Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 145 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

145reviews

  • 5 Stars
    87
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    2

CONFORTABLE

By

August 11, 2016

club

UN LUGAR ADECUADO PARA DESCANSAR, UNA EXCELENTE ATENCION POR PARTE DEL PERSONAL.

Read More
Read Less

todo excelnte

By

August 08, 2016

club

muy limpio el lugar, los precios y sobre todo los convenios de las companies

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Muy buen dia 3359 Nos es muy grato escuchar de su buena experiencia en este su hotel Holiday Inn Express Piedras Negras nuestro compromiso es con usted y tenga por seguro que todo el equipo de trabajo conocerá su maravilloso comentario, reciba un cordial saludo.
Read More
Read Less

Good Service

By

August 03, 2016

The hotel met the expectations, it could be better if it had a mini-bar on the room, because the city is very hot

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Dear MT6Pro We appreciate your good comments and we pride ourselves able to meet their expectations, mini - bar can be requested at reception at no additional cost brought to your room , we hope to count on your preference in some fututo trip to this city, best regards
Read More
Read Less

Excelente descanso

By

August 02, 2016

platinumelite

Excelente habitación y una comoda estancia en el hotel

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Estimado HM71 Apreciamos el tiempo que se toma para darnos sus comentarios positivos acerca de su pasada estancia en Holiday Inn Express Piedras Negras, esperamos poder contar con su visita en su próximo viaje a esta frontera. Reciba un cordial saludo.
Read More
Read Less

Una experiencia mala.

By

July 31, 2016

Para ser breve y especifico como lo indican en "como escribir una buena resena" voy al punto; varias veces el personal de recepcion , probablemente por cansancio o hastio, me atendieron de una forma poco cortes, con expresiones como por el momento no hay cuartos , debio de hacer reservacion para venir, o aqui tenemos preferencia con personas que vienen por negocios . Mi respuesta fue; gracias buscare otro hotel. La ultima vez que estuve me dieron un cuarto de minusvalidos sin siquiera advertirmelo. Lo siento no planeo volver mas con ustedes.

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
Anonimo Agradecemos de sus comentarios acerca de su ultima estancia en Holiday Inn Express Piedras Negras, todos estos nos ayudan para trabajar en una área de oportunidad con nuestro personal y tenga por seguro que se tomaran las acciones correspondientes para que esto no suceda nuevamente, ofrecemos una amplia disculpa por los inconvenientes que sufrió en nuestro hotel. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite a esta localidad.
Read More
Read Less

Habitacion comfortable

By

July 25, 2016

muy buena calidad de habitación e instalaciones remodeladas

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado Ghera26 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Holiday Inn Express® Piedras Negras
Read More
Read Less

Muy buena opción en Piedras Negras

By

July 21, 2016

club

Hotel recién remodelado, personal amable y excelente desayuno.

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
Estimado mauricio16 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Holiday Inn Express Piedras Negras
Read More
Read Less

Servicio excelente. Comida salada

By

July 10, 2016

club

Todo estuvo perfecto, excepto el desayuno; estuvo salado y no tienen muchas opciones.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado DEM35 Muchas Gracias por escribir sus comentarios y por ser socio de nuestro programa de lealtad IHG Rewards Club. Nos complace saber que disfruto de su alojamiento con nosotros, así como también daremos el debido seguimiento a su comentario respecto a la comida salada del desayuno, acciones necesarias se tomaran para evitar una situación similar. Esperamos vuelva a visitarnos pronto. Sinceramente Holiday Inn Express® Piedras Negras
Read More
Read Less

Friendly and great service

By

July 06, 2016

club

The staff is very friendly and honest. The breakfast is always very good.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Dear txhumblegirl Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Express® Piedras Negras
Read More
Read Less

Muy buena atención

By

July 04, 2016

Con la remodelación es un hotel muy atractivo, sólo que para la Ciudad el precio es muy elevado, la atención del personal es excelente, las habitaciónes son algo antiguas.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimado Joel82OL Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Holiday Inn Express® Piedras Negras
Read More
Read Less

Cama super cómoda y excelente personal

By

June 30, 2016

club

En todo tiempo el personal fue muy atento y servicial, aunque el hotel se encuentra terminando la remodelación que por cierto quedo fabuloso, en ningun momento afecto mi estancia o mi sueño, la cama deliciosa y las almohadas ni se diga, agradezco el apoyo del personal de mantenimiento para abrir mi vehiculo ya que olvide las llaves y me ayudaron desinteresadamente.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Estimada Nomada36 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Holiday Inn Express® Piedras Negras
Read More
Read Less

Servicio Bueno

By

June 26, 2016

club

en forma general es servicio es bueno, pero encontramos el problema de la remodelación del hotel

Posted byHotelStaff
June 29, 2016
Estimado capitán seguridad permitanos agradecer su comentario que con gusto compartirtemos con el resto del equipo y a su vez ofrecerle una disculpa por las incomodidades que la remodelacion le ha causado, permitame mencionarle que denteo de muy poco esta finalizara y desde luego seguiremos con el excelente servicio que uetdes merece. Sinceramente
Read More
Read Less