Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Guanajuato

Blvd. Euquerio Guerrero : 120 Col. Burocrata , Guanajuato, Guanajuato 36250

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1002 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1002reviews

  • 5 Stars
    742
  • 4 Stars
    187
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    17

Baño

By

November 25, 2020

Muy mal aspecto en el baño, viejo!!
De lo demas en general el hotel y sus servicio, muy bueno.

Read More
Read Less

Estancia

By

November 18, 2020

Excelente experiencia en su hotel, solo mi baño le faltaba presion a la taza y lla llave de la regadera tenia algo de juego pero de ahi en fuera muy grata experiencia. A la hora del desayuno creo que falto una persona pusiera orden ya que habia mucha gente sirviendose alimentos sin cubreboca

Read More
Read Less

excelente servicio en general

By

November 04, 2020

ME PARECIO EXCELENTEMENTE UN BUEN SERVICIO EN GENERAL Y LA LIMPIEZA DEL HOTEL MUY BIEN, LO RECOMENDARIA SIN NINGUN PROBLEMA

Read More
Read Less

Buen servicio

By

October 31, 2020

club

Realmente me sorprendió mi estadía ahí, desde el internet hasta el cuarto estuvo excelente, el desayuno creo que fue lo único poco variado pero de ahí en fuera, todo increíble.

Read More
Read Less

Viaje en familia

By

October 21, 2020

club

Excelente hotel, personal muy amable y atento a cualquier necesidad del huésped cuentan con rampas para adultos mayores que lo requieren y personas con capacidades diferentes, desayuno muy malo

Read More
Read Less

Buen hotel

By

October 19, 2020

club

Una opción buena para alojarse, es recomendable. Buena limpieza y excelente atención del personal.

Read More
Read Less

Excelente opción en Guanajuato!

By

October 19, 2020

club

Les recomiendo ampliamente el Hotel Holiday Inn Express Guanajuato, un trato amable y sobre todo la limpieza impecable, cuentan con medidas de limpieza y prevención ante la situación mundial del covid-19.
Gracias por su esfuerzo a todo el personal
Saludos.

Read More
Read Less

Exlente servicio en tienmpos de COVID

By

October 18, 2020

platinumelite

Agradezco la atencion ademas del la limpieza ya que en estos tiempos es dificil encontrar instalaciones seguras .

buen hotes y servicios

Read More
Read Less

FALTA SERVICIO DE PISCINA

By

October 12, 2020

TODO BIEN EXCEPTO QUE ESCOGI EL HOTEL POR LA PISCINA Y SE ENCUENTRA CERRADA

Read More
Read Less

Roswyn

By

April 02, 2020

club

My family had a great stay at this location, friendly and accommodating staff and clean rooms

Read More
Read Less

Blanca

By

April 02, 2020

club

My family and I enjoyed staying at this establishment. Staff were accommodating and professionals. They made us feel at home.

Read More
Read Less

SIEMPRE AMABLES

By

April 01, 2020

El hotel se distingue por la amabilidad y profesionalismo de su gente, todo el personal dan el 100% y se esmeran en hacernos sentir a los huespedes como en casa. La verdad son gente sumamente amables.

Read More
Read Less