Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 85 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

85reviews

  • 5 Stars
    59
  • 4 Stars
    20
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

盘锦之旅

By

August 09, 2016

盘锦水游城假日酒店的性价比还是蛮高的,服务及房间设施都很满意,遗憾就是早餐菜品的速度过于缓慢,牛奶、水果没了,近20分钟才上新的;另外,游泳池的水感觉不是很干净,毕竟有不少带小孩来游泳的,难免让家长有所顾忌,期望以后能所有变化。

Read More
Read Less

房间整洁、服务不错

By

July 25, 2016

club

房间整洁、干净,有线和无线宽带都有,总体布局符合商务要求。
前台服务不错,办理入住和退房效率挺高,同时能提供增值税专票,符合商务出差要求。

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的宾客,非常高兴您本次选择了盘锦水游城假日酒店,并对我们的服务感到满意! 酒店团队很高兴看到您在此有一段愉快的体验,同时也很开心我们的体贴周到的服务能让您满意而归。您的认可将是我们继续前行的动力,我们将继续为每位客人提供宾至如归的体验~ 期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

第一次入住盘锦假日,感觉非常好!

By

July 21, 2016

第一次入住盘锦假日,感觉非常好!强烈推荐!
第一次入住盘锦假日,感觉非常好!强烈推荐!
第一次入住盘锦假日,感觉非常好!强烈推荐!
第一次入住盘锦假日,感觉非常好!强烈推荐!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
尊敬的客人: 感谢您对盘锦水游城假日酒店的好评和喜爱! 出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令每位宾客的旅途尽善尽美。 期待您的再次入住!
Read More
Read Less

中体可以,没有特别突出的感觉

By

July 18, 2016

能在盘锦有标准化的服务酒店已经算不错了,但是酒店没有留下突出的特别印象,希望能做的更好些吧。相比其他的假日酒店,这家店感觉一般

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您选择盘锦水游城假日酒店! 很遗憾看到此次入住没能满足您的期望,我们致力于为每一位客人提供完美的入住体验,所以我们非常希望了解到您在入住期间是否遇到了什么问题,以便我们可以做出有针对性的改进,您可通过拨打酒店总机与我们市场传媒经理做进一步的沟通。 真诚期待您的再次光临,希望我们的服务能重获您的认可!
Read More
Read Less

房间夜间停空调,是国内招待所吗?

By

June 28, 2016

club

总体酒店服务和设施还是可以的,但是我本人对于酒店在夜间强制性的"节能措施”是觉得作为国际品牌的酒店是不可接受的做法。客人不能保证自己房间有满意的温度,这基本丧失了作为酒店舒适性的基本要素之一!当地酒店管理层这种与国内招待所服务水平“对接”的操作和管理水平的确可以损伤“假日酒店”的品牌的。因为这影响了该品牌的服务期望,使得我下一次入住其他酒店时会产生怀疑是否该假日酒店是否和当地酒店一样有什么让人意料之外的“特色”!!

Posted byHotelStaff
June 30, 2016
尊敬的客人, 非常荣幸您选择了盘锦水游城假日酒店,也很感谢您花费时间给予我们点评!对于此次入住没有达到您的期待,我们深表遗憾。 非常抱歉空调问题影响了您的整体入住体验!也很感谢您的反馈,我们已经与酒店管理层及相关部门进行了分享,并将采取行动杜绝此类问题的再次发生!再次诚意致歉,期待您的再次下榻以见证我们的改善!
Read More
Read Less

great room

By

June 23, 2016

Loved the room. It far exceeded rooms at Holiday Inn's in the U.S.

Posted byHotelStaff
June 28, 2016
Dear Guest, Thank you for staying at Holiday Inn Panjin Aqua City! We are glad to hear that you have enjoyed your stay. We are trying our best to make every guests feel happy and we would like to provide you another good memory in the future. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed over and beyond our guest expectations. We hope to have an opportunity to serve you again in the near future.
Read More
Read Less

硬件设施一流

By

June 01, 2016

club

酒店在盘锦应该是名列前茅的,在入住当天赶上不止一拨举办婚礼的新人和亲友们。

酒店的硬件设施好于一般的假日酒店,可能赶的上某些大城市早期的皇冠假日。

周边购物/餐饮十分丰富。会再次入住此酒店。

Posted byHotelStaff
June 06, 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻盘锦水游城假日酒店!您的认可和满意是对我们最大的回报。每一位员工都真诚为您服务,尽最大的努力为您创造一段完美的旅程。期待您的下次光临!
Read More
Read Less

国际连锁酒店,住得放心

By

May 30, 2016

假日酒店是国际品牌的连锁酒店,住得安心和放心。大堂和客房卫生很干净,服务人员有礼貌。尤其当服务人员知晓是优悅会会员时,会主动告知赠送果盘和有延时退房到2点的优惠,作为会员有这些小惊喜很让人欣慰。下周还要到盘锦还会入住这家酒店。

Posted byHotelStaff
June 02, 2016
尊敬的宾客, 很高兴看到您给予我们好评,您对盘锦水游城假日酒店的肯定是对我们最好的回报!很高兴干净整洁的房间给您带去了舒适的体验。酒店员工时刻准备着,为给客人送上贴心周到的服务而努力。希望我们能成为您今后盘锦之行必不可少的一部分,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境舒适

By

May 25, 2016

继续加强努力,更上一层楼,继续加强努力,更上一层楼,继续加强努力,更上一层楼,继续加强努力,更上一层楼,继续加强努力,更上一层楼,继续加强努力,更上一层楼

Posted byHotelStaff
May 30, 2016
尊敬的宾客,感谢入住盘锦水游城假日酒店,并分享您的入住体验,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

整体不错,但装修气味较大

By

May 10, 2016

club

房间整体设施不错,床比较舒服,网络速度也不错。服务态度都还可以。唯一不足的就是房间装修气味较大,而窗户只能开得很小,空气让人不舒服。

Posted byHotelStaff
May 13, 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住水游城假日酒店。非常感谢您对酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对设施、网络和服务的称赞。您的点评让我们意识到了客房环境中的不足,我们已经对房间进行了再次的除味处理。 很抱歉让您感觉到不愉快。我们将通过不断完善和改进杜绝此类问题的再度发生,为您保证一个舒适安逸的客房空间。 再次感谢您的惠顾和提出的宝贵意见,我们诚挚期待您下一次的到来,并为您拥有愉悦的入住经历而努力!
Read More
Read Less

在盘锦算是不错的了

By

April 27, 2016

club

盘锦为数不多还算不错的酒店,整体水平还可以。
入住办理快,退房也比较快。
早餐品种多,味道也中规中矩。晚餐量也不小,不愧是东北的酒店。
交通也还可以吧,打车比较容易。

Posted byHotelStaff
April 30, 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

各方面都很好

By

April 26, 2016

club

各方面都感觉不错 希望平时多出点活动 价格希望能稍微平民化一点 希望给人一种家的感觉! 各方面都感觉不错 希望平时多出点活动 价格希望能稍微平民化一点 希望给人一种家的感觉!

Posted byHotelStaff
April 30, 2016
敬的宾客您好,非常感谢您莅临盘锦水游城假日酒店,并且抽出宝贵的时间分享您的入住体验!对于您所提及的房间价格问题,我们深表遗憾。为了更好地履行我们的职责并且满足您的期望,我们会在接下来的时间里给予您更多超值的活动。请您对本次入住予以谅解,希望您能一如既往地支持我们酒店。再次感谢您的莅临和惠顾,我们真诚期待为您的下一次入住提供超越期待的体验! (16/4/22)
Read More
Read Less