Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 613 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

613reviews

  • 5 Stars
    443
  • 4 Stars
    127
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

Tu mejor opción

By

October 18, 2020

Me encantó el hotel, el servicio y las habitaciones, quiero felicitar a Fernando, el encargado de ventas por su sentido de pertenencia hacia el hotel, es un empleado muy valioso.

A mejorar:
La cocina, no es mala ,pero pienso que debería mejorar ya que esto hace que se prefieran opciones fuera

Read More
Read Less

excelente ambiente

By

October 05, 2020

excelente ambiente para descansar mientras estas por viaje de trabajo o para descansar, recomiendo el hotel

Read More
Read Less

The kindness, efficiency and politeness of all personnel

By

September 28, 2020

People are very friendly and profesional.
Food is great

Read More
Read Less

Habitacion ,Excelente servicio ,

By

September 28, 2020

club

Me gusto mucho la amabilidad de los colaboradore muy amable la Sr Dolores muy atenta el personal que esta en la entrada con todas las medidias Sanitarias

Read More
Read Less

Buen hospedaje en Holiday Inn Carmen

By

September 15, 2020

Me la pase a gusto en el cuarto del hotel y las medidas de sanidad aplicadas , me parecen adecuadas a la situación actual.

Read More
Read Less

MEJORAS

By

September 04, 2020

club

FILTROS PARA CAFETERA, SANITIZACION DEL GIMNASIO, INCORPORAR SALMON A LA CARTA, AUMENTAR LOS PLATILLOS DEL MENU.

Read More
Read Less

Pet Friendly

By

September 01, 2020

platinumelite

Lo elegí porque aceptaron a mi perrita y porque los huevos motuleños son lo máximo en el desayuno.

Read More
Read Less

Holiday Inn Cd Carmen

By

August 20, 2020

Bien en general, buena atención, únicamente limitada la atención en el restaurante, entiendo que a causa de la pandemia.

Read More
Read Less

Toallas

By

August 10, 2020

club

Creo que pudieran poner toallas de mejor calidad, estaban muy asperas

Read More
Read Less

Mucha seguridad y relajación

By

August 09, 2020

Desde el momento que llegue sentí ese cuidado e interes por protegerme no solo a mi, sino a los trabajadores del hotel y demás huéspedes. Muy buenas medidas de seguridad manteniendo el comfort de Holiday Inn, desearía haberme quedado más días.

Read More
Read Less

Descanso excelente

By

August 06, 2020

Fueron pocos los días que estuve pero la verdad la atención del personal y las medidas de seguridad son excelentes.

Read More
Read Less

Descanso comoda en tiempos de aislamiento o recuperacion

By

August 02, 2020

En tiempos de aislamiento o recuperacion se disfruta la estancia el cuarto es comodo el servicio genial no necesitas salir de la habitacion la atencion es agradable, el unico detalle es que por lo mismo aislamiento o recuperacion por el covid y espera de resultados de pruebas esta uno estresado y encerrado solo si contara con alguna forma de que cada habitacion o en este caso la persona este en el aislamiento por medidas preventivas y protocolos de seguridad, podria anexar algun servicio u ofrecer algun instrumento o hta para poder ejercitarse en el cuarto o algo que desestrese por ejemplo juego de mesa, o pelota para el estress o pelota para pilates o alguna cuerda para ejercitarse cosas simples para poder quitar el estress debido al aislamiento

Read More
Read Less