Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 178 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

178reviews

  • 5 Stars
    101
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    12

hotel

By

August 18, 2017

solo para felicitar el haber respetado un edificio histórico y convertirlo en hotel. y felicidades por las almohadas muy confortables.

Read More
Read Less

Final de Verano en veracruz

By

August 18, 2017

club

El edificio antes un Monasterio es muy bello y es historico.. Vale la pena darle mejores servicios.. No cuentan con rampas para minusvalidos ni facilidades para personas de la 3er. edad.. En nuestra Hab. la 220 la iluminación en baño muy deficiente y para el aseo, rasurada y aspectos visuales de la cara es muy necesaria..La limpieza en el piso de la ducha muy mala se observaron gran cantidad de hongos.. En el lavabo no se cuenta con espacio para los productos de belleza y aseo personal.. El aire acondicionado muy ruidoso y con fuga de agua al interior de la habitación.. La iluminación en la habiatación muy deficiente.. El edificio quizas por control de protección de lo historico no cuenta con mejor fachada y creo indispensable un elevador .. El equipaje es necesario cargarlo hasta el 2do piso y por lo mismo bajarlo.. No cuentan con Restaurante ó minimo una cafeteria..

Read More
Read Less

falta de servicios

By

August 17, 2017

club

Ocupé 2 habitaciones en este hotel. En una no tuvimos señal de TV durante toda nuestra estancia y en la segunda habitación cuando llegamos el aire acondicionado no enfriaba, enviaron un técnico que finalmente resolvió el problema pero nos hizo perder tiempo que ya teníamos programado. Aunque tiene restaurantes muy cerca, este hotel no tiene restaurante propio.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

August 16, 2017

club

Excelente atención del personal. Actitud, amabilidad, y cordialidad.

Read More
Read Less

Excellent service from front office staff

By

August 10, 2017

club

The front office staff were very receptive to and willing to help when we tried to print out the boarding passes. They didn't give up and tried several browers until they found the appropriate one to print out our boarding passes. The swimming pool was very clean and had the perfect amount of shading. I had one of the best restful nights.

Read More
Read Less

Bien

By

August 07, 2017

Bien muy bien las instalaciones. Solo que no me reconocieron como miembro spire élite

Read More
Read Less

Recomendable

By

July 30, 2017

Buena atención, servicio y limpieza
Recomendable ampliamente

Read More
Read Less

Todo mal

By

July 18, 2017

club

El hotel antes era prometedor; ahora creo que está en decadencia.

Read More
Read Less

exelente servicio

By

July 09, 2017

club

Me encanto mi estancia, desde mi llegada el personal muy amable y me reconocieron como socio del programa desde el principio, tuve la necesidad de comprar algunas cosas y al preguntar también se me dio una respuesta concreta y amable. En el momento del Check out me apoyaron para tomar mi taxi.
Muy contenta al igual que mi familia, las instalaciones muy comodas. lo único que hace falta es donde desayunas o comer!

Read More
Read Less

mi vida en el Holiday inn

By

June 27, 2017

club

mi estadia en mi casa el hotel holiday inn fue increible, me trataron muy bien el personal muy amable, un hotel muy lindo

Read More
Read Less

Céntrico y acogedor

By

June 21, 2017

Este hotel está muy bien ubicado para los viajeros de negocios que vayan al Puerto de Veracruz.
Solamente es adecuado para dormir, ya que no cuenta con restaurant en el hotel.
El personal de la recepción es amable y muy eficiente.
Las instalaciones están limpias y son cómodas, aunque la ducha tiene un espacio muy pequeño.

Read More
Read Less

HACIENDO MEJORAS

By

June 21, 2017

club

Al llegar a la calle del hotel, me decepciono muchisimo
ya que la la fachada estaba muy descuidada; pero al entrar ya en el loby cambio mi opinion, el personal es muy amable y eficiente, la decoracion rustica y antigua son muy agradables.
por ser Veracruz una zona humeda yo recomendaria que tuviesen ventiladas las habitaciones unas horas antes de la llegada de lo huespedes que ya tienen confirmacion, ya que la habitacion al entrar tiene un olor muy penetrante de humedad, ese se disipo con el uso del aire acondicionado, pero si fue un momento incomodo, la habiation y los servicion de cafe y hielo estam muy bien.
por ultimo aun cuando es una zona caliente a mucha gente nos gusta bañarnos con agua caliente y en mi habitacion solo salia medio tibia.
Pero en general mi visita fue bastante satisfactoria

Read More
Read Less