Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1088 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1088opiniones

  • 5 Estrellas
    768
  • 4 Estrellas
    235
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    15

Quiet oasis in Camden Town

By

25 julio 2017

The perfect place to come back to after all the crowds and bustle of Camden.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

24 julio 2017

Great location for business trip. Comfy bed, clean, helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel disponible mais hôtel très bruyant

By

24 julio 2017

Zone touristique bruyante en soirée.
Hôtel de niveau 3 étoiles au prix d'un 5 étoiles (250 euros par nuit pour une chambre de type Ibis).

Ampliar la información
Reducir la información

staff pleasant and helpful

By

23 julio 2017

I stayed for 2 nights all was well
I only used the bar and breakfast room as I was out visiting and travelled with my relations.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn Camden

By

22 julio 2017

This hotel is in perfect location overlooking tthe lock close to tube
Clean hotel
Staff were polite and helpful
Breakfast was good
Wi if was excellent

Ampliar la información
Reducir la información

A nice place to stay

By

21 julio 2017

club

Very pleased with this hotel - good location with a short tube ride into the city, the surroundings good and the staff are excellent. Recommended for families too.

Ampliar la información
Reducir la información

13/7

By

18 julio 2017

Melissa was excellent, showed fabulous customer service. The lady on the bar and gent on the reception desk who found my sunglasses were equally fab. My only negative is the outside of the hotel, I couldn't find the front door! its not very clear where the door is.

Ampliar la información
Reducir la información

Anniversary Stay

By

17 julio 2017

We stayed at this hotel for a couple of nights to celebrate our anniversary. The room was great as was the service. We opted to eat out, so can not comment on the food and drink.

We had a room over looking the lock, which was a lovely view.

One downside there was a lot of noise from the bars by the lock, so bring ear plugs

Ampliar la información
Reducir la información

Review

By

15 julio 2017

Staff really good and understanding. But they are constrained by system that they operate under.

I expected better

Ampliar la información
Reducir la información

SOSO

By

15 julio 2017

club

SOSO,設備不怎麼樣,服務態度尚可。................................................................................................................................................................................................................SO SO!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent staff and great location

By

15 julio 2017

Absolutely outstanding staff. Very good location. Excellent breakfast. A special touch - smartphones that are provided to guests for free with unlimited mobile internet, unlimited UK and (some) European calls. Spotless clean. A bit pricey, but well worth the money. Will definitely consider on my next trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Didn't get the twin room we booked.

By

13 julio 2017

Were told we 2 non relationship adults had to share a double bed even though we had booked a TWIN ROOM

Ampliar la información
Reducir la información