Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 292 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

292reviews

  • 5 Stars
    168
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    7

三亚湾假日度假酒店入住体验

By

August 06, 2016

不知是不是房间的个别现象,双床只有一侧又插头另一侧没有。虽然硬件略旧,但是服务工作方面,给我们留下了非常好的印象。

Read More
Read Less

超出预计的体验之旅

By

July 27, 2016

club

进到房间的时候,可以哇的一下,好棒的房间和景色,住的非常舒适,除了睡不习惯床,要是来条凉席,就完美了。 完全超出了我的预期。面朝大海。
我们入住的第一晚,体验了一下BBQ,总体非常好,但是也有值得提醒注意的地方,由于是在户外,部分食材裸露在外面,有飞虫和苍蝇叮咬,看起来不怎么卫生,尤其是夏天更要注意这个问题,是否可以用纱罩下。
服务员服务很好,酒店很舒适,人很放松。下次有机会到三亚,还会入住。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Xfam75您好: 感谢您入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验。很高兴酒店的180度海景房让您感到了心旷神怡的感觉。 您提到的BBQ的问题,酒店非常重视,由于是泳池边BBQ,人数也比较多,我们添加了罩子给到部分食材,但是客人添加食物的频率比较高,所以大部分时间会出现您说的问题。我们会加强和餐饮部的沟通,想到更好的解决办法。 轻松自在,尽在三亚湾假日度假酒店。 欢迎您的再次光临 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

Just so so

By

July 26, 2016

this hotel is a little bit far from the city center, and the seaside is just ok for swimming.
i should say that that it can give what you need but not what you want.

Posted byHotelStaff
July 31, 2016
Dear pandalxj: Thanks for choosing Holiday Inn Resort Sanya Bay and share with your stay experiences this time. Hotel is located in the middle of Sanya Bay, 15mins by taxi from Sanya Phoenix Airport, meanwhile we have daily Shuttle bus to city center and Haitang Bay Duty free shop . The Chinese restaurant supply Southeast asian food, poolside BBQ dinner with sea food is one of the choice here. If you take children together, advise to choose All in one package, which include 2adults and 2children full day F&B arrangement. Relax, It is Holiday Inn, looking forward to your next visit soon. Holiday Inn Resort Sanya Bay Management Team
Read More
Read Less

早餐很好

By

July 26, 2016

club

早餐的环境和服务生态度非常好。轻松、自由、井然有序。服务生慢条斯理的做工作,没有发生任何的故障或者不愉快的噪音,人和人之间保持刚刚好的距离。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Frank 您好: 很高兴您在三亚湾假日度假酒店度过了悠闲的假期,希望这里宁静的沙滩和温暖的阳光能够让您的身心得到彻底的放松。假日酒店,始终是你自己。 欢迎您的再次光临 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

安心

By

July 24, 2016

来三亚的第一晚因为飞机是晚上到所以选择了机场附近的三亚湾假日酒店,到酒店被告知已经免费升级到了海景房,进房间后欢迎水果也已经摆到茶几上了。酒店整体硬件比较老旧,好在维护的还不错,舒适度依然很高,只是一般老酒店服务都会很棒,可是这里的服务人员都显得不是十分热情,冷冷淡淡的,退房后居然没有积分进账户这是最让人惊讶的!官方渠道预定加上先行者活动的积分一分都没有,也不知道是出了什么问题.....

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的SANSILE 您好! 非常感谢您选择三亚湾假日度假酒店作为您到三亚第一晚的落脚地,酒店为尊贵的您提供了会员礼遇,免费升级海景房+欢迎水果。您提到的老旧的问题,酒店已经提交了新的更新与改造计划,明年会进行全面的装修。酒店会加强员工微笑服务的培训,以更高品质的服务来迎接全球游客。关于您提到的会员积分的问题,可能因为系统延迟的问题,我们联系会员中心查询到您的相关的积分已经累到您的会员账户上,麻烦您在方便的时候,再次查询。祝您和家人生活愉快,期待您的下次光临。假日酒店,尽享欢乐在此刻。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

客房设施改进

By

July 04, 2016

床头开关和插座距离床很远,使用不方便。
卫生间的马桶为旧款,冲水力差。
游泳池设施好。
餐厅服务好,自助晚餐价格合理。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的jack6481 您好! 非常感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验。感谢您对酒店游泳池和餐饮服务的满意。您提到的有关房间床头开关和插座不合理的问题,我们已经反馈给酒店管理层,酒店的升级改造计划将于2017年进行,届时将会考虑您提到的问题,进行重新设计与规划,感谢您对酒店提出的意见和建议。祝您和家人生活愉快,期待您的下一次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

位置优越

By

June 20, 2016

酒店位置优越交通便捷,离机场、火车站、各主要景点位置很近,房间宽敞景观不错,泳池很漂亮,中餐厅的海南鸡饭味道一流,员工服务热情。

Posted byHotelStaff
June 27, 2016
尊敬的客人:您好!椰子哥哥非常感谢您入住三亚湾假日度假酒店并把你的入住体验分享给即将来三亚的小伙伴。三亚湾假日度假酒店到机场,市区10分钟左右的车程,1小时车程可以到达三亚的绝大部分景点景区。中餐厅提供粤菜,海南菜。近期推出的双人大龙虾套餐,石斑鱼套餐等菜品,价格比外面的餐厅还便宜,椰子哥哥推荐大家到B1楼的中餐厅品尝。椰子代表全体小伙伴祝您和家人生活愉快,并期待您的下次光临。
Read More
Read Less

宾至如归

By

June 20, 2016

club

很好,性价比很高,下次一定会再来入住,服务也很好,赞一个!餐饮、洗浴都很好,房间也很干净,床很舒服,服务人员很热情,相当好,一定向朋友推介。

Read More
Read Less

整体一般

By

June 17, 2016

club

1、酒店地理位置还是不错的,去景区比较方便,建议有车的朋友可以入住;
2、酒店的泳池、庭院设计非常棒,错落有致,草坪整洁干净;
3、离海滩距离很近,隔一条马路;
4、酒店的餐饮服务完全跟不上,自助餐品类很少,性价比低;尤其不建议去中餐厅,菜品质量极其差,收费还很高,服务也跟不上,上菜速度奇慢!
5、房间设备有点老旧,给人的感官映像有点脏;

Posted byHotelStaff
June 21, 2016
亲爱的客人:您好!非常感谢您对我们酒店的信赖,并给广大会员分享您的入住体验!关于您提到的餐饮服务的问题,椰子已经反馈给相关部门,提高餐饮品质,加强服务员的培训。酒店的装修与更新计划已经提上日程,一个全新的三亚湾假日很快就会呈现在您眼前。椰子哥有个好消息要告诉各位会员朋友,酒店新引进了自驾车项目,在酒店取车,还车,后续还会提供电动汽车与充电站,妈妈再也不用担心油费咯,so easy .
Read More
Read Less

服务不错

By

June 16, 2016

价格在靠海的这些酒店中算是实惠的,酒店不算大,有私属海滩,够玩了,三亚的最后两天都待在这,早餐也不错。房子靠海的一边有阳台,山景房没有,房子很干净,床垫睡着软和,泳池和沙滩边都有提供浴巾的。服务总体来说都不错。

Posted byHotelStaff
June 22, 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住三亚湾假日度假酒店并分享您的入住体验。 能够为每位客人提供优质高效的服务是所有假日人的目标,希望我们灿烂的微笑能够让您的三亚之行充满美好的回忆。 假日酒店,始终是你自己。 欢迎您和家人的再次光临。 三亚湾假日度假酒店管理团队
Read More
Read Less

性价比蛮高

By

June 12, 2016

整体来说,这是一家性价比很高的酒店。酒店的配套设施和服务也只值这个价格。
海滩是公共海滩,还不能下水。游泳池不错。房间略小,并且比较陈旧,还较潮湿,尤其是床上用品。

Posted byHotelStaff
June 15, 2016
亲爱的honeyfwzlx您好! 三亚湾假日度假酒店椰子哥非常感谢您入住我们酒店,并给即将来度假的小伙伴分享您的建议,您反馈的海滩的问题,因政府规定,目前三亚所有的海滩都是公共海滩,我们酒店的海域区域因前段时间台风,安全区域指示浮球被刮走,出于安全考虑,沙滩工作人员不建议您下水。我们会尽快修复浮球设施。酒店的客房面积46平米,由于三亚夏季天气以及室内外温差的原因,部分房间会略显潮湿,我们已经反馈给相关部分采取通风,干燥的办法解决。椰子有一个好消息要告诉你,酒店新的装修及改造升级计划已经提上日程,相信您的下一次三亚旅程会呈现一个全新的三亚湾假日在您面前。椰子哥还知道,三亚湾假日酒店新增了自驾车体验活动,可以在机场,火车站,酒店取还车,给自由行的朋友提供更加便捷的服务体验。再过几个月,汽车充电站也将建成使用,有没有感觉高大上啊,哈哈。 假日酒店,尽享欢乐在此刻。
Read More
Read Less

服务一流

By

June 11, 2016

整体感觉非常棒!唯一一点瑕疵是房间里面有发潮的味道。服务人员也已经解释过,这个是由于酒店地处海边,在所难免。其他方面,无论是客房服务,餐饮,还是酒店娱乐设施都达到了我的心理预期。

Posted byHotelStaff
June 17, 2016
亲爱的Glenn2016您好!椰子哥将您的赞赏转达给酒店各部门,小伙伴们都非常开心。感谢您选择入住三亚湾假日度假酒店,并分享您的入住。您提到的房间潮湿的问题,我们已经反馈给相关部门,通过开门开窗通风,干燥的方式解决这个问题,同时感谢您对我们工作的理解。我们将再接再厉,提高业务和服务水平,迎接您的下一次到来。椰子哥哥还有个好消息,咱们酒店往返海棠湾免税城的穿梭巴士已经开通,每天2班,分别是8:45出发,13:00返回;14:45出发,19:00返回,住店客人可以免费乘坐穿梭巴士去逛逛全球最大的单体免税店。椰子哥祝您和家人生活愉快,期待我们的下一次重逢。
Read More
Read Less