Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Guadalajara Aeropuerto

Carretera Chapala #7012 Col. La Capilla El Salto, Guadalajara, Jalisco 45690

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 861 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

861reviews

  • 5 Stars
    625
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    14

El cuarto huele a drenaje

By

October 23, 2020

platinumelite

Poco personal en recepcion.
Mucho tiempo para registrar, habia fila.
El cuarto huele a drenaje.
El gimnasio muy limitado.

Read More
Read Less

Excelente servicios

By

October 20, 2020

Recomiendo ampliamente el hotel, muy comodo para descansar

Read More
Read Less

buen personal

By

October 15, 2020

club

la cama demasiado blanda pero el personal excelente amable y atento

Read More
Read Less

airport (Guadalajara)

By

October 14, 2020

club

Good for midnight arrival. It's very close to airport and the tax fair is cheap. This was my night sleep before heading to Michoacán.

Read More
Read Less

Vuelo nocturno

By

October 13, 2020

club

Llegue en un vuelo a las 11:10 pm y regresaría al aeropuerto a las 5:00 am
Quería descansar un poco

Read More
Read Less

SERCOM Industrial SEIR Comercializadora

By

October 07, 2020

club

Hemos utilizado sus salas para capacitación a nuestros clientes, teniendo excelentes respuestas de su personal.

Read More
Read Less

TODO BIEN

By

October 05, 2020

club

TODO ESTUBO BIEN SOLO EL DESAYUNO ME GUSTARIA DE LO CANBIARAN

Read More
Read Less

Hotel holiday inn express aeropuerto

By

October 02, 2020

club

El servicio y la atención del personal es de profesionales, la gente se esmera por hacerte sentir en casa y no batalle en nada. (en mi caso estoy muy agradecido con ellos por todas las facilidades que me dieron).

Las habitaciones sencillas, muy limpias y muy cómodas.
el baño tiene agua caliente en todo momento, así que para mi fue excelente.

El desayuno es muy simple y no tiene variedad, esta es una muy buena area de oportunidad, tomando en cuenta que es un servicio incluido en la estancia.

Read More
Read Less

Colchon

By

September 29, 2020

De manera general todo estuvo bien, solamente el colchón no estuvo del todo cómodo.

Read More
Read Less

Misión cumplida !

By

September 29, 2020

club

Elegí éste hotel para pasar un par de días con mis hijos, y estuvimos muy cómodos y seguros.
Lo mejor ? La cslidéz del personal.

Read More
Read Less

Exelente higiene

By

September 28, 2020

club

Camas cómodas baños limpios exelente buen desayuno personal muy amable en verdad todo estubo exelente

Read More
Read Less

Bajos niveles de calidad en atención y poca seriedad

By

September 26, 2020

club

La televisión presentaba varios canales con un cuadro que impedía mirarlos.
Las máquinas vending no funcionaban y se tragaban los billetes.
Se realizó cita previa para traslado al aeropuerto y a pesar de estar puntuales la Van del traslado nunca nos llevó, tuvimos que pedir Uber para no perder el vuelo después de haber esperado 30 minutos.

Read More
Read Less