Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Cd. del Carmen

Av. Concordia Por Calle Universidad S/N Col. Petrolera , Ciudad del Carmen, Campeche 24180

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 598 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

598reviews

  • 5 Stars
    484
  • 4 Stars
    83
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    8

buen servicio

By

October 23, 2020

club

en general el hotel brinda buen servicio, las habitaciones son bastante confortables

Read More
Read Less

Muy bueno

By

October 23, 2020

club

Muy bueno para pasar la noche para cuestiones de trabajo. Las almohadas son muy suaves. el colchón es muy cómodo. El desayuno siempre me ha tocado lo mismo, huevos y chilaquiles, como no me he quedado mas de una noche, no se si se repite diario.

Read More
Read Less

Estadia corta

By

October 22, 2020

club

Las habitaciones estan muy bien, el servicio del desayuno puede mejorar en variedad.

Read More
Read Less

Excelente

By

October 20, 2020

club

Experiencia agradable, amabilidad desde el primer día con muy buen servicio, exelentes medidas de seguridad, personal capacitado.

Read More
Read Less

Es EXCELENTE ESTADIA

By

October 18, 2020

club

Recomiendo este hotel porque me da la plena confianza que las medidas de seguridad e higiene previene de manera notable la contingencia sanitaria con la que estamos viviendo. La calidez del personal la comodidad de sus habitaciones y su servicio de comida es estupendo... Una estadía excpecional

Read More
Read Less

El cuarto es amplio, limpio y personal amable

By

October 13, 2020

club

El personal fue increible, me dejaron entrar a mi habitación apenas llegue, no tuve que esperar checkin, me ayudaron a volver al hotel cuando la tormenta impedia los taxis funcionaran

Read More
Read Less

Sueño

By

October 05, 2020

club

La siguiente estadía solicitaré que me ubiquen lejos de las máquinas de hielo, hacen mucho ruido e interfieren con el sueño

Read More
Read Less

Experiencia

By

September 27, 2020

Excelente atención del personal
Mayor atención al área de limpieza y desinfección
Limpieza de zonas comunes

Read More
Read Less

Muy bueno

By

September 26, 2020

Muy bueno confortable bien ubicación Perdonal con buena actitud de servicio pero

Read More
Read Less

Confort y seguridad

By

September 26, 2020

club

El hotel en general tiene muy buena relación costo beneficio y están aplicando las medidas de seguridad e higiene en estos momentos tan difíciles de forma adecuada. Me sentí seguro con mi familia, descansamos y disfrutamos mucho la estadía.

Read More
Read Less

Habitacion

By

September 26, 2020

club

El hotel en general esta muy bien, el servicio de personal excelente tanto en recepción como el de alimentos.
el único detalle que no me encanto fue el colchón demasiado duro e igual las almohadas.

sin embargo sin duda me volvería a hospedar en el hotel

Read More
Read Less

Habitaciones limpias y comodas

By

September 25, 2020

club

Las habitaciones muy limpias y ordenadas, el área del comedor con higiene adecuada.

Read More
Read Less