Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 755 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

755Bewertungen

  • 5 Sterne
    455
  • 4 Sterne
    219
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    12

Holiday inn al barsha

By

22. Mai 2017

club

Good clean hotel and good value for money. Friendly staff and comprehensive breakfast choice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room cleaning issue

By

22. Mai 2017

The bed is smiling and the sheets was not clean. I faced ceiling leakage in the bathroom.
The AC has an issue.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

18. Mai 2017

Holiday Inn Al Barsha is a nice hotel situated in good locality where everything is accessible. Had a awesome stay in this hotel even though I was on business trip, staff is very kindness and food is really good here especially the breakfast. It should have SPA facility also, but they said it takes time to come with that facility..otherwise overall I had pleasant stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service. Excellent hotel

By

17. Mai 2017

Stayed for the night. Very well maintained rooms, very helpful people, very friendly staff.
Overall great stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recent stay

By

16. Mai 2017

platinumelite

My previous stays have been flawless, however this time, was bit disappointed with the room not being checked before I checked in. Don't have the time to have things rectified after checking in. Pls ensure things are in order before a guest checks in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Non male

By

16. Mai 2017

Hotel tranquillo e sito ad un passo dall'emirates mall, raggiungibile a piedi, Cortesia del personale è un suo punto di forza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and great location

By

15. Mai 2017

This hotel is clean and comfortable with great food from a renowned chef. The location is excellent for local malls and access to the train to get around Dubai.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный завтрак

By

15. Mai 2017

Отдыхала в Дубай уже третий раз, всё достаточно знакомо (отели, транспорт, пляжи). Плюсы отеля: отличные завтраки, большой ассортимент предлагаемой еды, напитков, до пляжа на трансфере ехать не более 10 минут. Рядом с отелем станция метро, большой торговый центр, это очень удобно. Минус лично для меня, что нет русскоязычного персонала, так как я немного говорю на английском. В целом отель понравился, твердая 4.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Treated like a person

By

15. Mai 2017

club

This hotel has a saying - a four start hotel with a five star experience. I would agree that at all times I was given a five star service - nothing was too much trouble. Everything was as I would expect in terms of the guestroom with one exception - the aircon was very very noisy.
Thank you for making a business trip more enjoyable!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

8hr stay left me wishing I'd stay longer

By

13. Mai 2017

club

Having only stay 8hrs I didnt get to experience much except the compfy bed, refreshing shower and tasty breakfast. This hotel offers great services and as I left I was thinking whether I should have stayed an extra night..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value for money

By

09. Mai 2017

club

Excellent location, very friendly staff and good food options.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Hotel with Great Staff

By

09. Mai 2017

club

This is a comfortable hotel with a good location though located near to a major highway. The rooms and public areas were good attractive and well maintained. The food was very good and the staff friendly, efficient and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen