Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 346 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

346reviews

  • 5 Stars
    197
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

床铺舒适

By

August 08, 2016

platinumelite

床铺舒适
服务周到
泳池太小,设备比较陈旧

健身设施也比较陈旧

客房服务还不错

行政酒廊里提供的食品还行

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
亲,衷心的感谢您花时间对我们进行点评。看得出您对入住酒店的选择颇有心德和自己的见解,再次感谢您的宝贵意见期待你再次入住合肥古井假日酒店。
Read More
Read Less

服务好,设施老

By

August 03, 2016

club

车库的服务和房间卫生,餐厅卫生要加强,早餐很一般,酒店内工作人员素质很好。车库的服务和房间卫生,餐厅卫生要加强,早餐很一般,酒店内工作人员素质很好。车库的服务和房间卫生,餐厅卫生要加强,早餐很一般,酒店内工作人员素质很好。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
感谢您与我们分享您的入住体验。我们致力于为顾客提供好的住宿感受,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且未能使您满意。您反映的餐饮事宜,已经让餐饮部加强出品并督促其改进,我们由衷地希望您能再次光临合肥古井假日酒店并看到我们的改变。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

August 03, 2016

club

不错,服务好。历史久远。房间唯一不足,是有下水管道气味。工作人员及时处理。不过时间一久,又有。不知是个案吗

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
亲,感谢您的点评和对我们提出的宝贵意见,同时为您对我们服务的认可表示感谢。针对您提出的问题我们会在以后的工作中加强通风通气,为宾客提供更舒适的环境,我们由衷地希望在不久的将来您能再次光临!
Read More
Read Less

卫生和服务有待改善

By

August 01, 2016

club

卫生尤其是夏季卫生更要重视起来,建议在前台尤其是退房和入职高峰期多安排几名工作人员。房间内部物品(含消费)可以考虑多配备一些。

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
亲,感谢您与我们分享您的入住体验,很显然我们的服务仍然存在缺失,且未能使您满意。您提出的问题已经向前厅部和房务部进行了反映并督促他们改进。酒店全体员工会更加努力提高软硬件服务品质,我们由衷地希望您能再次光临合肥古井假日酒店并看到我们的改变。
Read More
Read Less

服务不错,遇到问题第一时间会有所反馈

By

July 27, 2016

club

员工服务态度很热情,入住时给安排一个新装修的房间,我不是很喜欢里面气味,告诉总台后特地为我换个房间,

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
感谢您的点评和对我们的肯定!很荣幸能为您提供一次身心愉悦的酒店之旅。我们由衷地希望在不久的将来,您能再次莅临合肥古井假日酒店!
Read More
Read Less

员工服务一流

By

July 27, 2016

club

无论前台还是客房服务员服务给我很深的印象,酒店还有免费的穿梭巴士 出行很方便,地理位置也很好离合肥步行街貌似走路过去很快

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店并抽出宝贵时间撰写点评,酒店位于合肥繁华闹市中心,坐拥长江东路中心商圈,毗邻淮河路步行街,鸟瞰古逍 遥津公园,更有李鸿章故居举步即达,地理位置优越,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

睡眠舒服,性价比不高

By

July 27, 2016

club

离步行街较近,酒店位置不错。床很大,柔软整洁,灯光氛围较舒适,整体睡眠体验较好;浴室水龙头出水量较足,洗浴用品稍显低端,空调制冷不好,没有时令果盘赠送。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
亲,感谢您的点评。我们致力于为顾客提供好的住宿感受,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且未能使您满意。关于空调制冷事宜已经向酒店工程部反映了相关情况并督促其积极处理,酒店全体员工会更加努力提高软硬件服务品质,我们由衷地希望您能再次光临合合肥古井假日酒店并看到我们的改变。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 26, 2016

club

床铺舒适,服务一流。其他的还未体验,有待考察。作为一位入住酒店的顾客,我用亲身经历发自内心的觉得,酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,价格也很合理。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Wow,很开心得到您大大的赞!能让您收获一份美丽心情,是我们团队最大的奖赏。人在旅途,希望合肥古井假日酒店能够常伴您!
Read More
Read Less

值得入住

By

July 25, 2016

platinumelite

酒店服务人员态度很好,礼宾服务也很好,餐厅人员也和善,白金会员入住待遇很好,值得入住,酒店安静不吵,离逍遥津公园很近,早餐不错,视野也很好,酒店的床品不错,在合肥一直住

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
亲,感谢您选择入住,非常开心看到您在入住期间感受了酒店周边的景点并度过了愉悦的时光。酒店于繁华中却不失私密、安静,正如您所点评,是商务及旅游宾客的豪华、性价之选。古井假日酒店二楼的面馆是合肥久负盛名的特色餐饮,29楼旋转自助餐厅也是众多宾客一边享受美食,一边欣赏美景的好选择,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间有异味

By

July 25, 2016

房间卫生间有异味,影响休息,主要的原因估计是房间设备较为陈旧的原因,希望整改一下,否则影响客人的心情和休息的质量。

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
感谢您的点评和对我们提出的宝贵意见。我们致力于为顾客提供好的住宿感受,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且未能使您满意。相关问题已向房务部反映并督促改进,我们由衷地希望您能再次光临合合肥古井假日酒店并看到我们的改变。
Read More
Read Less

床铺舒服

By

July 25, 2016

club

这是我这段时间出差住的酒店中性价格最高的,价格不高,服务很好,而且是床铺很舒服,让我很容易就入睡,不像很多酒店的床垫太软了,第二天起来不会腰酸背痛

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Wow,很开心得到您的赞!能让您收获一份美丽心情,是我们团队最大的奖赏。人在旅途,希望合肥古井假日酒店能够常伴您!
Read More
Read Less

房间设施陈旧

By

July 19, 2016

club

房间设施陈旧,卫生间过于狭小,地毯过于陈旧
房间设施陈旧,卫生间过于狭小,地毯过于陈旧
房间设施陈旧,卫生间过于狭小,地毯过于陈旧

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的阁下,感谢您入住合肥古井假日酒店并抽出宝贵时间分享入住体验,同时对于酒店空调设施问题给您入住带来不适深表歉意,并向您推荐我们全新装修的行政楼层房间,超大面积体验,SPA式多功能淋浴间,期待您发送邮件至qinamy.li@ihg.com或者致电0551-62206666客服热线与我们联系,我们酒店最具特色的就是顶楼旋转餐厅,360度美食,伴以360度的庐州美景,小编很乐意向您推荐全新升级的自助晚餐,品质超越,价格不变,仅需168+15%服务费,即可享用价值478元特别推荐,另加约40款其他菜肴,饮品及进口冰激凌,期待您下次入住亲自体验!
Read More
Read Less