Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 374 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

374reviews

  • 5 Stars
    266
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    3

Hotel bonito y bien ubicado

By

August 09, 2016

club

Es una pena que la piscina la cierren a las 8 de la noche, en especial teniendo en cuenta que es un hotel de playa. El bar en el miso sitio del restaurante no es un acierto.
Me parece muy costoso el alojamiento para lo que ofrece el hotel.

Read More
Read Less

Excelente estadia y Atencion

By

August 04, 2016

Excelente estadia en el hotel, la atención fue muy buena, creo que a la piscina se le pudiera dar mejor mantenimiento, hay que controlar la entrada de vendedores de la playa a la zona de tomar sol en frente de la misma.

Posted byHotelStaff
August 07, 2016
Apreciado Haellos Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Ketty Consuegra Supervisora de Recepción
Read More
Read Less

Exquisitos detalles con cálida y experta atención

By

August 02, 2016

Destaco la calidez, cordialidad y disposición del personal de todos los sectores. Muy atentos a todos los detalles para que la estadía sea tan disfrutable!
Sugeriría mejorar la ambientación del sector de reposeras sobre la playa, y controlar la emanación de olores en esa zona.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Apreciada Cristinatab, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Ketty Consuegra Supervisora de Recepción
Read More
Read Less

Perfect Two Night Stay in Cartagena

By

July 29, 2016

club

My cousin and I loved our stay at the Holiday Inn Cartagena. Originally, I was hesitant to book a stay at this hotel because I thought it was far from the old city. However, after the first day in the taxi, I realized that it was just a short drive - less than 10 minutes depending on our driver.

Our stay was lovely, room was clean and modern, hotel staff were extremely friendly and helpful, and we enjoyed the breakfast - so many options. Overall, I would definitely recommend staying at this hotel, it is a wonderful value and so comfortable that it makes your decision for a hotel in Cartagena easy.

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Dear Sarae16, Thank you for your opinion about our hotel. We are pleased that enjoyed your accommodation with us . It is something that our staff is proud , and we value your opinion . We hope to visit again. Sincerely, Ketty Consuegra Front Desk Supervisor
Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Dear Sarae16, Thank you very much for your opinion about our hotel. We appreciate your loyalty as partner IHG® Rewards Club. We are pleased that enjoyed your accommodation with us . A positive customer experience is something that our staff takes pride and value your opinion. We hope to visit again. Sincerely, Jorge Suarique Head of reception
Read More
Read Less

Lugar super recomendable

By

July 27, 2016

club

Superó mis expectativas el alojamiento en Holiday Inn Cartagena Morros y volvería desde ayer!!!!

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Apreciada Marcelah Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

July 27, 2016

club

El hotel cuenta con unas instalaciones dignas de unas vacaciones, tienen lo mejor de lo mejor, pero de todo lo mejor, excelente el personal y su atención.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado Luis aaa, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

ENCANTADOR

By

July 27, 2016

club

SERVICIO EXCELENTE, EL HOTEL MUY BONITO Y AGRADABLE, BUENA COMUNICACIÓN EXCELENTES VISTAS, EL PERSONAL MUY DUCADO RESPETUOSO, LA COMIDA GENIAL,

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Apreciada María España, Nos complace recibir su opinión sobre su experiencia en nuestras instalaciones. En nombre de todo nuestro personal le damos las gracias por sus comentarios. Esperamos nos visite pronto, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

Vendedores externos

By

July 25, 2016

club

Lo que pude observar en la playita o sitio asignado para descansar frente a la playa es la incomodidad de los turistas por los vendedores y otros.

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Apreciado(a) Petaco, Agradecemos por compartir sus comentarios con respecto a su estadía en nuestro hotel. Le ofrecemos disculpas por las molestias que sufrió. Le aseguramos que sus comentarios y sugerencias son tomados en cuenta y nos ayudan a mejorar nuestro servicio continuamente. Para nosotros sería un placer tenerlos de regreso, Ketty Consuegra Supervisora de Recepción
Read More
Read Less

Todo muy bien

By

July 25, 2016

club

Excelente todo. Lo único, un poco elevados los precios de la carta para room service. $30.000 por una hamburguesa rica, pero normal. Es exagerado.

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Apreciado(a) Anónimo, Agradecemos por compartir sus comentarios con respecto a su estadía en nuestro hotel. Le ofrecemos disculpas por las molestias que sufrió. Le aseguramos que sus comentarios y sugerencias son tomados en cuenta y nos ayudan a mejorar nuestro servicio continuamente. Para nosotros sería un placer tenerlos de regreso, Ketty Consuegra Supervisora de Recepción
Read More
Read Less

Servicio muy atentos

By

July 25, 2016

club

El persona del hotel fue muy atento y servicial. Descansamos bastante. El hotel esta en una zona tranquila, la cual nos permitió descansar bastante.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado Bestton En nombre de todo el personal del hotel muchas gracias por su comentario. Nos sentimos complacidos de recibir su opinión sobre su experiencia en nuestras instalaciones. Esperamos nos visite pronto, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

servicio e instalaciones escelentes

By

July 23, 2016

club

Me sentí bien, la atención al cliente fue muy buena, el hotel es cómodo con un ambiente agradable. La habitación fue confortable, buen aire, buenas camas, almohadas, en general cumplió con todas mis expectativas. La zona de piscina si me parece limitada para los niños, sería ideal la construcción de una piscina para niños menores de cinco años o para niños que aun no se pan nadar.

Me gusto la dinámica de los niños en el área de juegos y piscina

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Apreciada Yanc, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Ketty Consuegra Supervisora de Recepción
Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Apreciada Yanc, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece y valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Jorge Suarique Jefe de Recepción
Read More
Read Less

sin sauna ni turco

By

July 19, 2016

el precio justificaría una buena zona humeda. El gym es muy deficiente y sin aire

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Apreciado(a) Alegarin, Agradecemos por compartir sus comentarios con respecto a su estadía en nuestro hotel. Le ofrecemos disculpas por las molestias que sufrió. Le aseguramos que sus comentarios y sugerencias son tomados en cuenta y nos ayudan a mejorar nuestro servicio continuamente. Para nosotros sería un placer tenerlos de regreso, Ketty Consuegra Supervisora de Recepción
Read More
Read Less