Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 214 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

214reviews

  • 5 Stars
    138
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

空调和卫生亟待解决

By

August 08, 2016

club

多个房间空调不制冷,枕头异味非常严重,早餐区温度过高,空调维修反应极慢,我们下午报修晚上十点老人孩子睡了,还往客房打电话问怎么回事。入住体验非常糟糕。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并抽出宝贵的时间分享入住体验。我们对于空调问题给您带来的不便深表歉意!此问题已经反馈至酒店的相关部门,并会得到妥善解决。酒店将及时对客房设施设备进行维护保养,逐步进行升级改造,以呈现给您更加优质完善的客房设施;酒店也将对员工加强服务培训,提高服务质量,并在打扫客房的时候更加细致认真,不留死角。对于您本次不愉快的入住经历,我们再次向您诚意致歉,期望通过改进,酒店提供的完善设施,能够令每一位客人一扫舟车劳顿,畅享舒怡休憩。 衷心希望此次的不便不会影响到您对我们酒店的印象,并且诚邀您的继续惠顾!
Read More
Read Less

智选假日

By

August 07, 2016

每到旅游的季节都会有很多朋友相约游玩。智选假日酒店值得推荐 包涵很多免费项目。 性价比超级实惠。

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达智选假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验,很高兴看到您对本次入住感到十分满意。酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,空气十分清新,盛夏时节,山花烂漫,确实度假出游的不二之选。我们也始终为您带来安心早餐、高速上网、畅爽淋浴和优质睡眠体验,同时酒店提供的缆车和自行车的体验项目也使得入住更加物有所值,使您尽享度假休闲的欢乐时光。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向,我们也将倍加努力,令您入住更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

度假区人气最旺的酒店

By

August 07, 2016

智选酒店 性价比超级实惠。一家三口的不二之选。很不错。值得推荐。 智选酒店 性价比超级实惠。一家三口的不二之选。很不错。值得推荐

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人, 感谢选择长白山万达智选假日酒店,能够得到您的认可和称赞,我们倍感荣幸。酒店始终秉承“智游之选,智在安全”的品牌理念,以安心早餐、高速上网、畅爽淋浴和优质睡眠,为您带来舒适便捷的入住体验。酒店提供的缆车和自行车的体验项目也使得您一家可以尽享度假休闲的欢乐时光。您的好评是对我们最大的鼓励,我们也将继续努力,为您的旅程带来更多惊喜。 我们期待您和家人再次光临长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

不错的一次体验

By

August 03, 2016

来到长白山万达度假村,入住了智选假日,服务人员不错,房型也不错,就是早餐种类少了点,两天都一样,而且有一定提高空间,希望下次能予以改进。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达智选假日酒店,能够得到您的认可,我们倍感荣幸!酒店始终秉承“智游之选,智在安全”的品牌理念,为您提供安心早餐、高速上网、畅爽淋浴和舒适睡眠。酒店提供的缆车和自行车的体验项目也使得入住更加物有所值。从您的评论中看出,酒店还有提升的空间,我们将您的意见牢记在心,并不断努力,提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达智选假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

值得推荐

By

August 03, 2016

长白山的天气真的是太好了。气候宜人 .酒店服务也非常周到 酒店环境非常好,就是吃早餐人会多一些。喜欢。值得推荐

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达智选假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,空气十分清新。酒店提供的缆车和自行车的体验项目也使得入住更加物有所值。盛夏时节,度假区内蓝天白云,山花烂漫,您可呼吸负氧离子充沛的新鲜空气,尽享与城市喧嚣截然不同的宁静之感。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达智选假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

位置较好

By

August 02, 2016

club

比较安静,外观简洁干净。
在整个风景区中,属于性价比较高的酒店,来这儿的主要以浏览长白山天池和旅游度假。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人, 感谢您选择长白山万达智选假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!酒店位于度假区内,提供酒店至长白山机场和长白山西景区的往返巴士,使您与美景更近一步,省去许多交通烦恼,相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。我们始终坚持为客人提供更高性价比的入住体验,酒店为您准备的缆车和自行车的娱乐体验项目也使得入住更加物有所值。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。 再次感谢您对长白山万达智选假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

客房比较满意,服务比较好!

By

August 02, 2016

club

露天烧烤太吵,晚上不能很好的休息。影响了转天的游玩!希望增加一些游乐设施!2.优点:1:本人入住的是豪华大床房。整个装潢确实很温馨。很有家的感觉!2:豪华房:厅,房动静相隔亦相连!有朋友过来拜访很方便,特别适宜商务人士。另外电视机可以双向观看,人性化!3:榻榻米茶道感觉很好,特别我带日本客人入住,均表示满意!4:温馨提醒热水洗浴时间不宜超过15--20分钟。5:早餐也丰富(4星酒店)。
尚需改进:1:书桌下面放网线的抽屉,最好能够使双向抽取。(本人在卧室这边费了好大劲才在客厅这边把网线拿出)2:电视机转过来,机顶盒是否有效?(无验证)3:日本客人说:如果有浴缸就完美了!4:隔音效果不是最好!5:早餐空间偏小,可能是客人太多的缘故!6:大堂光线是否可以再亮点?
整体评价:划算,超值!酒店经营理念优秀!

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店客房的认可。正如您亲身体会到的那样,酒店客房设计十分独特,能够充分利用客房空间,并且装潢温馨惬意;入住酒店客房您也可以处处体会到酒店的用心之处,十分人性化。由于户外烧烤的缘故,未能使您获得充分的休息,我们非常抱歉,我们也十分注重聆听客人独到的见解,并将您的意见牢记在心,尽力改进。同时您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住长白山万达智选假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,卫生整洁

By

July 31, 2016

club

床铺较舒适,环境也比较安静,前台工作人员整体不错,个别前台人员态度需要再加强,赠送部分度假区的游乐项目,整体来说还是不错的

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达智选假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对环境和酒店员工服务的称赞。酒店位于度假区内,周围原始山林环绕,盛夏时节,蓝天白云,山花烂漫,空气也是十分清新,在这里可以尽享与城市喧嚣截然不同的宁静之感,实在是度假出游的不二之选。同时我们也以热情优质的服务,为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,提高酒店员工整体的服务质量,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

July 31, 2016

club

床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一流。 床铺舒适,服务一 床铺舒适,服务一流。流。

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住长白山万达智选假日酒店,并向我们分享您的入住感受,酒店客房设施和员工服务能够得到您的的认可,我们十分荣幸!酒店始终秉承“智游之选,智在安全”的品牌理念,以安心早餐、高速上网、畅爽淋浴和舒适睡眠,为您带来便捷、高效的入住体验。酒店员工也以热情细致的服务为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住长白山万达智选假日酒店。
Read More
Read Less

服务一流

By

July 28, 2016

club

酒店环境舒适,干净,工作人员服务热情,细心,认真,对于所遇到的问题解决及时。酒店环境舒适,干净,工作人员服务热情,细心,认真,对于所遇到的问题解决及时

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达智选假日酒店的好评和喜爱!您对酒店员工服务的称赞是对我们最大的鼓励。酒店员工始终坚持以热情、细致、认真的服务态度为您解决您入住期间的问题和困扰,使您获享更好性价比和舒适的入住体验。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,提升酒店性价比,为您的旅途增添更多惊喜。 期待再次选择入住长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 28, 2016

club

工作人员办事效率高,服务态度亲切,认真,对于所咨询的问题回答的比较全面,对于遇到的问题解决的很好,使我入住舒适,心情愉悦,满意,

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达智选假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。酒店始终秉承国际化酒店的品牌标准,以热情细致的服务为您带来舒适的入住感受,为您解决入住期间的问题和困扰,使您入住无忧。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less

服务一流

By

July 28, 2016

club

前台工作人员服务好,认真细心,热情,对于出现的问题处理的都很满意,对于提出的要求都能尽快做到,环境舒服,让旅游心情很舒适,愉快

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对长白山万达智选假日酒店的好评和喜爱!酒店员工和服务能够得到您的认可,我们倍感荣幸。使得每一位客人获享满意的入住体验,是我们服务的目标,酒店员工始终以热情、细致和高效的服务给您舒适的居停感受。您的好评对我们来说十分重要,我们将您的想法牢记在心,并继续努力,为您的旅途增添更多惊喜。 期待再次选择入住长白山万达智选假日酒店!
Read More
Read Less