Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 263 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

263reviews

  • 5 Stars
    151
  • 4 Stars
    82
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

keine Lust

By

April 16, 2017

club

So schlecht dass ich keine Lust habe dieses Desaster nochmal zu kommentiere

Read More
Read Less

Netter Aufenthalt

By

April 09, 2017

Waren nach einer Messe hier und Angenehm überrascht von diesem HIE. Zimmer sind sehr sauber und FÜ war gut gemacht. Leider auch für Rewards Club Member das Parking kostenpflichtig. U-Bahn (Tram) quasi vor der Türe, 5 Minuten Fußweg.

Read More
Read Less

Ideales Hotel in Dortmund

By

April 08, 2017

Die Lage des Hotels ist sehr ideal. Man kommt mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell in die Innenstadt.
Das Personal wart nett und freundlich und Extrawünsche wurden erfüllt.
Wir kommen gerne wieder.

Read More
Read Less

Immer weiter zu empfehlen

By

March 24, 2017

Das Holiday Inn Express ist ein gutes Business Hotel, das sich schon seit Jahren buche. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Frühstück ist prima.

Read More
Read Less

Schönes Zimmer - schlechter Empfang

By

March 24, 2017

club

Das Hotel, vor allem mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen (Sauerberkeit, neue Möbel). Frühstück war gut, aber abends gab es keine Bar, was - gerade auch wegen des etwas abseits gelegenen Hotels - nachteilig war.

Weniger schön war mein Erlebnis an der Rezeption, als man mir erklärte, das trotz bestätigter Buchung von zwei Zimmern nur ein Zimmer verfügbar wäre, und ich mir mit meinem Mitarbeiter ein Zimmer teilen sollte und man hier auch nicht eine Lösung des Problems anstrebte.

Read More
Read Less

Sauberes Zimmer mit allem was man braucht

By

March 23, 2017

club

hat alles reibungslos geklappt. Sehr praktisch aber durchdacht eingerichtet.

Read More
Read Less

Kleine Zudecke aber guter Service

By

March 21, 2017

club

Das Doppelbett und die Zudecke sind für zwei Personen (1 Erwachsener, 1 Kind ) viel zu klein. Selbst für nur eine Übernachtung

Read More
Read Less

Einfaches sauberes Zimmer sehr freundlicher und aufmerkasamer Service

By

March 19, 2017

perfekes Hotel für einen Kurztrip nach Dortmund. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Zimmer etwas klen.

Read More
Read Less

kommen wieder :)

By

March 18, 2017

club

Hat alles super gepasst, Personal super nett und Zimmer war auch super. Kommen bestimmt wieder mal hier her.

Read More
Read Less

Freundliches Personal

By

March 18, 2017

club

Alle super freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war neu renoviert und wirklich top ausgestattet. Komme gerne wieder.

Read More
Read Less

Gefällt mir

By

March 08, 2017

Es hat mir sehr gut gefallen könnte aber noch eine Sauna geben zum endspannen

Read More
Read Less

Licht und Parken

By

March 05, 2017

club

Leider ist das Licht im Hotelzimmer etwas sehr schwach.
Das könnte besser sein!

Das Parksystem wird nicht wirklich richtig erklärt. Ich brauchte 3-4 Besuche bis ich es verstanden hatte, weil nicht wirklich vernünftig erklärt wurde. Ich hab mich persönlich sehr darüber geärgert.

Read More
Read Less