Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read less
Book now
More options Fewer options

** Best available rate search does not include affiliation rates.

Find your stay
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
Find

* Required field

Upcoming reservations
Find your stay
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
Find

* Required field

voco Villach

Compare notes

We like knowing our guests have had a great stay with us – or finding out how we can make their voco experience even better. Read our verified guest reviews below.
alt
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 758 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

758reviews

  • 5 Stars
    537
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    10

Top Business Hotel

By

November 20, 2020

Das Hotel ist in bester Lage mitten in Villach. Restaurants, Bars und Kneipen sind einfach zu Fuß zu erreichen.Die Zimmer sind sauber und geräumig.

Read more
Read less

Soggiorno a villach

By

November 04, 2020

platinumelite

Ottima accoglienza, letto non molto comodo e cuscini terribili

Read more
Read less

20-10-2020

By

November 02, 2020

platinumelite

sehr zu empfehlen.
es sollte evtl. im Frühstücksraum das Personal kombiniert mit neuen Mitarbeitern und erfahrenen Mitarbeitern werden. Nur neue Mitarbeiter verschlechtern evtl. den Service.

Read more
Read less

Best place in town

By

November 02, 2020

Ein hervorragendes Team heißt den Gast in jeder Hinsicht willkommen.

Read more
Read less

Totel Hotel, schwaches Personal

By

October 30, 2020

club

Tolles Hotel, tolle Lage, super Ambiente
Personal laienhaft auf Kreisliganiveau

Read more
Read less

Perfekt wie immer

By

October 28, 2020

club

Zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Von der Begrüßung bis zum Abschied einfach perfekt.

Read more
Read less

Prima Aufenthalt in Villach

By

October 19, 2020

club

Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut.

Read more
Read less

Schade! Kleinigkeiten trüben das Gesamtbild

By

October 19, 2020

Durchgehend freundliches Personal!
Reservierung hat leider nicht wie gewünscht geklappt.

Read more
Read less

Sehr zu empfehlen

By

October 17, 2020

Das Hotel ist komfortabel, Personal sehr nett, tolle Pflegeprodukte - die musste ich sofort kaufen !

Read more
Read less

Immer ein Highlight

By

October 07, 2020

Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen.
Sehr nette Mitarbeiter und um mich wohl zu fühlen bieten mir ihre Zimmer alles was ich benötigen und darüber hinaus.
Die Bar und das Frühstück lassen für mich auch keine Wünsche offen.
Leider habe ich es noch nie geschafft ihren SPA Bereich zu nutzen.
Von allen Hotels, die ich durch meine Dienstreisen besuche, gehört Ihres zu den Highlights. Ich freue mich regelrecht wenn es nach Villach geht und ich bei Ihnen nächtige darf.
Bitte machen Sie weiter so. Vielen Dank für die schönen Zeiten die ich bei Ihnen verbringen durfte.

Read more
Read less

Angenehmer Aufenthalt in Villach

By

October 03, 2020

Sehr modernes, schönes, sauberes und freundliches Hotel in Villach, wo man sich wohlfühlt.

Read more
Read less

Top Lage und ausgezeichneter Service

By

September 24, 2020

Trendiges Hotel mit Top Lage in der Villacher Innenstadt
Sehr freundliches Personal
Moderne, geräumige und sehr saubere Zimmer
Tolle Hotelbar

Read more
Read less