Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Mexico Aeropuerto

RIO CHURUBUSCO 253 COL. GRANJAS MEXICO , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 08400

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1104 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1104reviews

  • 5 Stars
    840
  • 4 Stars
    181
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    26

Holiday Inn Express near to the Airport.

By

October 24, 2020

Very clean and comfortable Holiday Inn Express located near to the airport. Shuttle service available.Conveniently placed and a perfect stop off to recharge if transiting through Ciudad de Mexico. Staff very pleasant and amiable. The rooms were very clean and accommodating, I would highly recommend this hotel. Thanks Holiday Inn Express.

Read More
Read Less

Excelencia en servicio.

By

October 24, 2020

Les comento que todo elmpersonal del hotel trabaja en excelencia y sobre todo de manera amable y sonriente.
Asi deberian trabsjar todos losvprestadores de servicios en general en nuestro pais.

Read More
Read Less

Habitación excelente

By

October 23, 2020

La habitación tiene buen diseño y presentó buena limpieza. La cama muy cómoda permite descansar y dormir tranquilo. No se sintió el ruido de vehículos.

Read More
Read Less

Muy Buen Accion

By

October 22, 2020

club

Buenos lineamientos y trato, a excepción del desayuno ofrecido por el hotel se me hace que es muy poco.

Read More
Read Less

Excelente opción

By

October 22, 2020

Si deseas descansar y/o relajarte es una excelente opción en todos los sentidos. Limpieza y hospitalidad y acogedora habitación

Read More
Read Less

Holiday inn

By

October 20, 2020

Excelente servicio. Solo recomendaría mas opciones de horario de shuttle al aeropuerto y mejor pack de desayuno

Read More
Read Less

Muy recomendado

By

October 10, 2020

Buenas instalaciones, excelentes precios, limpieza impecable, solo sugeriría que el personal fuera un poco más amable.

Read More
Read Less

Vale la pena quedarse más lejos

By

October 08, 2020

club

Es el peor Holiday Inn en que me e quedado! El servicio era de verdad horrible. Todos los trabajadores nos daban mala cara desde que llegamos, incluso los que trabajaban en la cocina. Nos quedamos acá porque esta cerca del aeropuerto y les juro que no vale la pena. Me quede en agosto en el que está cerca de la basílica y ellos dan un servicio maravilloso. La comida era tan impeccable en ese Holiday Inn también. Quédense en ese aunque está un poco más lejos de verdad la experiencia es muy genial. En este siento que me tengo que ir a la iglesia para que el sacerdote me ayude quitar ese mal de ojo que se nos quedó. Les juro que no vengan a este Holiday Inn, se van arrepentir

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

October 07, 2020

El hotel está en excelentes condiciones muy bonito y nuevo relativamente

Read More
Read Less

Mi primera estancia en el HIE Golf.

By

October 06, 2020

Me gustó la amabilidad del personal, las instalaciones están bien y se recibe buen servicio.
La ubicación cercana al aero, me encantó.
Muy cómoda la habitación.

Read More
Read Less

Great property and very well located

By

October 06, 2020

This hotel is perfect for an overnight stay at the airport. Staff is friendly and willing to help, and the hotel is nice and clean.

Read More
Read Less

Excellent hotel

By

October 05, 2020

The dinner at the restaurant was absolutely excellent. Room was very good and the outdoor patio was excellent. Staff did anything to help with anything.

Read More
Read Less