Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Mexico Aeropuerto

RIO CHURUBUSCO 253 COL. GRANJAS MEXICO , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 08400

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1356 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1356reviews

  • 5 Stars
    1027
  • 4 Stars
    224
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    34

Front desk stopped answering the phone.

By

May 09, 2022

My flight was delayed, so I called the front desk to let them know. I was told to call back when I arrived so that the shuttle could be dispatched. When I finally arrived called the front desk at least 21 time without an answer. Was transferred over to reservations who then called the front desk who didn't answer the phone again.

Read More
Read Less

Buen hotel

By

April 11, 2022

platinumelite

Buena estancia, sin embargo, llevaba varias visitas donde el internet no agarraba en mi computadora. Al principio pense quera configuracion de lo lap, sin embargo me he hospedado en otros hoteles y sin problema me conecto. En esta ocasion requeria realizar unos trabajos y conectarme en internet, sin embargo tampoco pude. Solicite apoyo para ver si me apoyaban en conectarme a una red que vi de infinitum, que igual es para las oficias del hotel, no pude averiguar bien, pero solo requeria contectar breve para enviar cierta informacion. La cual, no se si por politicas del hotel se me nego acceso. Esto hizo que me saliera antes del check out e irme al aeropuerto donde pude trabajar. De todos modos gracias por el apoyo, hasta donde se pudo

Read More
Read Less

Cambio habitacion

By

March 25, 2022

platinumelite

Buen dia, antes que nada una agracedecimiento por la hospitalidad que por tanto tiempo se ha desarrollado con este hotel. Solo mi comentario es, que segun recuerdo habia reservado en una suite, pero me mandaron a otro tipo de habitacion que no estaba acostumbrado, y el cambio fue en el momento del check in.

Read More
Read Less

Hotel cerca del aeropuerto

By

January 30, 2022

se sentia como hotel de paso, las habitacion grandes, no se sentia como esta en un holiday inn, el servicio de transporte es cada hr para que lo consideren a los que van al aeropuerto, los vehiculos estan muy viejos y dañados en asientos, tal pareciera que estan sucios

Read More
Read Less

Excellent stay.!

By

December 24, 2021

platinumelite

Everything was okay. Hotel was located very conveniently.

Read More
Read Less

Excelente día

By

December 22, 2021

La habitación estuvo muy cómoda y el descanso fue estupendo el ambiente es tan agradable que no quería despertar super bien todo

Read More
Read Less

Very good hotel for stay

By

December 19, 2021

If you don't mind to wait for pickup in the airport, is good option. Very sharp in schedule to take you to the airport. Every hour sharp.

Read More
Read Less

Cama comoda

By

December 17, 2021

club

La habitación en general estaba en buenas condiciones y me encantó

Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

December 15, 2021

Everything was good. Staff, cleaning and breakfast quality all were marvellous. One thing was missing that free shuttle service to airport and no coffee, sugar packets were not provided.

Read More
Read Less

UN BUEN LUGAR PARA DESCANSAR

By

December 14, 2021

club

EL HOTEL EN GENERAL ESTÁ BIEN, LAS HABITACIONES SON COMODAS, SALVO ALGUNAS ADECUACIONES EN LOS ACCESORIOS DEL BAÑO, YA QUE SE VEN MUY DESGASTADOS, EN CUANTO A LAS HABITACIONES, LES RECOMIENDO LAS QUE NO ESTÁN SOBRE LA AVENIDA, PARA TENER UN MEJOR DESCANSO, EN LO PERSONAL, ME HOSPEDE AHÍ PORQUE ME QUEDA CERCA DEL FORO SOL, Y ESTÁ MUY BIEN PARA PASAR LA NOCHE Y EVITARTE TODO EL PROBLEMA PARA SALIR, DESCANSAS Y TE RELAJAS.
EL DESAYUNO, AUNQUE DE CORTESIA, ESTÁ MUY BIEN, TIENEN BUEN SAZÓN.

Read More
Read Less

La atención

By

December 13, 2021

La atención del personal es muy buena en lo particular las personas del restaurante

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

December 13, 2021

Muy bien el servicio de desayuno muy delicioso, además cuenta con traslado de aeropuerto lo que resultó excelente ya que llegamos en la madrugada
Las habitaciones son muy cómodas

Read More
Read Less