Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Nashville

Hotel Indigo Nashville

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 943 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

943Bewertungen

  • 5 Sterne
    636
  • 4 Sterne
    180
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    20

Hotel indigo

By

23. März 2017

club

Clean resort. Decent location. If you are staying here check out printers alley and the blues bar!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great city good time

By

23. März 2017

club

Great hotel location, great food at the restaurant. Front desk understaffed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room, expensive price

By

23. März 2017

platinumelite

The hotel was definitely nice and up to date. However, it wasn't worth the expensive price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet hotel in a party town

By

22. März 2017

club

We stayed in the Hotel Indigo during St. Patrick's Day weekend, which is a crazy time in any city. The hotel is only blocks from the hustle and bustle of Broadway, is located directly on Printer's Alley, and offers a quiet retreat from the craziness downtown, while offering easy access anywhere. We walked to Broadway several times and took Uber's to other spots.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

20. März 2017

We had a great stay at the hotel, and when we preferred not to do the on the town night as originally planned the hotel provided excellent dining and entertainment option.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice interior design

By

20. März 2017

This was a repurposed building. They did a nice job on the interior design. The place was clean, staff helpful and the terrazzo floors were beautiful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place

By

17. März 2017

platinumelite

Great location, great hotel. You will not be disapointed. We will return to this venue.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fun and refreshing.

By

17. März 2017

The people make the place. Everyone was fun, helpful and professional. I enjoyed the ambiance and the decor. Rooms were comfortable and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The best hotel experience in Nashville

By

16. März 2017

club

This was our fourth stay at this property and it never fails to over-deliver. The people, food and live music make it an amazing and relaxing destination hotel experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

15. März 2017

club

My wife and I had a great time, the staff was very friendly and polite. We spent a good while at the bar enjoying our drinks and ordered food. The drinks were top notch the food was excellent and they had live music which made the night that much more enjoyable. The location is great with many bars and restaurants right around the corner. Couldn't have picked a better hotel to spend our Anniversary at.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Stay

By

15. März 2017

club

Staff was absolutely wonderful, friendly and quick to check on us. Decorated beautifully. Def would stay again! Loved the dog friendly greeting of a dog house with leashes hanging there for their customers with fur babies. The rooms were uniquely decorated and bedding felt wonderful!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

14. März 2017

club

Everything about our stay was great! Friendly staff, room quality was great and the bed was extremely comfortable. Would stay at an Indigo again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen