Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Cd. del Carmen

Av. Concordia Por Calle Universidad S/N Col. Petrolera , Ciudad del Carmen, Campeche 24180

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 799 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

799reviews

  • 5 Stars
    652
  • 4 Stars
    110
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    9

AGRADECIDO NUEVAMENTE

By

January 13, 2022

BENDECIDO POR SER HUESPED DE SU HOTEL, A PESAR DE LOS CAMBIOS DE PERSONAL EN EL LOBBY, SIGUEN SIENDO MUY ATENTOS, EN ESPECIAL PERLA Y SUS COMPAÑEROS, EN ESTA OCASION PUDIMOS SER ATENDIDOS EN EL DESAYUNO POR HERIBERTO Y SAIDE, EXCELENTES PERSONAS ASI COMO SU TRATO AMABLE Y MUY RICA LA COMIDA, NUEVAMENTE GRACIAS

Read More
Read Less

Excelente atención

By

December 10, 2021

El trato del personal encargado de Recepción y del restaurante son excelentes. El encargado del restaurante siempre dispuesto y con muy buena atención, así como de todos los que laboran en esta área. Igualmente la limpieza de la habitaciones, y dedicación de sus camareras, siempre dispuesta ayudar y colaborar.

Read More
Read Less

DESAYUNO ESQUISITO Y AMPLITUD DE HABITACION

By

December 08, 2021

ME GUSTO EL DESAYUNO Y A MI FAMILIA, LA HABITACION AMPLIA Y CONFORTABLE Y EL PRECIO MUY RAZONABLE.

LA ATENCION DE SU PERSONAL, MUY BUENA

MI FAMILIA Y YO HEMOS DECIDIDO YA HOSPEDARNOS EN SU CXADENA DE HOTELES AL VIAJAR.

Read More
Read Less

Fin de semana

By

December 06, 2021

club

En general todo bien excepto el trato de las personas de recepción... Pésima actitud de servicio

Read More
Read Less

Pet Friendly

By

December 06, 2021

Lo mejor del hotel es que aceptan mascotas, lo malo es que si solo vas a dormir unas horas para continuar el viaje, si está un poco caro

Read More
Read Less

muy buen hotel

By

December 02, 2021

platinumelite

experiensa muy increible la verdad muy recomendable para todo el personal que dese alojarse en este gran hotel

Read More
Read Less

Servicio de desayuno.

By

December 01, 2021

club

Me gusto lo variado del los platillos del desayuno asi como la atencion del personal.

Read More
Read Less

Muy recomendable

By

November 29, 2021

club

Excelentes instalaciones y trato del personal. Excelente ubicación y buena vista.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

November 28, 2021

Fue una semana donde la atención del personal fue excelente

Read More
Read Less

Habitación limpia

By

November 27, 2021

club

En general la limpieza del lugar es muy buena, eso, así como la comodidad de la habitación fue lo mejor de la estancia.

Read More
Read Less

Excelente servicio del personal de comedor

By

November 26, 2021

Muy amable el personal a la hora del desayuno y eficiencia.

Read More
Read Less

Habitación

By

November 26, 2021

club

Requiere mantenimiento a la regadera, se que es imposible modificar por el bar enfrente del hotel el volumen cómo operan no permite dormir adecuadamente, todo lo demás está súper bien

Read More
Read Less