Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 122 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

122reviews

  • 5 Stars
    68
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Hôtel à recommander

By

October 21, 2020

club

Tout était satisfaisant: le personnel, la chambre, la quiétude

Read More
Read Less

Lit très confortable

By

October 21, 2020

L’hôtel très bien et très propre. Le personnel très accueillant et très sympathique. La qualité prix très bien. Je recommande cet hôtel.

Read More
Read Less

un voyage d'affaire pas comme les autres

By

October 19, 2020

Merci à Maxime pour sa disponibilité et la course au papier toilette.
Merci à Léa pour sa disponibilité et sa belle humeur.
Équipe au petit soin, repas de bonne qualité.

Read More
Read Less

Séjour au top

By

October 19, 2020

club

Je recommande complètement cet hôtel.
Le personnel est très agréable et dynamique et répond à toutes nos questions. La propreté est irréprochable.
L'attention est touchante.
Très bon séjour
Merci à toute l'équipe

Read More
Read Less

Nuitée déplorable

By

October 12, 2020

Chambre = poussière SUR LE BUREAU ET LA TELEVISION
PETIT DÉJEUNER = TRES PAUVRE EN QUALITÉ ET EN QUANTITÉ = PAS DIGNE D''UN Quatre étoiles !
Buffet non prêt en totalité à 6H50 et non réapprovisionné.
"Obligé" de réclamer les œufs brouillés et le bacon (seulement sept tranches cuites et présentées)
Gestes barrières non respectés par plusieurs clients lors de l' accés au buffet... (pas de gel sur les mains et/ou pas de port de gants) = personnel de l'hôtel faisant "mine de ne pas voir" = rappel effectué par mes soins à plusieurs clients.

Read More
Read Less

ES

By

October 10, 2020

à refaire, très bien, merci pour tout .
à refaire, très bien, merci pour tout .

Read More
Read Less

Salle de bain trop exigue

By

October 08, 2020

club

Pas de baignoire
L’eau de la douche coule lentement
Pas de bouilloire ni de boisson dans la chambre

Read More
Read Less

Clean room and nice stuff

By

October 01, 2020

The room was super clean. We had everything for what we apply for. We loved kind and nice stuff. Even one missunderstanding we talked and solved the problem with money and paying by our school.

Read More
Read Less

Let down by another hotel

By

September 28, 2020

club

We had arrived at our pre-booked hotel to find it shut, so in pouring rain and not knowing the area we had to find somewhere to stay. We found this hotel on our App and as it was near a motorway and we were in transit we made our way there but we were late arriving (21.00). We were a little stressed after our previous experience but the receptionist was really helpful. It was obvious we were tired and he went out of his way to select us a quiet room. He telephoned the restaurant to let them know we were arriving late. Our meal was excellent, as was breakfast next morning. We felt safe throughout our stay and the Covid precautions were good.

Read More
Read Less

affaire

By

September 28, 2020

club

personnel de réception au top, chambre nickel, malgré qu avec cette période elle ne soit pas faite durant la semaine

Read More
Read Less

Bon hotel

By

September 27, 2020

Sympathie , reactivité et sidponibilité du personne l sont les maitres mots de cet hotel

Read More
Read Less

Très bon accueil

By

September 26, 2020

club

Hôtel confortable et bien situé.
Personnel chaleureux et accueillant

Read More
Read Less