Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 104 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

104reviews

  • 5 Stars
    87
  • 4 Stars
    11
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    3

Muy buen servico

By

July 20, 2016

club

Buena estancia, definitivamente si me hospedaria en la cadena una siguiente vez

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue de lo más placentera, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de La Piedad Michoacán seamos su primer y única opción en hospedaje. Sinceramente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

Muy buen hotel con sus detalles.

By

July 13, 2016

Holiday Inn siempre es garantia de excelente servicio de su personal.
Como detalle negativo, en la ultima ocasión que me hospedé ahí el aire acondicionado no estaba funcionando bien y en la entrada del hotel dice "Hotel libre de humo" lo cual es mentira, hay habitaciones de área de fumar. En dos ocasiones me ha tocado quedarme en esa área por falta de disponibilidad en no fumar y el olor a cenicero es insoportable desde que entras por el pasillo. Por otro lado, el precio por noche se me hace un poco elevado para la ciudad en la que esta el hotel.
En el desayuno bufete hace falta mas variedad y que realmente la gente vea las opciones en las barras y se sirva ella misma, no que hagan fila para que 2 cocineros les preparen todo en el momento.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y escribir su experiencia. " Grandes Hoteles que los huéspedes aman" se hacen, crecen y se fortalecen gracias a comentarios y sugerencias de nuestros huéspedes y clientes. Es un placer recibirlo en esta su casa. Lo estaremos esperando con gusto en su próxima estancia. Cordialmente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

Comodidad y Tranquilidad

By

July 05, 2016

platinumelite

Tuve la gran oportunidad de poder relajarme y sentirme en casa en el hotel, el personal como siempre muy amable y atento, los alimentos cada vez mejor, al igual que su servicio, mis felicitaciones a todo el equipo, sin duda me estaré hospedando más adelante, al igual de recomendarlo a mis amigos y conocidos.

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y escribir su experiencia. " Grandes Hoteles que los huéspedes aman" se hacen, crecen y se fortalecen gracias a comentarios y sugerencias de nuestros huéspedes y clientes. Es un placer recibirlo en esta su casa. Lo estaremos esperando con gusto en su próxima estancia. Cordialmente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

No son capaces de regalar café aunque pagues buffet

By

June 29, 2016

Como comenté yo pague mi desayuno buffet y cerré mi cuenta, antes de dejar el hotel le solicité al mismo mesero que me había atendido ,me llenara por favor un pequeño termo de 400 ml con café americano y se negó aduciendo que debía pagar el café.

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Lamentamos su mala experiencia en nuestras instalaciones y de igual forma agradecemos mucho sus comentarios, ya que gracias a ellos podemos identificar áreas de oportunidad en las cuales debemos trabajar para lograr una excelencia en el servicio. Sus observaciones ya se hicieron llegar a nuestros Jefes Departamentales, para trabajar en ellos. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de La Piedad, Mich., para cambiar su mala experiencia en una experiencia memorable. Sinceramente. Equipo de Holiday Inn La Piedad
Read More
Read Less

Holiday inn la Piedad

By

June 29, 2016

club

Es uno de los hoteles donde la comida goza de un buen zazón¡

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue de lo mas placentera, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de La Piedad Michoacán seamos su primer y única opción en hospedaje. Sinceramente, Equipo de Holiday Inn La Piedad
Read More
Read Less

Buen Servicio

By

June 20, 2016

Durante la estancia en el hotel todo estuvo como se planeo

Posted byHotelStaff
June 23, 2016
Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y escribir su experiencia. " Grandes Hoteles que los huéspedes aman" se hacen, crecen y se fortalecen gracias a comentarios y sugerencias de nuestros huéspedes y clientes. Es un placer recibirlo en esta su casa. Lo estaremos esperando con gusto en su próxima estancia. Cordialmente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

servicio excelente

By

June 17, 2016

club

Excelente Hotel, con muy buena atención. La comida variada y excelente calidad

Posted byHotelStaff
June 20, 2016
Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue de lo mas placentera, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de La Piedad Michoacán seamos su primer y única opción en hospedaje. Sinceramente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

picina

By

June 01, 2016

la picina estubo sin servicio seria muy bueno contara el hotel con vapor o sauna

Posted byHotelStaff
June 04, 2016
Le ofrecemos una sincera disculpa por los detalles que describe durante su experiencia en nuestras instalaciones y de igual forma agradecemos mucho sus comentarios, ya que gracias a ellos podemos identificar áreas de oportunidad en las cuales debemos trabajar para lograr una excelencia en el servicio. Sus observaciones ya se hicieron llegar a nuestros Jefes Departamentales, para trabajar en ellos. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de La Piedad, Mich., Sinceramente. Equipo de Holiday Inn La Piedad
Read More
Read Less

Excelente

By

May 30, 2016

Muy recomendable para llegar en la zona. El pequeño detalle fue que no se podía utilizar la alberca, y con los calores de estas fechas.

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue de lo mas placentera, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, y desgraciadamente coincidio la fecha donde estabamos dando mantenimiento a la alberca, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de La Piedad Michoacán seamos su primer y única opción en hospedaje. Sinceramente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

camada comoda

By

May 04, 2016

SIEMPRE ME HAN GUSTADO LAS CAMAS DE ESTA CADENA DE HOTELES POR SU COMODIDAD Y TAMBIEN POR SU AMPLITUD Y ADEMÁS LAS ALMOHADAS TAMBIEN SON MUY COMODAS Y PARA DIFERENTES GUSTOS Y LOS COBERTORES SON FRESCOS CUANDO HACE CALOR Y NO PASA UNO FRÍO EN EPOCA DE FRIO, LA CORDIALIDAD Y AMABILIDAD DE SUS TRABAJARES ES EXCELENTE

Posted byHotelStaff
May 06, 2016
Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y escribir su experiencia. " Grandes Hoteles que los huéspedes aman" se hacen, crecen y se fortalecen gracias a comentarios y sugerencias de nuestros huéspedes y clientes. Es un placer recibirlo en esta su casa. Lo estaremos esperando con gusto en su próxima estancia. Cordialmente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less

Aire Acondicionado

By

April 27, 2016

El Aire Acondicionado es muy Ruidoso aun que el "fan" estaba en la velocidad mas baja

Posted byHotelStaff
April 29, 2016
Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y escribir su resena. Le ofrecemos una sincera disculpa por el incidente que describe durante su estancia. Estaremos abordando el asunto con los departamentos respectivos con el fin de evitar estas situaciones innecesarias en el futuro. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento; esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atte. Equipo de Holiday Inn La Piedad
Read More
Read Less

Great service!

By

April 27, 2016

Hotel was neatly kept with a friendly desk staff with non-Spanish speaking guests. Pool was nice and large, Hot tub could have been warmer though.

Posted byHotelStaff
April 29, 2016
It´s a pleasure to know that your experience in our facilities was pleasant. It´s very important for us that our guests enjoy a memorable experience. Our improvement is continuous and we will not striving for excellence in all our services and facilities. We hope next time you visit our City La Piedad, Michoacán, stop by, and stay with us again. Best regards Holiday Inn La Piedad Team
Posted byHotelStaff
April 29, 2016
Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue de lo mas placentera, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de La Piedad Michoacán seamos su primer y única opción en hospedaje. Sinceramente, Equipo de Holiday Inn La Piedad.
Read More
Read Less