Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 510 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

510reviews

  • 5 Stars
    249
  • 4 Stars
    175
  • 3 Stars
    55
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    10

早餐丰富,服务周到

By

February 24, 2017

早餐选择比较丰富,而且餐厅员工非常nice,服务很好。客房稍显狭小,整体的空间不太宽敞,twin bed显得有些拥挤,办公桌也未能完全发挥作用。酒店南面被高层建筑遮挡,因此采光比较一般。

Read More
Read Less

便捷方便

By

February 24, 2017

出差苏州,虽然较晚到,一早就走了,不过还是不错的体验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Read More
Read Less

床铺舒服

By

February 23, 2017

干净,卫生,床铺也舒服。
如果是朝马路的房间,需要住得高一点,否则噪音是有些大的。如果酒店窗户的隔音效果好一些就更棒了。

Read More
Read Less

酒店过于陈旧,清洁用品低劣

By

February 19, 2017

酒店过于陈旧,清洁用品低劣,早餐差,可选择品种少,前台服务态度差,床铺还比较舒服,空调还不错,没有噪音,

Posted byHotelStaff
February 20, 2017
亲爱的客人, 十分感谢您入住我们酒店并留下您的评论,没能让您满意很抱歉,我们是洲际旗下最简约清爽的酒店品牌,为客人提供旅途所需,而没有其他不必要的服务。酒店内所有的设施设备都是按照智选假日酒店品牌的标准进行采购的,如果您有任何的建议,我们也十分欢迎您随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。此外,我们也会不断加强员工的培训,希望用更加优质周到的服务迎接每位客人的到来。再次感谢您给予的点评,我们期待您的下次光临,感受我们真挚的服务,祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐很好,服务态度好

By

February 19, 2017

club

特别喜欢这里的早餐,都收摊了阿姨还去给我拿燕麦片,我觉得阿姨都能培训成这服务,不得不喜欢,前台也非常礼貌,我不要饮料就给我巧克力哈哈哈,床很舒适睡眠质量不错,早上起来还有提醒服务

Posted byHotelStaff
February 19, 2017
亲爱的住客, 非常感谢您入住我们酒店,我们酒店用心聆听宾客的心声,并依此不断地改进和完善自身,为您提供贴心高效的专业服务。想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,为您带来宾至如归的自在入住体验。再次感谢酒店成长的道路上有您的陪伴,邀请您有机会再次光临,我们一定更加努力为您奉上优质的服务。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

差到出乎想象

By

February 16, 2017

从没想到假日(即使是智选)会差到这样。应该是从其他酒店改过来的,但就算这样,难道不该认真装修吗?墙皮都脱落了,屋内也有异味。除了员工还算专业,其他真的够差!

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的客人, 十分感谢您对我们苏州长江智选假日酒店一直以来的支持并对我们工作提出宝贵的意见与建议!我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,请放心装修已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。我们衷心期望您能接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,见证酒店的完善及进步。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务热情,酒店安静

By

February 14, 2017

带宝宝去苏州玩,由于离苏州乐园近订了这个酒店,前台妹子很热情,金牌会员还有饮料送,房间不大但是这个价位还算不错了!下次还会选择这家

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
亲爱的客人, 感谢您对于我们的信任并预定我们酒店,也非常感谢您对于我们的支持,酒店交通便捷,商务出行和旅行游玩都非常方便,在我们这里,您拥有的不仅仅是精致简约的家具、温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间,让您少一份后顾之忧,多一份轻松自在,再次感谢您对我们的支持,期待您再次莅临。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很贴心的前台

By

February 14, 2017

club

前台非常专业,指导周边的餐饮及乐园。同时也非常贴心的根据我们的入住人的情况进行了适合房间的推荐,赞!

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店并给予留下您的评论,我们是洲际旗下最简约、清爽的品牌。但是简约并不简单。客房整洁舒适,服务热情亲切,必需设施一应俱全,更提供的营养均衡的免费早餐和免费网络,给您的旅途带来方便。您的肯定是我们前进的动力,请您放心,我们将继续努力,为您提供更优质贴心的服务和更一流舒适的入住体验。我们期待再次为您服务,让您在繁忙的旅途中得到温馨的关怀,祝您开心快乐每一天。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置尚可

By

February 13, 2017

club

路对面是美罗商城
里面有餐饮、购物
距离地铁1号线不远
可去观前街等地

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
亲爱的住客, 十分感谢您入住我们酒店,希望您此次的入住,酒店优越的地理位置,便利的交通环境能给您的出行带来便利。作为全球领先的酒店连锁品牌洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验,客房清新整洁,淋浴酣畅舒爽,早餐营养可口,网络无限畅通。我们所做的一切都是为了恰到好处地圆满您的旅途。希望您有机会能够再次惠顾我们酒店,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境很好

By

February 10, 2017

club

环境包括卫生环境、服务环境、周边环境,所有都很照顾顾客感受。唯一缺点是空调太热,导致室内非常干燥,要是温度低一点就好了。

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
亲爱的客人, 感谢您选择我们酒店并给予我们好评,我们酒店地理位置优越,交通便利,客房舒适,干净整洁,员工服务热情周到,希望您此次的入住能给您带来家的感觉。同时,我们也十分感谢您给予我们的建议,我们会更加努力做好每一个细节服务,如果您有任何的建议,我们也十分建议您随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。再次感谢您对我们的喜爱,衷心期待再次相遇,祝您元宵快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

价格适中

By

February 10, 2017

春节出行,预定的比较晚,价格尚可。离苏州乐园很近,但是离市区就稍远了。第一次来司机竟然没找到酒店,绕了一大圈才发现具体位置。如可能下次还是应该住苏州洲际。

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
尊敬的客人, 十分感谢您给予我们酒店的点评与支持,酒店自开业以来就是希望为每一位入住的客人提供舒适全新的入住环境,希望您此次的入住酒店的设施服务能达到您的期望。同时,酒店地理位置优越,交通便利,如果您有任何的需求,您可以随时与我们联系,我们一定尽心为您服务,您的肯定让我们倍感欣慰,我们会再接再厉提供更加细致的服务。再次感谢您的厚爱,期待您的下次光临,祝您元宵快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总休来说还是可以的。

By

February 09, 2017

春节期间。晚到早出,所以订了这个酒店. 总休来说还是可以的。当然比不上IHG的其他酒店。不过相对于价格来说还是物有所值的。

缺点是停车场太小。进去找不到车位。是一个类似于小区的环境。最后出门是出示钥匙袋子。呵呵。

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
亲爱的客人, 感谢您选择入住我们酒店,并给予我们中肯的点评,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,相信您也有一定的感受。同时在您入住时由于停车方面给您带来的不便,我们很抱歉,如果您有任何的需求,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您的点评,您的支持永远是我们前进的动力和方向,我们衷心期待您的再次光临,祝您元宵节快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less