Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 735 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

735Bewertungen

  • 5 Sterne
    443
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    11

Good as expexted

By

22. April 2017

Another great stay at my favorite hotel in dubai,

Great place near to mall of emirates

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

22. April 2017

platinumelite

Thank you for thd early check in that fullfilled within short period of time ....Good service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lounge Bar

By

19. April 2017

club

Friendly service, good rates and availability of many Sport Channels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best place for business and private stay

By

15. April 2017

platinumelite

Everything needed for a good stay is simply excellent
Very warm welcome especially from staff of the receiption and also from duty managers
Skilled and freindly staff
Location and connection are perfect
I will for sure come again to this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great people

By

14. April 2017

Had another excellent stay at the holiday inn al barsha.
All the staff are amazing at this hotel.
Breakfast crew are so attentive,great way to start the day is a Capuccino from Rhodelyn and the team.
As for the Thai restaurant there is no better in the whole of Dubai,and I have tried some !!
Kind Regards
Barry

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

March / April stay

By

14. April 2017

As always, a very comfortable and enjoyable stay. Special thanks to Tarak, Younus, Daniel, Partha, Bahadar, Mahesh, Manmohan and Mathew. They went out of their way to ensure that my wife and mother in law felt very relaxed when I was working during the day. Always a pleasure to stay at the Holiday Inn, Al Barsha. That is why we only use this hotel when we are in Dubai three or four times a year.

Top tip for all reading this review. Treat people the way that you want to be treated yourself. Courtesy and politeness costs nothing. Everyone has a job to do and, if you are fortunate enough to be able to stay in nice hotels, doesn't mean that people who work in the hotels are below you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

12. April 2017

enjoyed my stay. Breakfast was amazing, the staff too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality of breakfast giod

By

10. April 2017

club

Excellent quality if Breajfasr . Nice stay . Costing on higher side. Other option also available

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

toller Service und ein bequemes Bett

By

10. April 2017

club

trotz für Dubai eher ungewöhnlich schlechten Wetters hatten wir einen tollen Aufenthalt Anfang März.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Metro-Station und die Mall of Emirates sind in unmittelbarer Nähe.
Das Hotelzimmer war immer schön sauber und wir konnten prima schlafen.
Auch die Auswahl beim Frühstück hat uns sehr gefallen, sowie das stets sehr freundliche Personal im ganzen Hotel.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und werden mit Sicherheit wiederkommen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Attentive Staff and good all round stay

By

09. April 2017

club

Highly recommended. Good central location and great food available in the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dubai

By

08. April 2017

Gutes Hotel - zu Fuß kann die nahegelegenen Mall erreicht werden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon séjour

By

08. April 2017

club

Belle chambre, emplacement très pratique à deux pas du métro, personnel à l'écoute, petit déjeuner complet, tout était fait pour un séjour grand confort. La terrasse n'est pas évidente d'accès, mais très agréable. Seul bémol le prix final, la note est salée quand on additionne toutes les taxes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen