Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 437 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

437reviews

  • 5 Stars
    310
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

Cartagena

By

January 22, 2017

club

El Hotel supero mi espectativa ,muy limpio ,moderno el personal amable ,a corta distancia del Centro Historico y con un servicio de taxis muy conveniente ,la calidad de la comida con productos naturales ,una excelente presentacion del buffete en el desayuno ,la playa se ve linda no hice uso pues yo soy de un area tropical y en Enero siento fria el agua pero todos estaban disfrutando de ella

Read More
Read Less

if you have hotel caused issues. management will not help

By

January 21, 2017

even after i told her that i had called my bank during the process. that i had to go down the street to withdraw money to pay the bill. i asked for a discount for another night. i showed her the rates i could get at other higher rated places. which was the same as she offered. i spent the night elsewhere. she had a chance to win a customer for life. instead she gets a bad review and a customer who will not return ever.

now you will see a useless response from management asking for me to contact them or expressing their regrets. both are useless. you should have saved the customer when you had the chance.

Read More
Read Less

Vacaciones Holiday inn cartagena

By

January 20, 2017

club

Excelente hotel, atención, confort, comida deliciosa, instalaciones increíbles, un lugar perfecto para compartir en familia y descansar

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

January 17, 2017

club

Es un excelente lugar, el servicio es de primera categoría.

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

January 17, 2017

club

Todo estuvo muy bien durante mi estadia, en general es muy buen hotel bien ubicado, el gimnasio me gusto mucho y el desayuno es bastante variado y delicioso.

Read More
Read Less

Excelente opción

By

January 15, 2017

Excelente hotel en cartagena si quiere descansar y estar en el mar. Habitaciones miy confortables
La amabilidad del personal de hotel la calidad de las almohadas y el confort en general de la habitacion hacen que siempra sea una opcion para escoger este hotel

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Apreciada Elvia, Muchas gracias por su visita y por sus excelentes comentarios sobre nuestro hotel. Nos agrada mucho saber que disfrutó plenamente su estadía. Apreciamos mucho su lealtad y confiamos que muy pronto nos de el privilegio de asistirle y nuevamente disfrute de todos los servicios que el hotel ofrece. Cordial Saludo, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less

Servicio excelente,Con excepción el bar de la piscina

By

January 14, 2017

club

Me hospedé en el hotel, todo los servicios excelentes, comodidad limpieza y buenos servicios. Ah excepción el servio del bar de la piscina durante dos dias tratamos de pedir unos cócteles mientras disfrutábamos la piscina y nunca llegaron, el trato de los empleados del bar con los niños es poco amable.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Apreciada Sandraraca, Muchisimas gracias por sus valiosos comentarios con respecto a su experiencia en el Holiday Inn Cartagena Morros, todas sus observaciones han sido tenidas en cuenta y apreciamos su preferencia. Esperamos nos dé la oportunidad de servirle nuevamente en un futuro cercano. Feliz año, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less

Bebida de bienvenida

By

January 14, 2017

club

Creo que sería muy bueno que lo implementarán, más si es un hotel que está ubicado en un clima cálido como el de Cartagena , no hay nada más confortable para una bienvenida que te ofrezcan una bebida refrescante o en su caso una bebida alcohólica, se me hizo muy extraño que un hotel con la tarifa que ustedes manejan no tengan en cuenta este detalle tan básico

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Apreciado Crisromero10, Muchas gracias por sus comentarios, hemos compartido su sugerencia con nuestro departamento de Alimentos y Bebidas para que sea tenida en cuenta y complacer aún más a todos nuestros huéspedes. Muchas gracias por su visita, esperamos tener el privilegio de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Cordial Saludo, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less

cama cómida y servicio excelente

By

January 13, 2017

club

Excelente hotel. Los funcionaríos muy atentos y serviciales. Las habitaciones impecables. La comida deliciosa y se goza de buen descanso en la noche, cero ruidos.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Apreciado Clady30, Agradecemos mucho que usted haya escogido el Holiday Inn Cartagena Morros en su ultima visita a la ciudad. Estamos muy complacidos de que su experiencia haya sido totalmente satisfactoria y haya disfrutado de nuestros servicios, restaurante y de su habitación. Esperamos poder servirle nuevamente en sus próximos viajes a la Heroica en esta su casa, el Holiday Inn Cartagena Morros. Feliz tarde, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less

Un perfecto cierre de vacaciones

By

January 11, 2017

club

No conocíamos el hotel y decidimos reservar para pasar los últimos días de vacaciones en familia. Este hotel tiene una ubicación perfecta muy cerca de la agitada Cartagena pero con la distancia suficiente para sentirse relajado. La piscina, el pasto con sillas siempre disponibles para la lectura o bronceo con vista al mar ....y el mar justo en frente lo hacen mucho más atractivo. La Comida muy buena y su jefe de alimentos todos los días está pendiente de todos los detalles desde el desayuno. La calidad de sus empleados, amabilidad de las niñas de recreación, la limpieza de todos sus rincones, instalaciones y comodidad de las habitaciones lo hacen merecedor de un 10!! Volveríamos, lo recomendamos.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Apreciada Patico8a, Muchas gracias por su visita y por haber compartido con nosotros su grata experiencia en nuestro hotel. Es un placer para nosotros saber que disfrutó al máximo de su estadía y que nos visitará con seguridad muy pronto. Estamos seguros que cada vez que necesite visitar la ciudad de Cartagena, nos escogerá para hospedarse y disfrutar nuevamente del servicio y facilidades que el Holiday Inn Cartagena Morros ofrece. Un feliz año 2017!! Cordial Saludo, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less

cama cómoda, excelente servicio

By

January 10, 2017

club

buen servicio a la habitación, excelente atención del personal del hotel, comodidad de la habitación, sería bueno bajar el costo de restaurante para los huéspedes y así atraerlo a utilizar este servicio

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Apreciada Luzaeb, Muchas gracias por sus comentarios sobre el servicio y la comodidad de la habitación. Fué un placer haberle tenido como huésped en el Holiday Inn Cartagena Morros. Sus comentarios sobre nuestro Restaurante han sido revisados por nuestro departamento de alimentos y bebidas y serán tomados en cuenta. Gracias por sus valiosos comentarios. Feliz tarde, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less

Cartagena Full

By

January 10, 2017

club

Llegamos a Cartagena en plenos conciertos muy lleno pero Holliday Inn nos ayudo con una habitación perfecta, un super desayuno y muy bien servicio
Gracias

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Apreciado Anónimo, Muchas gracias por su visita y por sus excelentes comentarios sobre el desayuno y servicio recibidos durante su visita a nuestro hotel. Apreciamos mucho su fidelidad y esperamos poder tener el privilegio de atenderlo nuevamente en una futura visita a la ciudad. Cordialmente, Judith Merlano Gerente de Recepción
Read More
Read Less