Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 1177 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1177reviews

  • 5 Stars
    646
  • 4 Stars
    299
  • 3 Stars
    117
  • 2 Stars
    72
  • 1 Stars
    43

The Pacific Coast is the Real Deal

By

April 09, 2022

Listen, I gotta tell you this resort is pretty epic. Is this the most updated flashy resort in the world? No, but the service is just amazing. When I arrived in the lobby there was a long wait, and they immediately recognized I was a Spire, and moved me to the front of the line. Keep in mind, my room was not ready, but they offered me a private changing room to hit the beach right away, and a wristband for food and drinks. The room was totally spotless and the view was jaw dropping. They have a Mexican Fiesta on Saturday night, which is the REAL DEAL. They have street food, vendors, and amazing entertainment. I am so excited to come back to this part of Mexico. It was a joy to see Mexican citizens on vacation and having a blast. I am not sure why anyone could complain about the food as there is a ton of food and something for everyone. They have one restaurant right on the beach with a great little fresh fruit area. I am now obsessed with the Aloe Pineapple and Coconut Milk Drink. I left feeling like family with the service team. Does it get loud at night? Yes, it does, there are lots of celebrations. Would it be nice to have an adults only pool? Sure, but that will not change my review. I loved this Holiday Inn. As a Spire Elite IHG Ambassador, I can tell you this property has the service right, and the attention to detail is fantastic!

Read More
Read Less

Hotel que vino a menos

By

January 19, 2022

club

Estuve en este hotel cuando era Presidente y era bastante aceptable, ahora regresamos con las expectativas de que iba a ser lo mismo o cuando menos parecido, sin embargo ahora como Holiday Inn "Resort" deja mucho que desear.

El personal, en general, da un buen servicio, pero como ellos mismos confiesan, no pueden hacer milagros con lo que les dan (presupuesto muy reducido).

Aunque las instalaciones siguen siendo las mismas, no le han hecho grandes reformas, se percibe poca calidad.

Hablando de alimentos y bebidas, muy baja la calidad.

Con el pretexto de la pandemia, no tienen funcionando los restaurantes de especialidades. Pero las bebidas, que tiene que ver la pandemia con la calidad de las bebidas.

Read More
Read Less

Vacaciones

By

December 23, 2021

club

Cuarto cómodo, comida rica y excelente servicio. Buena ubicación

Read More
Read Less

Excelente

By

December 20, 2021

club

Una excelente atención y condiciones óptimas en general

Read More
Read Less

vacaciones de familia

By

December 18, 2021

Mis vacaciones con mi familia fueron fantasticas, disfrutamos mucho la playa, es una de las mejores por su limpieza y tranquilidad. disfrutamos mucho las albercas y la variedad y calidad de alimentos fueron muy buenos.

Tenemos varios años que pasamos las vacaciines en este lugar, es nuestro lugar favorito para descansar.

Read More
Read Less

El mejor hotel

By

December 17, 2021

club

Que nivel de servicio la gente desde el comienzo de reservación estadía comida lo unico q me gustaría es q tuvieran más aparatos en el gym

Read More
Read Less

Servicio bueno a secas

By

December 16, 2021

club

Falta mucho personal, sobre todo en los restaurantes. Dos meseros para 20 mesas en el salón habilitado como restaurante.

Read More
Read Less

Espectativa del hotel, Negativo.

By

December 15, 2021

club

Habitacion con superficie con moho y olor desagradable.
Alimentos faltos de calidad, variedad, así como las bebidas.
Instalaciones exteriores sucias y faltas de mantenimiento y aseo.
Salimos del hotel con infección intestinal, debido a sus alimentos. Los show, malos.

Read More
Read Less

Comida de buen sazón

By

December 08, 2021

club

Las comidas con buen sazón, la oportunidad de mejora sería en la cena, con más variedad

Read More
Read Less

LO MEJOR LA AMPLITUD DEL HOTEL, LO PEOR SU SEGURIDAD

By

December 06, 2021

club

en mi estancia se tuvieron muchos conflictos entre personal de seguridad del hotel y un grupo de huéspedes, los cuales no dejaban de molestar e incomodar a los demás con sus conductas inapropiadas y soeces, así como la poca efectividad por el personal del seguridad para solucionar dichos conflictos, estuve alojado 5 dias y les puedo decir que solamente en 1 de ellos pude descansar y pasarla bien, otro punto inaudito es la cantidad de gente que reciben pese a estar en pandemia

Read More
Read Less

Crowded Ixtapa

By

December 06, 2021

I wanted to give my staff a few days off and have time together outside office. Enjoy ourselves was the plan. But an overcrowded hotel and a very slow and limited staff made it impossible for it to happen.

Read More
Read Less

Comidas y bebidas muy malas

By

December 05, 2021

club

Parte importante de un hotel todo incluído son las comidas y las bebidas y en este hotel han descuidado estos importantes aspectos. Le han dado mucha importancia a la cantidad de personas que reciben, pero han descuidado la calidad. Las instalaciones son muy viejas, aunque tienen un regular mantenimiento, el proyecto general ya no lo pueden cambiar. Han quitado algunos servicios con el pretexto de la pandemia.
En general nuestra visita fué frustrante.

Read More
Read Less