Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express San Luis Potosi

Av. Benito Juarez : 1270 Col. Valle Dorado , San Luis Potosi, San Luis Potosí 78399

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1255 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1255reviews

  • 5 Stars
    939
  • 4 Stars
    226
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    16

Experience

By

June 17, 2022

There was a big leak due to air conditioning, one piece of furniture was even in poor condition due to humidity. The shower was flooding. Cleaning very good. This has been the only bad experience in holiday inn hotels.

Read More
Read Less

One of the Best Holiday Inn Expresses

By

June 15, 2022

club

I have stayed at several Holiday Inn Express hotels in the USA and the Holiday Inn Express in San Luis, Mexico was one of the best I stayed in.

I felt very secure in my room as you need to use your room card to utilize the elevator. My car rental was parked in the back of the hotel where there was a guard.

Holiday Inn Express has taken great strides in being energy efficient. You must have your card "plugged in" in order to use the electricity. The light outside of my room was motion sensor.

The staff were very friendly and courteous. I requested some extra sheets and they brought them to my room.

My only complainant would be that I wasn't able to check in a little early, but later finding out that check out time was 1:00PM and check in was 3:00PM made me understand stand why I had to wait.

Read More
Read Less

Viaje de negocios a San Luis Potosí

By

December 21, 2021

club

La atención del personal bastante buena, todos muy amables principalmente en el lobby.

Read More
Read Less

Servico Excelente

By

December 20, 2021

El servicio de recepcion es de los mejores, siempre que los consulte me respondieron de una manera cordial y siempre tratando de ayudar en todo lo posible. Con su ayuda pude imprimir un documento que necesitaba, y tambien me ayudaron con informacion para ir a los destinos en la ciudad.
Tambien el servicio de desayuno esta muy bueno, con mucha variedad y calidad.

Read More
Read Less

Negocios

By

December 19, 2021

platinumelite

Ideal para viajes cortos de negocios, excelente ubicación cerca de la zona industrial

Read More
Read Less

Old towels and old room and the water shower is very poor

By

December 18, 2021

platinumelite

Old towels and the water pressure is to poor
And the tv channel are very limited

Read More
Read Less

Excelente servicio y limpieza

By

December 15, 2021

Excelente servicio, habitaciones espaciosas y limpias, buen desayuno bufet y agradable arquitectura

Read More
Read Less

Un placer para compartir

By

December 14, 2021

Mi plan de negocios se dio en tiempo y forma, ya que la ubicación me favoreció y el tiempo de respuesta de los empleados para conseguirme transporte fue excelente. Pero lo que mas me agradó, fue en mi ultimo día, ya que por la noche, no tenia a dónde ir y quería conocer un poco de la cuidad, y uno de sus empleados me dijo que el iría por la noche a convivir amigos y que si gustaba los podía acompañar. Estoy muy agradecido, me mostró como todo un guía de turistas, calles principales, y como a él le gusta la fotografía, me mostro fachadas y áreas importantes que usan como marco para las fotos de visitantes o eventos especiales. Sus amigos fueron buenos anfitriones, pero lo que vino a generar mas mi interés por visitar nuevamente la ciudad y hospedarme con ustedes, fue la manera en como se despidió de mi, ye que yo me tuve que retirar temprano, y aparte de desearme un buen viaje, me dijo: Lo esperamos con gusto en el Hotel Holiday Inn, para un servidor y todos los que ahí trabajamos será un honor contar nuevamente con su visita.....eso es amor a la camiseta

Read More
Read Less

Excelente hotel y muy cómodo estadía.

By

December 13, 2021

club

Lo recomiendo ampliamente, la atención del personal y la comodidad de las habitaciones no tiene igual.

Read More
Read Less

Reunión laboral

By

December 13, 2021

Bien ubicado con buena calidad de sueño. El check in tomó un poco más de lo esperado pero se entiendo dado que me programaron la llave electrónica en mi celular

Read More
Read Less

Buen Hotel

By

December 12, 2021

Muy buen servicio, la comida del desayuno un poco frió pero todo rico

Read More
Read Less

Problemas de mantenimiento

By

December 10, 2021

Todo iba bien, pero al bañarme la llave/mando de la regadera se zafó (desgaste de uso/antigüedad).
El WC se queda desperdiciando agua al jalarle, porque la perilla no funciona bien (desgaste de uso/antigüedad).

Las suites ejecutivas no estaban disponibles por mantenimiento.

Los jugos no son de buena calidad.

Pero el sueño fue excelente y reparador y la vigilancia y atención, muy buenas

Read More
Read Less