Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,5

на основании 1557 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1557отзывов

  • 5 Звезды
    998
  • 4 Звезды
    405
  • 3 Звезды
    85
  • 2 Звезды
    42
  • 1 Звезды
    27

Comfortable

By

июля 01, 2020

Safe and secure in this Covid-19.the staff are goodand the housekeeping are good support.I enjoyed staying in holiday inn

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

It was good but not excellent.

By

апреля 26, 2020

Please change the bedsheets clean the water glass and clean the Washroom.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein fantastisches Team in einem schönen Hotel werde auf jeden Fall wiederk

By

апреля 03, 2020

club

Dieses Hotel hat mir schon immer ins Auge gestochen, wenn wir mit der Metro vorbei gefahren sind.Deswegen habe ich es diesmal mit gutem Gefühl gewählt und wurde nicht enttäuscht.
Außer dem schönen geräumigen Zimmern dem tollen Restaurant mit dem leckeren Essen, war der absolute Wohlfühlfaktor das gesamte Personal. Ob Rezeption, Zimmerboy,Security ,Restaurantmitarbeiter,Pool ,Fitnesscenter, Spa, Beautysalon......... In jedem Bereich waren die Erfahrungen positiv. Selbst als während der Corona Krise die Stadt mehr und mehr lahmgelegt wurde haben die Menschen in dem Hotel dafür gesorgt dass man das ganze gar nicht mehr als so extrem empfunden hat einfach durch ihre Menschlichkeit. Vielen vielen herzlichen Dank dafür

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Удобный номер, отличное обслудивание

By

апреля 02, 2020

club

Не ошиблись в выборе отеля, отдых планировали пляжный, но в городе, чтобы вечером погулять не далеко от отеля, рядом Эмират молл, было где провести время. Удивил ужин по меню, все вкусно, но выбор не большой, возможно это было из-за меньшего количества людей, уезжали19 марта, отель закрывал я, спасибо все здорово!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Отель

By

апреля 01, 2020

club

Прекрасный отель с удобным расположением и хорошим сервисом

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent Staff

By

марта 21, 2020

platinumelite

I have stayed here on numerous occasions, staff come and go, but the level of service and friendliness always remains..

The best concierge guys at any hotel that I have stayed in!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Good experience

By

марта 17, 2020

I love it , great staffs , next time I definitely choose this hotel, great food too.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

ME GUSTARIA

By

марта 17, 2020

club

La única cosa que yo veo mal es que solo hablan el ingles y el idioma del país, cuando creo que en otros países el español se habla y forma un continente (no se olviden)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Hotel and Staff

By

марта 15, 2020

club

I've Enjoyed my Stay in this Hotel very much; The People are Great; and Loved to help me all the Time; The Room is So Clean and Quiet; and The bathroom is Clean, The Hot Water Access is Great!
I Loved it All

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

位置方便,服务很好

By

марта 13, 2020

wifi信号不稳定,香水太浓和通风稍显不足。服务和设施都很好,位置便利,值得推荐。

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Комфорт и улыбки персонала.

By

марта 11, 2020

Комфортабельный отель с понятной инфраструктурой и удобным месторасположением. Приятный отзывчивый персонал. Отменный завтрак. Впечатления самые положительные. С удовольствием провели там время, хочется вернуться.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great service

By

марта 10, 2020

Nice stay thanks and will recommend hotel to friends and family

Читать дальше
Скрыть подробную информацию