Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express San Luis Potosi

Av. Benito Juarez : 1270 Col. Valle Dorado , San Luis Potosi, San Luis Potosí 78399

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1039 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1039reviews

  • 5 Stars
    781
  • 4 Stars
    184
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    14

Buen descanso

By

June 01, 2020

Buen descanso en el hotel de paso en San Luis Potosí en camino a la ciudad de Monterrey

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 13, 2020

Desde la llegada al hotel, el personal de recepción muy amable. Se tuvieron las medidas adecuadas de seguridad durante la contingencia. Habitaciones grandes y cómodas

Read More
Read Less

Buen hotel en SLP

By

April 26, 2020

El hotel tiene buena ubicacion para ir a SLP de negocios, en auto. Tiene salida rapida a la carretera hacia la CDMX, por lo que no se debe cruzar toda la ciudad. Antes de las reparaciones y del COVID-19, me gustaba mucho por la variedad en el desayuno y las instalaciones en general. Tiene espacios amplios, alberca y un buen gimnasio. Ultimamente lo han descuidado mucho, pero igual sigue siendo buena opcion para pasar algunos dias.

Read More
Read Less

Garantia de calidad y confort

By

April 12, 2020

platinumelite

Excelente atencion, limpieza y confort de habitacion. En mi opinion Holiday inn siempre es garantia de una experiencia de hospedaje perfecta.

Read More
Read Less

san Luis potosi

By

April 02, 2020

platinumelite

excelent hotel , great lobby and rooms
perfect for fam and bussines

Read More
Read Less

Altamente recomendado!

By

April 01, 2020

club

Personalmente recomiendo este hotel, a mi familia y a mí nos encantaron las habitaciones, ya que son amplias y las camas incluyendo almohadas son muy confortables. Los pisos están alfombrados e igualmente los baños son muy amplios. El estacionamiento esta completamente seguro y el trato del personal es muy atento.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 29, 2020

club

Todo perfecto en la estancia, el personal se veía muy calificado y el desayuno muy rico pero estaría mejor si fuera más variado

Read More
Read Less

Excelente atención

By

March 24, 2020

club

Amabilidad y atención en todo momento por el personal del hotel

Read More
Read Less

Sueño

By

March 24, 2020

club

Las camas solo tienen edredon, el cual es muy caliente.

Si no usas el edredon te da frio...

Read More
Read Less

Buena opción para ir de negocios

By

March 17, 2020

platinumelite

Excelente servicio y ubicación. El hotel es muy cómodo si vas por negocios y quieres estar cerca de la zona industrial. Los miércoles tienen un pequeño cocktail q ofrecen a los clientes. En general el personal es muy amable

Read More
Read Less

Siempre serviciales

By

March 17, 2020

club

El personal del hotel siempre está al pendiente de las necesidades del huésped, mi ultima noche de estadía, estaba lloviendo bastante y no podía salir a comprar al super de la vuelta, muy amablemente el conductor del shuttle se ofreció a llevarme a la tienda y me esperó en el estacionamiento en lo que entraba y compraba mi cena, aun y cuando ya se había terminado su turno.

Read More
Read Less

Buena opción de Negocios

By

March 17, 2020

club

Si vas de trabajo a la zona Industrial es una buena opción, llegas rápido del aeropuerto, estás en la salida hacia la zona Industrial y también cerca del centro de la ciudad.

Read More
Read Less