Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Saint - Nazaire

1 Rue De La Floride , Saint-Nazaire, 44600

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 398 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

398reviews

  • 5 Stars
    290
  • 4 Stars
    90
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Holiday inn saint nazaire

By

April 15, 2021

Bon rapport qualité prix , bon séjour à l’hôtel . Service de l’hôtel très bien et à l’écoute . A revoir le petit déj

Read More
Read Less

Très bon service

By

March 26, 2021

Personnel avenant et à l'écoute
Tranquilité, calme et confort de la chambre

Read More
Read Less

Chambre agréable, service très aimable

By

March 21, 2021

Hotel calme bien que central. Personnel aux petits soins. Je recommande.

Read More
Read Less

Super équipe et hôtel agréable.

By

March 21, 2021

club

Nous avons été très bien reçues et sommes ravis de notre séjour :)
Petit point a peut être revoir : la présentation du pdj et élargir la carte des snacks.

Read More
Read Less

Très bon hôtel

By

March 13, 2021

Hôtel très confortable et bien situé, très bon accueil du personnel. Je reviens systématiquement dans cette hôtel pour mes voyages à Saint-Nazaire!

Read More
Read Less

Tres bon séjour

By

February 19, 2021

club

Excellent acceuil malgré la periode difficile et grand choix pour le petit dejeuner. Possibilité de ce restaurer le soir

Read More
Read Less

Problème de petit-déjeuner

By

February 04, 2021

L'expérience du petit-déjeuner est décevante et constitue un des seuls points vraiment faibles de cet hôtel.
La COVID-19 a entrainé un service en mode dégradé, mais les prestations ne sont néanmoins pas à la hauteur des attentes.
On se serait attendu à quelque chose de plus copieux et de plus goûteux: très petit verre de jus d'orange, petits pains mous et sans saveur (probablement décongelés, mais certainement pas frais du matin), etc., etc.
Il faut améliorer ce service absolument.

Read More
Read Less

Très bien placé

By

February 03, 2021

club

Très bien placé et hôtesse agréable. Assez calme et facile d’accès. Je recommande et y revient en mars.

Read More
Read Less

Très bon service

By

February 03, 2021

Personnel serviable et sérieux, à l’écoute et disponible
Les chambres sont spacieuses et agréables

Read More
Read Less

great staff, comfortable rooms..

By

October 24, 2020

On the next visit to St. Nazaire I will stay in your hotel again - for shure!!!

Read More
Read Less

Personnel accueillant

By

September 19, 2020

club

Chambre correcte mais mal insonorisée porte communicante avec chambre mitoyenne.

Read More
Read Less

hôtel confortable

By

September 16, 2020

club

personnel très accueillant et professionnel
mesures sanitaires respectées
petit - déjeuner excellent
plage à proximité

Read More
Read Less