Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1030 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1030Bewertungen

  • 5 Sterne
    726
  • 4 Sterne
    227
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    11

Camden review

By

27. Mai 2017

Great location. Budget hotel Staff pleasant and helpful for suggestions to restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

27. Mai 2017

The hotel was clean and the staff was great. The room had a super-comfortable bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good nights sleep

By

26. Mai 2017

Never been a good sleeper but slept like logon Sunday night

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Jungendherberge mit Niveau

By

26. Mai 2017

club

Für Londoner Verhältnisse ein sauberes und recht modernes Hotel. Man darf allerdings nicht den Standard erwarten, den man aus Südostasien oder Deutschland für diesen Preis bekommen würde.
Der Frühstücksraum erinnert an eine Jugendherberge, das Frühstück selbst ist gut für den Preis.
Das Hotel ist direkt gegenüber Camden Lock gelegen, von unserem Penthouse-Zimmer hatten wir einen schönen Blick über London.
Für einen Aufenthalt in Camden würde ich dieses Hotel wieder buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fab service and wonderful stay

By

25. Mai 2017

club

Amazing welcome when we came in and early check in meant we could drop our suitcases off. Beautifully clean room with everything you could ask for (iron, hairdryer, TV etc). When we went out and came back there was a box of chocolates in our room! Along with some bottles of water and a message on the mirror saying 'Welcome to London!'. Little touches such as these just made us feel so at home and as a consequence made our stay even better. We love Holiday Inn Camden Lock and will never stay anywhere else.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio cercano, eficaz y resolutivo.

By

24. Mai 2017

Todos hemos estado en hoteles como estos. Buenas camas, limpio, correcto desayuno, situación magnífica para uno de los atractivos principales de la ciudad,etc...
Pero cuando el servicio es solícito y profesional, cuando dos necesidades que tuvimos fueron resueltas de forma rápida y satisfactoria y cuando todo esto se realiza con la mayor de las sonrisas y una amabilidad extraordinaria, tu experiencia pasa a ser sobresaliente.
En este viaje nos alojamos en otro hotel de más categoría y precio de Londres. Casi el doble que este Holiday Inn. Pero una atención correcta pero fría nos hizo sentirnos por momentos incómodos. Gracias a Federica y a todo el Staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente hotel

By

24. Mai 2017

club

Tercera visita a Londres, y este hotel es el mejor sin género de dudas en el que me he alojado. Ha sido una visita por placer con mi pareja y el resultado es inmejorable. La recepción ágil, valorando muy positivamente el early chek in. Valiosa información, fundamentalmente por parte de Miguel y José. Ubicado en una zona apasionante. La cama muy cómoda, la habitación espaciosa( importante: muchos enchufes), el baño limpio y muy correcto. Gran estancia. Enhorabuena a todo el personal por amabilidad, eficacia y atención.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and staffs

By

24. Mai 2017

club

The room was bigger than I expected. Clean, nice and tidy. Too bad there're no frigde in our room. Breakfast was also great, attending staffs. Receptionists were friendly and helpful. The location was great, near the subway and the market is just around the corner. Very cozy!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Camden locks

By

23. Mai 2017

club

excellent service, great location Staff was very friendly and helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Low Value

By

23. Mai 2017

Value is poor, very expensive, rooms are basic and outdated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

23. Mai 2017

club

If you are staying in Camden then this hotel is the place to stay, the location in right on Camden lock.

There are plenty of places to eat and drink around the hotel.

The staff are great and the rooms are very clean and comfortable, I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay, great location.

By

23. Mai 2017

club

A quality holiday Inn, great sized room, good bathroom amenities, only grumble the room was hot and the air-con struggled to cool it down.

Location is brilliant. 5 minute walk from Camden Town tube (Northern line) surrounded by BoHo shops, stalls, the famous Camden market, restaurants everywhere and great canal-side bars.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen