Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 862 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

862Bewertungen

  • 5 Sterne
    505
  • 4 Sterne
    233
  • 3 Sterne
    79
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    17

Review

By

23. Februar 2017

platinumelite

Room was clean and comfortable. Staff was very courteous. Location is fantastic. Only gripe is during my stay hotel WIFI was not working.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great people and comfortable rooms

By

23. Februar 2017

club

Love the overall service. I just wish there is a microwave

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Midwest courtesy @ big city hotel

By

22. Februar 2017

club

We were in DC for 3 days and had a great time staying at this hotel. First time I remember staying in a big city hotel where they recognized and addressed us by our names. Very courteous and helpful when needing advice on restaurants and directions. Close enough to the museums and Capital for quick access. A must stay!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient hotel for DC

By

22. Februar 2017

club

I tend to stay at Holiday Inn Central when visiting my daughter. It is convenient and good value for hotel in central location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location

By

22. Februar 2017

club

I like the location it was close to a lot of sites to see in the Washington DC area and also close to my business

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great weekend stay

By

22. Februar 2017

platinumelite

The hotel had a great staff with nice rooms. Parking is difficult and expensive but still worth the stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My family vacation in DC

By

21. Februar 2017

club

I had only one issue it was about parking and the overnight staff attitude and miss information

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Extra guest room was perfect.

By

21. Februar 2017

club

I had a great experience. Only thing bad was the parking was expensive for one day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

16. Februar 2017

platinumelite

From the friendly and helpful front desk staff to the clean room (with comfortable bed -- I am picky and my back will let me know if it is too soft or too hard), to the courteous and professional dining room wait help, the hotel is great. I have stayed here on my last three visits to DC on business and will continue to stay here in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

14. Februar 2017

Easy 2 mile walk to the zoo, 1 mile walk to the White House or be smart and metro it.
Great staff and clean room!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A wonderful place

By

13. Februar 2017

The staff was friendly and unusually helpful. The room was utterly lovely--I have no complaints. There were so many nice small touches: An extra blanket and pillows were provided; the internet access was simple and fast; there were more outlets than I knew what to do with; the bed was super comfortable. All in all, the experience was as good as a 4-star hotel. Don't let the small, slightly shabby lobby fool you!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Thank you for your review of our hotel and your nice comments about our staff and our newly remodeled guest rooms. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope that you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean quiet room and lovely staff

By

13. Februar 2017

club

It was fine. Convenient central location, easy check in and out, and no goofy hidden fees.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Thank you for your review of our hotel and your nice comment about our staff. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We hope that you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen