Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 406 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

406reviews

  • 5 Stars
    236
  • 4 Stars
    108
  • 3 Stars
    42
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    6

温馨酒店

By

January 15, 2017

因经常出差,住过很多酒店。
唯一这家洒店有到家的感觉,员工素质也非常高。
真是很想了解他们的培训体制。
强烈推荐大家入住体验。

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
哇,看到您给予酒店如此高的细心评价,满心欢喜。我们一直致力于给客人提供温馨舒适的入住体验,酒店门口的地铁站已开通运行,出行更加便捷快速,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务一流

By

January 13, 2017

club

前台服务非常的热情,将我送至电梯并且帮我按居住的楼层按钮。当日喉咙不适,有些许的咳嗽,没有任何暗示的情况下竟然意外收到专程准备的雪梨汤,着实体现了服务的细致入微,令我非常感动。

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
非常您对合肥古井假日酒店的钟爱,也很荣幸能够为您服务,我们的团队一直在努力为客人提供最优质最难忘的服务体验,期待您再次光临。
Read More
Read Less

房间景观很美

By

January 12, 2017

club

窗外的景色很棒,静音效果也很好。可能是因为本人是北方人,所以觉得房间的温度偏低,而且中央空调的声音很大。旋转餐厅更冷,第一天上去没穿外套,回到房间的时候觉得冻得有点哆嗦了。

Posted byHotelStaff
January 14, 2017
感谢您的五星好评,您反映的问题已第一时间反馈给相关部门并监督其检测改进。酒店的24小时通宵面馆店庆元月18日即将开启,届时巨优惠袭来,期待您的光临品鉴。
Read More
Read Less

我最喜欢的酒店

By

January 11, 2017

platinumelite

这是一家我比较喜欢的酒店,每次出差或私人旅行都会选择他们,他们不愧为一家国际管理公司,我每次去合肥的假日酒店,很多员工都能很快认出我来并积极服务。

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Wow,很开心得到您大大的赞。能让你收获一份美丽的心情,是我们团队最大的奖赏。我们倡导“中华酒礼遇待客之道”以及为宾客提供家一般的舒适体验为根本,由衷的感谢您一直支持酒店,顺祝您新年快乐!
Read More
Read Less

服务很好

By

January 06, 2017

club

整体感觉都是不错的,
房间也比较大,
环境也还不错,视野也不错,
就是卫生间有点冷,浴缸下水不太顺畅。

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要,我们由衷地希望您能再次光临!
Posted byHotelStaff
January 07, 2017
哇,收到您的五星评分,小井君很是欢喜呀。看得出您对入住有全面的体验,您能选择和喜欢合肥古井假日酒店,是对我们最大的鼓励和促进。我们会一如既往的不断提高服务质量,令每一位客人都有宾至如归的感觉。我们由衷地希望在2017年,您能仍旧喜爱合肥古井假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 06, 2017

club

划算,超值!酒店经营理念优秀!服务热情周到,餐饮美味可口!性价比不错,惟一不爽的是无线网速太慢!房间很干净,尤其是被子,像新的一样。最深刻的印象就是房间非常的干净,物品摆放整齐。

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
哇,您用“划算,超值”给予我们以五分的评价,小井君非常感动呀。我们将一如既往的提供最优的服务,祝您新年快乐,吉祥如意。
Read More
Read Less

淋浴设施一般,房间格局有点怪

By

January 04, 2017

总体还算不错,晚上马路噪音会飘到高层,不过睡眠质量只要正常就不受影响!早饭不错,周末六折很给力,要是节假日也提供高铁站接送就好了

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
感谢会员您百忙之中给予的这么详细的点评,看出来您体验了酒店多项服务,酒店地处市中心、交通便利,距逍遥津公园、步行街、繁华的商业中心、购物广场步行仅需5分钟。且地铁口出酒店步行即到,方便通达。期待您能再次光临!
Read More
Read Less

服务很好,特别是免费火车站接送,很贴心

By

January 03, 2017

酒店房间很好,位置也很好,入住很舒服。特别感到满意的是酒店提供的免费火车站接送服务,很好很贴心。会再次入住的,值得推荐。

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Wow,很开心得到您大大的赞!能让您收获一份美丽心情,是我们团队最大的奖赏。人在旅途,希望合肥古井假日酒店能够常伴您!
Read More
Read Less

床铺舒适,环境不错

By

January 02, 2017

club

总体来说还是不错的,硬件设施有些差强人意,有点不符该酒店,建议硬件升级,特别是电视。一楼希望能有明显的标示牌或服务人员引导办理住宿,

Posted byHotelStaff
January 04, 2017
亲,感谢您百忙之中给予的点评。酒店一向以精益求精的细致服务,为八方来宾提供家的感受。对于您提出的建议已经第一时间向相关部门反馈,期待您能再次光临并看到我们的改变,顺祝您鸡年大吉大利,万事如意!
Read More
Read Less

床铺舒服

By

December 30, 2016

酒店的床铺有些软,枕头的舒适度不错,早餐和晚餐也可以,酒店周边环境一般,酒店的硬件条件有些陈旧,需要更新了。

Posted byHotelStaff
January 01, 2017
哇,感谢您对酒店做了细致又周到的点评,同时感谢您给予酒店的五星好评。酒店地处市中心、交通便利,距逍遥津公园、步行街、繁华的商业中心、购物广场步行仅需5分钟。现在合肥地铁一号线已经开通,酒店门口地铁站出门即到,交通更加便利,欢迎您再次光临合肥古井假日酒店。
Read More
Read Less

员工毫无诚信

By

December 29, 2016

出差一遍都是假日,合肥两家,对会员真的算是良心,都是升级行政楼层,也有待遇,可是这边洗衣房把衣服洗的染色后,并未告知,自己发现后找到他们,他们的态度真的是让人无法接受....但后来经理道歉送了瓶红酒,我只想说!大冬天的没有人带着短裤出门!因为那条裤子真的对我很有意义!而你们却毁了他!!!最差酒店

Posted byHotelStaff
January 01, 2017
感谢您百忙之中给予的点评,很抱歉我们的服务没有给你满意的体验感。您反馈的问题已经第一时间汇报酒店管理层并让其相关部门监督改进。我们一定虚心听取并积极改进,我们由衷地希望您能再次光临并看到我们改变!顺祝您2017鸡年顺顺利利,新年快乐!
Read More
Read Less

總的來說值得入住

By

December 28, 2016

club

假日酒店的服務是一流的,看得出來平時酒店沒有少花時間來培訓員工的服務意識。意外的升級房型讓我受寵若驚。早餐品種很也豐富,只是塑料墊子存在割傷手指的隱患,建議換掉。還有就是洗漱用品對不起這個價格。

Posted byHotelStaff
January 01, 2017
感谢您的点评和对我们的肯定!很荣幸能为您提供一次身心愉悦的酒店之旅。 衷心感谢您花时间对我们进行点评。看得出您对入住酒店的选择颇有心德和自己的见解。再次感谢您的宝贵意见期待你再次入住合肥古井假日酒店。
Read More
Read Less