Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 289 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

289reviews

  • 5 Stars
    198
  • 4 Stars
    77
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

habitacion ycama comoda

By

January 11, 2017

club

Muy buena hubicacion, excelente atencion yhabitaciones muy comodas¡

Read More
Read Less

Support

By

January 05, 2017

I got sick and they were extremely supportive to me.

Calling a doctor and supporting all my needs!

Highly recommended

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
Muchísimas gracias por su devolución, nos enorgullece saber que cumplimos con sus expectativas. Lo esperamos nuevamente!
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 02, 2017

club

Atención de todo el personal muy profesional, cálida y muy cordial.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Muchísimas gracias!!!, qué lindo es saber que lo que hacemos con tanta pasión, nuestros huéspedes lo valoren así. Gracias!
Read More
Read Less

Buena calidad con lo justo.

By

December 28, 2016

club

Es un hotel que prioriza la tranquilidad y el descanso, para eso está preparado. No se ecucha ni el personal del hotel.
No tiene ningún servicio de bar, solo algunas máquinas dispensadoras con poca variedad. En mi caso fui en navidad y como todos los negocios estaban cerrados, solo tenía a disponibilidad agua o gaseosa.
Como parte de IHG no tuve valor agregado, además pensé que llegaba con todo pago y me avisaron que solo estaba la reserva. No me generó problema pero falta un poco de información. El lugar y la atención es muy recomendable.

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Muchas gracias por su recomendación y por su descripción de su experiencia con nosotros. Esperamos tener la fortuna de contar nuevamente con vuestra preferencia. Hasta siempre!
Read More
Read Less

Excelente Atención

By

December 22, 2016

club

Lo único que resulto molesto para mi ,fue no encontrar una gorra de baño en el momento que me fui a duchar.-
Pero por lo demás todo excelente.- Gracias.

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
Muchas gracias por su devolución y sugerencia!! Esperamos volver a contar con vuestra preferencia. Hasta pronto!
Read More
Read Less

Frigobar

By

December 19, 2016

Nos Brasileiros estamos muito acostumados em nossas redes de hotéis a ter o frigobar como utensilio nos quartos de hotel. Vejo isto como uma grande melhoria para a rede Holiday inn Express.

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Muchas gracias por su devolución y sugerencia, es de mucha utilidad para nosotros. Esperamos volver a contar con vuestra preferencia. Hasta siempre!
Read More
Read Less

Excelnte servicio

By

December 14, 2016

club

Es un hotel ideal para alojarse si buscas comodidad en todos los aspectos. Excelente servicio, ubicación inmejorable y habitaciones impecables. Lo único que agregaría para ser excelente seria que cuente con piscina.

Posted byHotelStaff
December 20, 2016
Muchas gracias por sus palabras y por su sugerencia. Esperamos volver a contar con vuestra preferencia. Hasta pronto!
Read More
Read Less

Excelente hotel, falta sala de juegos para niños que antes existía

By

December 13, 2016

club

El hotel es excelente, muy recomendable. Antes existía una sala de juegos para niños y entre otras cosas lo he elegido por ese servicio pero ya no está.

Posted byHotelStaff
December 20, 2016
Muchas gracias por volver a elegirnos. Sobre la sala de juegos no es parte del estándar internacional de los Express de IHG por lo que tuvimos que reemplazarlo aumentando nuestra cantidad de cocheras y mejorando el gym. Gracias por volver a elegirnos. Hasta siempre!
Read More
Read Less

Excelente atencion del personal

By

December 09, 2016

club

Los articulos suministrados en el baño resultan escasos.
El desayuno podria ser mas completo.

Posted byHotelStaff
December 20, 2016
Muchas gracias por remarcar nuestra atención, lo hacemos con mucha dedicación. Tomaremos en cuenta sus sugerencias, gracias por compartirlas. Hasta pronto!
Read More
Read Less

otimo atendimento

By

December 05, 2016

club

Estadia confortável, ótima recepção, atenciosos, limpeza do quarto e dos pavimentos impecáveis

Posted byHotelStaff
December 05, 2016
Muchas gracias por su devolución acerca de nuestra atención. Lo hacemos con mucho corazón. Gracias!
Read More
Read Less

Buen Servicio

By

November 29, 2016

Fue un buen servicio en general. La habitación buena en general, faltaba alguna cómoda o algo como despojador mas grande. No había un lugar muy cómodo para trabajar con la computadora.
El televisor medio chico para el tamaño de habitación y la distancia de las camas

Posted byHotelStaff
December 04, 2016
Muchas gracias por su devolución y sobre todo por su sugerencia que será tenida en cuenta!. Hasta siempre!
Read More
Read Less

Excelente

By

November 21, 2016

club

Para no ser tan optimista, escribo a continuación lo que considero insuficiente:
- Aislación acústica en habitaciones
- Diversidad de comida para cena en expendedoras (muy importante para quienes vamos a trabajar, pues no tenemos tiempos para los restaurantes)
- Espacio y mobiliario de gimnasio (no tienen pesas)
- Actualización de desayunos. Si bien tienen una amplia variedad, las preferencias están cambiando en el mundo en cuando a la alimentación matutina, no vi reflejado eso en la oferta.
- La atención es excelente, aunque muy fría. Quienes estamos acostumbrados a los hostels apreciamos mayor acercamiento. En las 5 semanas que estuve me sentí un patrón. Pero habemos algunos que preferimos sentirnos un amigo. Sinceramente no se si se puede lograr un buen equilibrio, pero me parece válido decirlo.

Posted byHotelStaff
November 22, 2016
Muchas gracias por sus sugerencias, huéspedes como usted nos ayuda muchísimo a buscar y perseguir siempre la excelencia! Es un placer para nosotros su devolución. Esperamos volver recibirlo!!! Gracias una vez más y hasta pronto!!!!
Read More
Read Less