Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Chicago-Vernon Hills

Hotel Indigo Chicago-Vernon Hills

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 405 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

405Bewertungen

  • 5 Sterne
    273
  • 4 Sterne
    90
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    10

Nice hotel

By

30. März 2017

platinumelite

We enjoyed our short stay. Pillows and bed were quite comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

20. März 2017

club

Front desk staff was very friendly and helpful. Breakfast staff hustled to get everyone's orders out quickly. Oatmeal with fresh fruit, almonds, dried cranberries and warmed milk was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor service at the bar

By

20. März 2017

club

staff on the bar was very slow

no draft beer

bar closing early albeit it was full of guests

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Uplifting experience

By

17. März 2017

platinumelite

Complete satisfaction with service and quality of hotel premises.
Essentially the breakfast girl could have used some assistance, and was extremely busy cooking ordering and serving all at once, but the food however was delicious.
Comfy, large rooms and very clean along with wifi and very comfortable beds.
Work out room was complete!for morning use however the pool was closed due to repair.
Will stay again in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Comfortable

By

13. März 2017

platinumelite

Hotel staff is sways welcoming and professional.
Really enjoy the clean quit rooms and big rooms along with the work space and setting area.
And enjoy the evenings for a short awhile at small bar area; being very nice and personal for relaxing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short trip

By

13. März 2017

club

Clean, friendly staff mad the short staff engoysbe. Would recolcpme d the hotel for anyone visitng the area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This was a great place to stay!

By

12. März 2017

club

Everything about my experience was positive. The bar staff was awesome. The room was great. Staff was very accommodating. I'll stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect hideaway

By

08. März 2017

club

This location is a hidden gem. It offers a very peaceful and comfortable stay. The hotel is updated and the staff are friendly and accommodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasantly surprised

By

05. März 2017

Great hotel! My first time here and loved it. Staff is friendly and genuinely willing to help. Room was huge and nicely appointed. This more than made up for the bathroom which, while lovely, was made to seem a bit small by the inward opening door. I travel for business, so internet is key. Their internet was reliable and fast. Breakfast was delicious and had lots of variety.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. März 2017
We are delighted your first Hotel Indigo experience won't be your last as we look forward to your return visit.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

microwave with refrigerator

By

03. März 2017

club

Would be nice to have am microwave in the rooms with the refrigerator.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Thank you for joining us. We look forward to welcoming you again soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great pillows!

By

03. März 2017

Hotel Indigo is a great place overall but I love the pillows so much I bought one for home!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Sweet dreams!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

02. März 2017

club

This hotel was a good option for a place to stay while in town for business. Rooms were clean and provided all of the typical amenities of a good hotel. Good value and I would recommend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Straight and to the point, Blunt. We appreciate the great review and look forward to your return visit.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen