Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 389 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

389reviews

  • 5 Stars
    183
  • 4 Stars
    140
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    8

太老了

By

September 28, 2016

酒店太老了,设施都很旧了,去市区也有段路程,不建议带小孩的家庭入住,不过早餐还算丰富,比较适合商务出行的人

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的"JEDM"您好! 感谢您选择苏州长江智选假日酒店并对我们酒店做出的评价!很抱歉此次因为酒店设施和地理位置给您的入住带来了负面的体验,对此我们深表遗憾和歉意!酒店选址于虎丘区长江路199号(地铁1号线玉山站2号出口),近竹园路,虽然离市区有段距离,但周边便利的交通方便您快速的前往城市的各个方向。酒店一直非常注重硬件设施的维修保养,每年都有计划装修及改造部分设施。我们非常重视您的评论,并已反馈至酒店管理层和相关部门。今后,我们会加快更新步伐,旨在带给客人更加美好舒适的入住感受。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临苏州长江智选假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!祝您生活愉快,快乐相随。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店太老了

By

September 28, 2016

酒店太老了,设施都很旧了,去市区也有段路程,不建议带小孩的家庭入住,不过早餐还算丰富,比较适合商务出行的人

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
敬爱的"JEDM"您好! 感谢您选择苏州长江智选假日酒店并对我们酒店做出的评价!很抱歉因为酒店设施和地理位置给您造成了不满与不便,此次入住未能达到您的期望,我们向您真诚致歉!酒店选址于虎丘区长江路199号(地铁1号线玉山站2号出口),近竹园路,虽然离市区有段距离,但周边便利的交通方便您快速的前往城市的各个方向。酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,请放心装修已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住苏州长江智选假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务意识有待提高之二

By

September 28, 2016

1)因为此时间段没有预定到其它IHG酒店,因此两个入住连在一起了;这是评论之二;

2)前一个入住时没有会员识别;前台推测可能是酒店的系统与IHG系统间的通信出了问题,答应补录;但这一次仍然没有主动识别会员!经提醒后,前台说会员身份已登记!

3)本人喜欢住高楼层,提出调换房间的要求被接受了!赞~

4)其它请参考本人前一个评论~

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的会员朋友您好! 感谢您选择苏州长江智选假日酒店并对我们工作提出的反馈意见。此次入住未能达到您的期望,我们深表遗憾和歉意。正如上条评论回复中我们所向您解释的,目前酒店集团的会员识别都是通过IT系统实现,因此在系统和网络难免出现小故障的情况下,导致了此次意外的发生,对此我们再次表示抱歉!酒店已经将问题提交给了总部并将寻求尽快的解决,因此还希望您可以谅解。很高兴此次前台的服务能够得到您的肯定,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。竭诚为您提供宾至如归的入住体验是我们的宗旨,我们期待您下一次的莅临,相信您一定会看到我们的改善和提高! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务意识有待提高

By

September 28, 2016

1)入住时没有会员识别;入住后打电话到前台询问,被告知“没有会员记录”!感到很吃惊,告之本人系通过IHG官方网站预订,怎么会没有会员身份记录?前台回答可能是酒店的系统与IHG系统间的通信出了问题,答应补录;

2)酒店的提供免费早餐,但品种很少;

3)酒店在苏州新区,周围有宜人的桂花香;虽离市区较远;但距离地铁站很近~

Posted byHotelStaff
September 29, 2016
尊敬的会员朋友您好! 我们对于此次您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!由于目前酒店集团的会员识别依靠IT系统完成,因此在系统和网络难免出现小故障的情况下,才发生了此次的意外,对此我们深表道歉!酒店在获知您的反馈后,已经将问题提交给了总部并将寻求尽快的解决,对此还希望您可以谅解。对于您提到的早餐问题,我们也会反馈给餐厅,我们会根据不同客人的要求,在现有的基础上不断改善早餐的品种和质量以丰富客人的餐桌。在地理位置方面,酒店选址于虎丘区长江路199号(地铁1号线玉山站2号出口),近竹园路,虽离市区有一定距离,但周边便利的交通方便您前往城市的各个方向。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与指点致谢! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

员工服务非常友好

By

September 27, 2016

总体环境还是不错的,早餐也还可以,有现煮咖啡。 服务员的态度也非常友好,我的需求都有帮我满足。总之,是个不错的选择。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
敬爱的客人您好! 感谢您选择苏州长江智选假日酒店并分享您的精彩点评!我们酒店是洲际旗下的品牌,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,酒店必需设施也应有尽有,还有舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务,相信您已深有体会。酒店设施全新配置且种类齐全,环境干净整洁,员工服务热情亲切,希望能够让您一进酒店就能够感受到家的温暖。竭诚期待您有机会再次光临我们酒店。祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境交通一流

By

September 26, 2016

club

交通非常方便,出差、休闲都很适合,因为本人经常出差,所有潜意识会将住过的酒店宾馆做个比较,这家酒店食宿,尤其是住宿方面,很适合处于出差状态下的人员进行身心的放松

Posted byHotelStaff
September 27, 2016
亲爱的"GODS"您好! 感谢您入住苏州长江智选假日酒店并分享您的入住经历!我们是洲际酒店集团旗下的智选假日酒店品牌Holiday Inn express,以简约清爽的设计风格、合适实惠的入住价格为注重时效的商旅人士提供高效便捷的居停服务。酒店遵循集团标准精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,国际知名品牌床垫,可供选择的软硬两款枕头,优质床上用品等,为宾客提供安心舒适的优质睡眠。除此之外,我们还秉承假日酒店的品牌价值与服务理念,为客人营造轻松自在的舒适氛围,给予客人畅爽沐浴享受,并奉上全程的免费高速网络和中西式的自助早餐。我们酒店还设有健身房、自助洗衣房、会议室、商务中心等便捷设施与服务。诚如您比较之后所感受到的,苏州长江智选假日酒店是追求舒适便利、超值入住的商旅客人的睿智之选。我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

端庄礼貌,服务一流

By

September 24, 2016

club

接待我们的 张磊经理很热心,早餐很好吃。电脑椅子很胀 不喜欢,网速太慢了不喜欢,wifi信号 太弱,影响住宿体验。

Posted byHotelStaff
September 25, 2016
敬爱的"不想告诉你"您好! 感谢您下榻苏州长江智选假日酒店并分享您的精彩点评!很高兴酒店可口的早餐能够得到您的肯定,这点也深受广大海内外宾客的青睐。作为洲际酒店集团旗下成员,智选假日酒店为广大宾客精心准备了智选优质早餐,中西结合,营养丰富。此次由于网速过慢而给您的上网和入住带来了负面的体验,对此我们深表抱歉!您所提到的网速过慢问题,是由于酒店不同客房的地理位置不同导致某些角落的信号过弱所导致的,该问题已经得到了我们的重视并即将寻求解决方案。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,网速飞快的入住环境。 此外,您对电脑椅子等硬件设施的建议酒店也会认真记录并将在今后的改进中作为参考。我们衷心期望您能接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,见证酒店的完善及进步。祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Horrendous!1

By

September 22, 2016

No option to talk with staff as they don;t understand english, so nothing you say would be entertained.

Food is always a little problem in China, but this was another low.

No flexibility or assistance.

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
Dear Customer, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our breakfast and reception services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

刷卡问题

By

September 22, 2016

在这家智选假日刷中信会员卡居然被套码,给的积分就是在普通商户刷卡的积分。另外不知道怎么回事,居然记录我在这家店住了两晚,前台真是水平有限。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的顾客您好! 感谢您光临苏州长江智选假日酒店并对我们工作做出的评价。您在评价中所反映的刷卡问题,经过我们的核查,酒店的POS机是没有问题的,而是由于银行到账时间较长让您产生了误解。您使用的是中信银行优悦会联名信用卡,该卡在酒店洲际旗下的酒店刷卡的双倍积分返还权利也是属实的,您在发布此条评论时之所以只收到普通的一倍积分,是由于此活动的赠送积分存在延迟,银行系统方面还未到账的原因。烦请您此刻再次核实您的积分到账情况,如果还有任何问题,欢迎随时与我们再联系。衷心感谢您的支持。诚挚期待您的下一次入住,收获无比优悦的体验! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

睡床舒适,早餐不错。

By

September 22, 2016

酒店的交通很方便,有自己的停车场。大堂大气,整洁,比国内普通三星酒店档次更高些。房间整洁,卫生间结构合理,但洗浴和洗头用品是一体话挂在淋浴室里的。毛巾偏旧,但还干净。睡床舒适,枕头大。房间隔音不错,很安静,可能是楼层较高的原因。早餐也挺不错,有现磨咖啡。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的“robbylou”您好! 感谢您入住苏州长江智选假日酒店,并在此有一次愉快哦体验。很高兴我们酒店的环境,设施,卫生,服务和早餐等多个方面都能得到您的认可和肯定。我们是洲际酒店集团旗下的智选假日酒店品牌Holiday Inn express,以简约清爽的设计风格、合适实惠的入住价格为注重时效的商旅人士提供高效便捷的居停服务。我们秉承假日酒店的品牌价值与服务理念,为客人提供品质优越的客房设施,营造轻松自在的舒适氛围,给予客人优质睡眠和畅爽沐浴享受,并奉上全程的免费高速网络和中西式的自助早餐。我们酒店还设有健身房、自助洗衣房、会议室、商务中心等便捷设施与服务。苏州长江智选假日酒店是追求舒适便利、超值入住的商旅客人的睿智之选。我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

中规中距 服务态度较好

By

September 22, 2016

中规中距 服务态度较好,周围马路噪音比较大,中规中距 服务态度较好,周围马路噪音比较大,中规中距 服务态度较好,周围马路噪音比较大,中规中距 服务态度较好,周围马路噪音比较大

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
尊敬的“staryaya”您好! 感谢您莅临苏州长江智选假日酒店,并抽出宝贵的时间分享您的入住体验。很遗憾的得知此次入住并未达到您的期望,给您造成了“中规中矩”的一般印象,且由于噪音问题影响到了您的入睡,对此我们深表抱歉。作为全球领先的酒店连锁品牌,洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验,而安静的入睡环境更是我们工作的重中之重。从酒店环境到硬件设施,酒店一直非常注重顾客的睡眠体验。酒店在装修时已经采取很多措施加强隔音,但是无奈每个客人对噪音的敏感程度不同,所以不可避免的还是有客人会觉得隔音不够好。下一次,您可以直接告知前台,我们工作人员一定会尽力满足您的要求,给您安排一个远离马路的最安静的房间。很欣慰此次我们酒店的服务能够得到您的肯定,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。我们衷心期望此次的不便不会影响到您再次入住苏州长江智选假日酒店。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好

By

September 20, 2016

platinumelite

酒店位置非常好,距离地铁站和商场步行只需五分钟。前台热情,酒店虽然有些旧了,但房内设施尚可。早餐比较糟糕,基本没什么能吃的。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的“瓦特梅伦”您好! 感谢您选择苏州长江智选假日酒店并分享您的精彩评价。很高兴酒店优越的地理位置和热情的员工服务能得到您的认可与喜爱,为客人提供简约整洁的入住环境一直都是我们所努力的目标。酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,不过请您放心,酒店一直非常注重硬件设施的维修保养,每年都有计划装修及改造部分设施。相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。同时您的反馈让我们意识到了酒店早餐服务的不足,对于此问题,我们会通过收集宾客的就餐资料,逐步调整菜品,丰富我们的餐桌,带给广大宾客更加优质丰富的早餐选择。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less