nuys Holiday Inn Express

By

26 septiembre 2017

platinumelite

Although this is not the newest Holiday Inn Express that I've stayed in, it is well maintained. The staff and security people are all polite and sensitive to our needs. I had considerable conversation with "L.P.", the sales manager who gave us tips on places to go and travel time. The people working in the breakfast area always gave notice well before they were ready to end service for the day.

Ampliar la información
Reducir la información