Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 287 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

287reviews

  • 5 Stars
    166
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

客房设施改进

By

July 04, 2016

床头开关和插座距离床很远,使用不方便。
卫生间的马桶为旧款,冲水力差。
游泳池设施好。
餐厅服务好,自助晚餐价格合理。

Read More
Read Less

位置优越

By

June 20, 2016

酒店位置优越交通便捷,离机场、火车站、各主要景点位置很近,房间宽敞景观不错,泳池很漂亮,中餐厅的海南鸡饭味道一流,员工服务热情。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人:您好!椰子哥哥非常感谢您入住三亚湾假日度假酒店并把你的入住体验分享给即将来三亚的小伙伴。三亚湾假日度假酒店到机场,市区10分钟左右的车程,1小时车程可以到达三亚的绝大部分景点景区。中餐厅提供粤菜,海南菜。近期推出的双人大龙虾套餐,石斑鱼套餐等菜品,价格比外面的餐厅还便宜,椰子哥哥推荐大家到B1楼的中餐厅品尝。椰子代表全体小伙伴祝您和家人生活愉快,并期待您的下次光临。
Read More
Read Less

宾至如归

By

June 20, 2016

club

很好,性价比很高,下次一定会再来入住,服务也很好,赞一个!餐饮、洗浴都很好,房间也很干净,床很舒服,服务人员很热情,相当好,一定向朋友推介。

Read More
Read Less

整体一般

By

June 17, 2016

club

1、酒店地理位置还是不错的,去景区比较方便,建议有车的朋友可以入住;
2、酒店的泳池、庭院设计非常棒,错落有致,草坪整洁干净;
3、离海滩距离很近,隔一条马路;
4、酒店的餐饮服务完全跟不上,自助餐品类很少,性价比低;尤其不建议去中餐厅,菜品质量极其差,收费还很高,服务也跟不上,上菜速度奇慢!
5、房间设备有点老旧,给人的感官映像有点脏;

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
亲爱的客人:您好!非常感谢您对我们酒店的信赖,并给广大会员分享您的入住体验!关于您提到的餐饮服务的问题,椰子已经反馈给相关部门,提高餐饮品质,加强服务员的培训。酒店的装修与更新计划已经提上日程,一个全新的三亚湾假日很快就会呈现在您眼前。椰子哥有个好消息要告诉各位会员朋友,酒店新引进了自驾车项目,在酒店取车,还车,后续还会提供电动汽车与充电站,妈妈再也不用担心油费咯,so easy .
Read More
Read Less

服务不错

By

June 16, 2016

价格在靠海的这些酒店中算是实惠的,酒店不算大,有私属海滩,够玩了,三亚的最后两天都待在这,早餐也不错。房子靠海的一边有阳台,山景房没有,房子很干净,床垫睡着软和,泳池和沙滩边都有提供浴巾的。服务总体来说都不错。

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验。 能够为每位客人提供优质高效的服务是所有假日人的目标,希望我们灿烂的微笑能够让您的三亚之行充满美好的回忆。 假日酒店,始终是你自己。 欢迎您和家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

性价比蛮高

By

June 12, 2016

整体来说,这是一家性价比很高的酒店。酒店的配套设施和服务也只值这个价格。
海滩是公共海滩,还不能下水。游泳池不错。房间略小,并且比较陈旧,还较潮湿,尤其是床上用品。

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
亲爱的honeyfwzlx您好! 三亚湾假日度假酒店椰子哥非常感谢您入住我们酒店,并给即将来度假的小伙伴分享您的建议,您反馈的海滩的问题,因政府规定,目前三亚所有的海滩都是公共海滩,我们酒店的海域区域因前段时间台风,安全区域指示浮球被刮走,出于安全考虑,沙滩工作人员不建议您下水。我们会尽快修复浮球设施。酒店的客房面积46平米,由于三亚夏季天气以及室内外温差的原因,部分房间会略显潮湿,我们已经反馈给相关部分采取通风,干燥的办法解决。椰子有一个好消息要告诉你,酒店新的装修及改造升级计划已经提上日程,相信您的下一次三亚旅程会呈现一个全新的三亚湾假日在您面前。椰子哥还知道,三亚湾假日酒店新增了自驾车体验活动,可以在机场,火车站,酒店取还车,给自由行的朋友提供更加便捷的服务体验。再过几个月,汽车充电站也将建成使用,有没有感觉高大上啊,哈哈。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。
Read More
Read Less

服务一流

By

June 11, 2016

整体感觉非常棒!唯一一点瑕疵是房间里面有发潮的味道。服务人员也已经解释过,这个是由于酒店地处海边,在所难免。其他方面,无论是客房服务,餐饮,还是酒店娱乐设施都达到了我的心理预期。

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
亲爱的Glenn2016您好!椰子哥将您的赞赏转达给酒店各部门,小伙伴们都非常开心。感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店,并分享您的入住。您提到的房间潮湿的问题,我们已经反馈给相关部门,通过开门开窗通风,干燥的方式解决这个问题,同时感谢您对我们工作的理解。我们将再接再厉,提高业务和服务水平,迎接您的下一次到来。椰子哥哥还有个好消息,咱们酒店往返海棠湾免税城的穿梭巴士已经开通,每天2班,分别是8:45出发,13:00返回;14:45出发,19:00返回,住店客人可以免费乘坐穿梭巴士去逛逛全球最大的单体免税店。椰子哥祝您和家人生活愉快,期待我们的下一次重逢。
Read More
Read Less

会员待遇很好~景色很美

By

June 11, 2016

platinumelite

白金又升级有待遇~~很不错~
海景房景色无敌~
泳池也挺大,
没有酒廊,但是可以在大堂吧用点心水果和软饮,
品质不要期待太多,
有总归是好的哈

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
亲爱的过客之一您好!非常荣幸白金会员的您选择椰子哥所在的酒店,感谢您给小伙伴们分享你的入住体验。我们酒店的假日海景房面积46平米,拥有落地窗和独立阳台,180度无敌海景。您提到的酒廊的问题,我们酒店的大堂吧提供果汁,茶水,甜品,德国啤酒,红酒等等酒水,您可以在大堂吧或者西餐厅尽情享用。本月11-18日21:00-23:00酒店推出了泳池畔烧烤+啤酒+欧洲杯68元/位的活动,球友们,欢迎来看球。
Read More
Read Less

员工的专业知识有待提高

By

June 11, 2016

对于刚到酒店的旅客来说,大部分都很累,希望前台接待员能够站在客人的角度多考虑。假如当时没有提出让安排什么样的房间,当然按照您们的房型配置你可以随意分配,但是如客人提出相关的房型需求,那就应该按照客人的要求来安排。当然这个是前台接待员一定要了解自己的房型产品后才能给直接安排的,不然连你自己都不知道哪个是有窗的怎么给按照客人的需求安排呢?

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
尊敬的Ella111您好!非常感谢您选择入住我们酒店并给即将来三亚的小伙伴分享您的入住体验。您提到的安排房型的问题,椰子哥了解到前台是按照您的IHG会员等级安排对应的房型,我们酒店的所有房型都有落地窗和独立阳台。有关产品知识的问题,我们已经反馈给相关部门,加强产品知识的培训,更加专业的为客人提供服务。椰子哥哥想告诉即将来三亚度假的小伙伴,酒店最近推出了“欢乐送”套餐,可以送自驾车,下午茶,午餐,接送机,咱们是真的“送”不是那个“颂”。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。
Read More
Read Less

亲子度假

By

June 10, 2016

带一家四口来这边度假,酒店大堂无空调很热,走进客房很宽敞,定的童趣儿童房,儿童主题的,很有感觉,小孩很喜欢!卫生还可以,早餐住了五天都差不多!小孩礼物没有及时给,自己去争取才给的,有点小失望!

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
亲爱的客人您好!椰子哥代表酒店全体小伙伴欢迎您一家四口来我们酒店度假旅游,感谢您给即将来三亚的小伙伴分享您的体验和建议。您提到的大堂空调的问题,我们酒店是巴厘岛风格,大堂采用挑高的通透式设计,您在等待办理入住时可以在大堂吧休息,感受丝丝海风。您订的儿童童趣坊是假日品牌的Bommi主题系列,为小朋友提供儿童浴袍,拖鞋,护照本,儿童布置,套房可以提供儿童帐篷。您提到的小孩礼物的问题,椰子哥已经反馈给酒店相关部门,对员工进行培训,给小朋友更好的体验。酒店康乐部新增了许多儿童体验互动活动,有“姜太公钓鱼”,“龟兔赛跑”,“疯狂的石头”,“自由沙雕”等活动,您可以和孩子一起体验欢乐童趣的亲子时光。椰子哥代表酒店的小伙伴祝您和家人生活愉快,期待您的下一次光临。
Read More
Read Less

性价比高

By

June 09, 2016

platinumelite

对于房价和收到的服务来说,性价比还是蛮高的,到的时候入住人数较少,办理入住及离开酒店速度都还是可以的,没有遇到任何困难,接待人员,大堂吧的服务人员态度都还可以,及时解决问题

Posted byHotelStaff
June 16, 2016
亲爱的zhu66您好!芒果妹感谢您选择入住我们酒店,并给打算来三亚的小伙伴分享您的体验。酒店前厅部的小伙伴知道您对她们的赞赏非常开心,她们将会以更大的热情投入到工作中去,迎接各方来宾。芒果妹推荐您B1楼花园景色的中餐厅品尝下258元是双人大龙虾套餐,228的双人石斑鱼套餐等多种套餐,比外面餐厅的价格还实惠,环境好,服务赞,作为资深吃货的我都流口水了。。。
Read More
Read Less

渡假可選

By

June 08, 2016

club

泳池好
近機場
服務很好 服務人員親切有禮
早餐很好 多樣選擇 中西都有 都很好吃

浴室熱水不足 雖然天氣熱 但我依然想洗熱水啊

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
亲爱的LILY2333 您好!假日酒店椰子哥感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店并给即将入住的小伙伴分享您的入住体验。听到您说泳池好,服务好的夸奖,酒店相关部门的小伙伴都很开心哈。您提到的浴室热水不足的问题,我们已经反馈给相关部门,着手进行处理。然后还想和您分享想我们酒店所有的洗浴用水均取自深层天然温泉水,水温在40℃左右,温泉具有美容养颜,强身健体之功效。椰子哥还想悄悄告诉你,我们酒店已经开通了海棠湾免税城的免费穿梭巴士,每天8:45和14:45共2班,详情可以咨询酒店礼宾部。椰子哥代表假日酒店的小伙伴祝您和家人生活愉快,期待您的下次光临。
Read More
Read Less