Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1315 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1315reviews

  • 5 Stars
    936
  • 4 Stars
    300
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    15

Komfortables Hotel in Altstadtlage

By

September 15, 2021

club

Ich habe das Hotel im Zuge eines Städtetrips mit 4 Übernachtungen besucht. Die Hoteleinrichtung würde sich aber auch für einen längeren Auftenthalt eignen.
Zu erwähnen ist, dass sich das Hotel am Rande des Rotlichtviertels befindet, und deshalb für einen Familienaufenthalt nicht ganz so gut eignet.
Ansonsten ist das Hotel durch die Lage in der Altstadt für Städtereisende hervorragend geeignet.

Read More
Read Less

Kingsize Bett mit großem Graben

By

September 14, 2021

Bislang kannte ich nur Kingsize Betten ohne Graben bzw. einer Topper, der den Graben überdeckt. Diesmal war es jedoch eine richtige Kluft zwischen den zwei Matratzen. Sehr schade, hatte extra Kingsize aus Komfortgründen gebucht.

Read More
Read Less

Gerne auch mehr als nur eine Nacht..

By

September 13, 2021

Ein sauberes und gepflegtes Hotel.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe den Aufenthalt so
angenehm wie möglich zu machen. Jeder war auf seine Weise Proaktiv.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel.

Read More
Read Less

sehr zufrieden

By

September 07, 2021

wir waren mit Zimmer, Bett, Frühstück, Service sehr zufrieden. Bei der Frage nach einem Restaurant für das Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl erwartet.

Read More
Read Less

Zentrale Lage, freundliches Personal

By

August 26, 2021

Tolle zentrale Lage in der Altstadt mit Tiefgarage
Freundliches Personal.
Leider schließt die Bar derzeit schon um 22 Uhr.

Read More
Read Less

once again in Nürnberg

By

August 25, 2021

The place is quite, clean and comfortable. New people are learning and with patience you'll find always a solution. Yes we like this hotel.

Read More
Read Less

Comfortable room

By

August 24, 2021

platinumelite

Great place to stay. I slept well and the staff was very friendly.

Read More
Read Less

Ruhiges sauberes Hotel mit Flair

By

August 23, 2021

club

Mich hat das Hotel überzeugt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Die Einrichtung ist niveauvoll und schön anzusehen. Die Betten waren bequem und das Frühstück war sehr gut.
Ich habe mir das Hotel für die nächste Reise nach Nürnberg vorgemerkt.

Read More
Read Less

Schönes Gesamtpaket für einen tollen Aufenthalt

By

August 22, 2021

platinumelite

Das Haus liegt sehr zentral und bietet alles, was man sich von einem Hotel dieses Standards erwartet. Man merkt, dass viel Wert auf Qualität und tollen Service gelegt wird.

Read More
Read Less

Ruhige Nächte im Zentrum von Nürnberg

By

August 22, 2021

Das war schon mein zweiter Aufenthalt um HI Nürnberg. Dieses Mal hatte ich ein sehr grosses Zimmer auf der sechsten Etage. Die Aufzüge sind ein wenig langsam, aber vielleicht ist das ein Grund warum ich mich gut erholt habe. Personal, egal ob am Empfang, Frühstücksraum oder Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Z.B. hat die Dame am Frühstücksbufffet gesehen, dass ich mit recht grossen Händen Mühe mit den angebotenen Hygienehandschuhen hatte und mir direkt ein paar extra grosse angeboten. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, was aber nur in der ersten extrem warmen Nacht gestört hat. Durch die ruhige Lage haben die gekippten Fenster dann doch den Schlaf gebracht. Ich werde sicher wiederkommen.

Read More
Read Less

Hôtel très propre, bien situé et parfait pour PMR

By

August 19, 2021

L'hôtel est très bien situé , repas excellents, chambres très propres, très grandes et très bonne literie.

Read More
Read Less

Immer wieder ein gutes Erlebnis

By

August 16, 2021

club

Ich schätze die Kaffeemaschine in der Lobby sehr.
Frühstücksbüffet ergibt während der Corona Zeit wenig Sinn.

Read More
Read Less