Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 660 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

660Bewertungen

  • 5 Sterne
    400
  • 4 Sterne
    184
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    10

Excellent Staff and Good Service

By

16. Januar 2017

club

A very good hotel with excellent staff.

Very close to the Metro Red Line and Mall of Emirates

The breakfast spread was more than enough and the restaurant within the hotel made you sure that your appetite was satisfied

Overall a fantastic stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

15. Januar 2017

platinumelite

Good location
Clean and tidy hotel
Management need improvement .

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Ms Sophia, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. we are sorry for the inconvenience faced. We hope you will visit us again. Best Regards, General Manager, Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent Hotel in Al Barsha

By

14. Januar 2017

Holiday inn is a decent hotel in Al Barsha area, one of the good hotels available in that area.
The rooms are good, though might require some renovations and upgrades in its furniture.
The atmosphere at the lounge/bar of the hotel is good.
The breakfast and food at the hotel is good and tasty

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best Regards, General Manager, Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Business Hotel

By

13. Januar 2017

Good Business Hotel. Everything you need to make a good business hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best Regards, General Manager, Holiday Inn Dubai - Al Barsha!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value for money

By

13. Januar 2017

platinumelite

Lovely hotel, get more than you pay for and excellent location to nearby mall MOE and the metro station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eingeschränkte Urlaubsfreude

By

13. Januar 2017

platinumelite

-bezogen auf IHG- Gast ,falsches Zimmer zugewiesen,
-Eingeschränktes Foodangebot in der Clublonge.
-Kein deutsch sprechendes Personal- Verständigungsschwierigkeiten
-Abholen von der Mall mit dem Hotelshuttel vergessen.
-Aufmerksames Personal im Restaurantbereich
- Gute Poolqualität (Aufsicht,Wasser, Liegen, Sanitärbereich)
-Hübsch dekorierte Lobby

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Sehr geehrter Herr. Wolfgang Meschkat , Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen als Platinum elite Mitglied bei IHG® Rewards Club, sehr zu schätzen. und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Holiday Inn Dubai - Al Baesha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and hotel stay

By

10. Januar 2017

club

Great for first time tourist visit. free breakfast and internet access. Highly Recommended

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best Regards, General Manager, Holiday Inn Dubai - Al Barsha!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Ausblick, aber sehr lauz

By

06. Januar 2017

club

Lage sehr gut, dadurch aber leider sehr laut.
Personal sehr freundlich, aber bei Bestellungen und Reklamationen sehr träge.
Preis der bei onlinebuchung bestätigt wurde wich von tatsächlichen weit ab! (1000€)

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager, Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

not a good stay

By

04. Januar 2017

I brought my family for 10 days xmas experience but staying in this hotel almost reunited it . Catering , housekeeping is poor. Allowing guests to be noisy. Pool is over crowded. Not worth the money I paid for.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Dear guest, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, General Manager, Holiday Inn Dubai Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good xmas and new year stay

By

03. Januar 2017

club

Hotel was great in location, food and very helpful staff.
Got extremely busy in the mornings especially on the 27th but thereafter they put in extra tables and seemed to be a bit more organised.
Only downside was that we could not go to the rooftops terrace on NYE on account of kids and seems a bit of a shame as there were many families staying there with little kids.
Otherwise room service menu is great and as is theirIndian restaurant.
Great value overall.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear Guest , Thank you for your valuable comments about our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback . We look forward to welcoming you back very soon . Sincerely, General Manager Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing stay at Holiday Inn Al Barsha

By

01. Januar 2017

club

thanks for yet another amazing and relaxing stay at your hotel (Holiday Inn al Barsha) in Dubai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Dear Mr Hussein, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best Regards, General Manager, Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice in Dubai

By

29. Dezember 2016

club

Great room for the price, friendly staff.
Could have used a heads up on the parking and construction.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
Dear Guest , Thank you for your valuable comments . We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager Holiday Inn Dubai - Al Barsha
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen