Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 671 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

671opiniones

  • 5 Estrellas
    465
  • 4 Estrellas
    160
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    8

Mutter Tochter Reise

By

25 abril 2017

Nur zwei Dinge haben nicht gestimmt: Der Kaffee war grausig und das Frühstückszimmer zu kalt, daher ungemütlich. Alles andere hat uns sehr gut gefallen!

Ampliar la información
Reducir la información

London

By

25 abril 2017

The hotel was clean and comfortable. It was a short walk to the train station however I wouldn't recommend the walk after dark. If your going out to a show get a taxi back.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent value for money

By

21 abril 2017

The staff at this hotel are brilliant they are very well trained and experienced. The breakfast buffet has many options and fresh omelets on request. The fresh fruit section is great. The dinner menu is small but the food is very good.
The location of the hotel is not the best but light rail and the tube is nearby..The Tower of London is within walking distance.

Ampliar la información
Reducir la información

worth every penny

By

21 abril 2017

Stay this hotel was excellent, even though underground
station was a bit far

Ampliar la información
Reducir la información

buena relacion calidad/precio

By

19 abril 2017

Buen hotel, prácticamente nuevo, con buen desayuno,
y personal muy atento. Cama es comoda y muy cerca
del centro de Londres. Parada de DLR cerca para ir al
centro o a la zona ferial. Quizas lo único en contra es la sensación del barrio en que esta situado.....

Ampliar la información
Reducir la información

Handy for local night life

By

18 abril 2017

club

It's a pity I was only in the room for one night between events. Very pleasant staff, clean foyer and room. Well laid out room with all comforts.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing stay!

By

18 abril 2017

I had an exceptional short stay at the Holiday Inn in Whitechapel, and it was an absolutely positive experience. The room was immaculate, the location is OK, close to the city, however I had issues with the minibar. The staff handled this problem promptly. The staff was extremely vigilant, paid great attention to details and friendly. I would like to express my gratitude for Richard at the reception for the amazing service because I felt welcomed from the very beginning, for Viaye for the pleasant and entertaining conversations in the bar area, and for Janosh for the exceptional service and a truly fine dining experience. I cannot recommend this hotel enough for all occasions.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and modern hotel

By

18 abril 2017

As usual with a Holiday Inn, the rooms were nice, modern and clean. The check-in and check-out process was simple and quick and the staff were all friendly. The bar staff could have been a little more attentive however we did visit the bar quite late. The breakfast was excellent with a wide variety of foods to choose from and they seemed to be getting replaced regularly.

Ampliar la información
Reducir la información

My home in London

By

16 abril 2017

Lost the count of how many times i have stated here:),

Top staff . In my opinion the best staff in any of the HI hotels i have stayed in Europe.

Great location for city airport hotel direct connection with DLR from shadwell station.

Thanking Ms. Joanna from front desk for a top approach in handling guest requests. She is a gem and a assest to the hotel

Will surely be back again

Ampliar la información
Reducir la información

ideal.

By

11 abril 2017

club

Great room, nice prompt check in and out. Friendly staff. Big, clean, quiet room. Good breakfast. Fulfilled my needs perfectly - would stay again if needed a hotel in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hospitality

By

10 abril 2017

Ezster was really helpful. Thanks for the immediate responses Ezster.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Service

By

10 abril 2017

Overall, stay was excellent. Staff responsiveness was second to none, all were polite and attentive. Only complaint was that the room was too warm at night however, I find this a common complaint in most Hotels.

Ampliar la información
Reducir la información