Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express San Luis Potosi

Av. Benito Juarez : 1270 Col. Valle Dorado , San Luis Potosi, San Luis Potosí 78399

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1129 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1129reviews

  • 5 Stars
    840
  • 4 Stars
    207
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    15

Excellent

By

April 28, 2021

The hotel was very clean. The check in process was very easy. The breakfast was excellent. The portions were hearty. They were very careful with the way they handled food, I did not worry about COVID at all at this property. We used the pool as well. There were only two other people in the pool. They stayed in their area, and we stayed in ours, thirty feet apart. The pool was clean.

Read More
Read Less

Buena atención general, pobre en respuesta.

By

April 28, 2021

La atención fue buena. Demasiada gente en recepción sin sana distancia. El baño tiene muy mal drenaje; la bañera y el lavabo se tapan. Sigo en espera de mis facturas y nadie atiende el teléfono.

Read More
Read Less

Cama cómoda

By

April 25, 2021

El colchón muy cómodo, descansé muy bien y dormir súper rico, las almohadas muy cómodas también

Read More
Read Less

Comfortable beds.

By

April 25, 2021

The most comfortable beds I've ever slept on. The place is really quiet and well located. Staff were nice and professional, always ready to help.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 23, 2021

Excelente servicio , muy buena tranquilidad durante la estadía

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 21, 2021

Encantada con el servicio, amabilidad y atención del personal del hotel, cumple con las expectativas y te permite experimentar tranquilidad después de un día pesado de trabajo.

Read More
Read Less

Estancia

By

April 21, 2021

club

Cama cómoda y amplia, sólo requiere mayor cuidado en la limpieza

Read More
Read Less

Esta bien pero le falta mejorar

By

April 14, 2021

Todo bien en general fue poco lo que falló, mi caja de seguridad estaba cerrada a mi llegada, en el baño de mi habitación el monomando se había caído, El agua de la alberca está chidita pero estaba mejor cuando la tenían más caliente :(

Read More
Read Less

Cliente frecuente

By

April 10, 2021

Todo excelente no lo cambio he estado viajando todo el año con la cadena Holiday in a Chihuahua Leon Hermosillo SLP Culiacan Mazatlan me encanta la cadena y sus cómodas habitaciones

Read More
Read Less

Muy buen servicio excelente atencion

By

April 10, 2021

club

Muchas medidas de seguridad e higiene
muy buen servicio del personal . Excelente atención, almohadas mucho muy cómodas hotel muy recomendable muy buena ubicación y trato cordial y amable por parte de todo el personal

Read More
Read Less

Estadia en Holiday inn.

By

April 09, 2021

Un hotel muy limpio, instalaciones excelentes.
La alberca estaba templada y limpia.
El cuarto pase una noche muy comoda.

Read More
Read Less

Demasiado ruido de la carretera, mala comida

By

April 05, 2021

platinumelite

Urge que mejoren sus alimentos, totopos con salsa encima NO son chilaquiles, los frijoles estaban pasados. Entiendo no puede esperarse el mejor bufet pero SIN proteína? ni siquiera jamón para unos huevos?

Read More
Read Less