Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 16 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

16reviews

  • 5 Stars
    9
  • 4 Stars
    2
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

Great value hotel in the middle of Shanghai

By

December 08, 2021

platinumelite

Newly rebranded hotel to Holiday Inn, very nice renovation and room had everything that I needed.

Location, decor, space, price all great and good service from Kee at front desk at check-in.

Will stay there again soon.

Read More
Read Less

很安靜舒適可以放松並休息好

By

November 19, 2021

下次一定再來,附近便利到外灘及餐飲選擇多樣化出行,員工服務態度好,房間干淨

Read More
Read Less

酒店员工素质高

By

November 18, 2021

前台的服务人员很诚恳地替我解答问题。
房间的清洁人员尽责努力。当我必须在房间进行电话会议时,他们尽量降低噪音,避免影响我开会。

Read More
Read Less

性价比高,位置极好

By

November 15, 2021

club

非常适合商务出行,以及随便去上海溜达的人,价格也比较没有压力,挺好的

Read More
Read Less

Good service

By

November 07, 2021

The staff are friendly. The decoration is modern and the room is newly renovated. The USB and electric outlet are well fitted. The location of the property is also very good and convenient.

Read More
Read Less

Valuable Hotel Services and Friendly Front Deak

By

October 18, 2021

club

Friendly manner demonstrations from front desk
Services offering and facilities are making customers with a very comfortable and full scale of services covering. This brings in value to us when we are living here.

Read More
Read Less

Not a good place for buisness traveler

By

September 13, 2021

platinumelite

Fair inn type hotel. Bath towel is not cotton. Feel wet and cold.

Read More
Read Less

都市驿站:上海南京路步行街假日酒店 单卧套房 入住体验

By

August 29, 2021

难得来体验一把这个位于上海最最标志性景点之一的假日酒店。这家店由原古象酒店改造挂牌,同一栋楼里还有同业主的艺龙酒店和古象杉丽两家酒店,因此酒店的公区设置相当局限:早餐厅和大堂吧合二为一,都在一楼大堂里。没有泳池,健身房与上述酒店合用。

欢迎礼是前台的一个纸袋,里面一个桃子一个苹果一个香蕉,还有雪碧可乐各一听和两包小饼干,就抵掉了欢迎水果和欢迎饮料。

单卧套房房型比较方正,进门右手边客卫,客厅和卧室间有实体墙隔开,可以锁门。整体装修风格因为今年新开业,比较新;装修气味和痕迹已经解决得差不多了,没有之前刚装修完时茶馆网友入住的相关问题。客厅的L型沙发挺大。卧室内提供一台空气加湿器。

Minibar冰箱通电但是是空的,有雀巢胶囊咖啡机和四个雀巢胶囊。水送的比较少,只有主卫里摆了两瓶。不太够,感觉作为这家酒店最好房型,Minibar也该放一些。茶包为立顿普通茶包。

主卫单台盆,提供浴缸。淋浴和坐便都是单独玻璃隔间,淋浴只有一个花洒,顶部没有出水口。备品不是假日常见的标准小瓶,为The White Company的Flowers大瓶带锁,闻着比假日普通的舒服一些。客卫也提供两大瓶洗手液和润肤露。

早餐一觉睡过了没有体验。餐厅只有早餐,其他时段不开放。60元餐券大堂吧只能换一杯果汁,或者一个小蛋糕。加上比较寒酸的欢迎饮料和水果,这家酒店的餐饮丰富度是主要扣分项。健身房非假日运营,为同一业主的酒店合用,在5楼。面积不大,人也不多。

3月新开业的酒店,装修味道和痕迹已经解决得差不多,可以入住体验。优势在于位置相当便利,设施很新,会员待遇很不错;缺点也很明显,餐厅面积和营业时间扣分(当然,在南京路这个位置吃的很多不需要),健身房共用,没有泳池,而这三点其实都由业主非要把自己的一栋楼里塞上三家酒店导致。不过马上南新雅CP即将开业,考虑到CP对S待遇有保障,这家HI会受到不小挑战。

尤其表扬酒店客房管家Helen李女士在此次入住时的周到安排,感谢及时通知找回失物,服务非常贴心。

Read More
Read Less

位置优越

By

July 20, 2021

酒店毗邻南京路步行街,家庭/亲子游住客较多,不太适宜商务旅客居住。大堂工作量巨大,不能提供较好的酒店服务体验。

Read More
Read Less

窗户的清洁

By

July 13, 2021

我个人意见 贵酒店可以定期擦拭窗户 使窗户更整洁 让顾客看风景的时候 更赏心悦目 也能体现贵酒店细节方面的整洁

Read More
Read Less

体验极差,与价位严重不符

By

July 12, 2021

酒店整体设施尚可,大厅给人感觉好
但是服务人员敷衍的服务态度以及房间内潮湿,床铺发潮,枕头发臭均为影响睡眠质量的重要因素,希望能整改一下。

Read More
Read Less

空間寬敞及舒適,服務可以

By

July 10, 2021

platinumelite

唯一大門行李沒有坡道不好拿行李也沒有人幫忙,就站在門內測温

Read More
Read Less