Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 374 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

374reviews

  • 5 Stars
    241
  • 4 Stars
    96
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    6

性价比超高的住宿体验

By

August 10, 2016

扬州智选假日是我在扬州出差的首选酒店,性价比超高。酒店床铺一如其他集团酒店一样,非常舒服。由于是金卡会员,每次在有房的情况下还能享受房型升级,更是物超所值。

Read More
Read Less

床很舒服,每次都很满意,早餐增加了品种,希望门的隔音问题能改进。

By

August 10, 2016

唯一不满意还是那个门不隔音的问题,邻房或对面开关门的声音和走廊里讲话的声音都很大。早餐增加了品种,有面条了。粥很美味。这次前台送了我一个熊猫,谢谢。

Read More
Read Less

性价比高

By

August 09, 2016

总的来说,这家酒店的性价比还是很高的。地理位置在市中心,离最有名的关东街、瘦西湖名胜风景区很近很方便,离扬州大学也很近,有文化气息。酒店总的来说还是可以的,干净卫生,服务人员态度很好,很有亲和力。就是感觉房间有一点小了,床太小了。

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。酒店是根据洲际智选标准建造,非常难过抱歉由于床尺寸的问题给您带来困扰,酒店床垫使用的全部是世界顶级品牌金可儿,我们更加注重您的舒适度以及睡眠质量。再次感谢您的入住,酒店全体员工期待您的再次光临。
Read More
Read Less

性价比很高的酒店,但别对早餐有期待

By

August 09, 2016

地理位置很好,机场大巴就停附近,离瘦西湖和东关街都很近。住宿条件对得起这个价格,性价比很高;你不过早餐呢,这个价格也别有啥期待的,可以填饱肚子

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。我们依照洲际酒店统一标准,甄选全进口柔软睡床,提供软硬枕头供您按需使用,配置书桌沙发无线网络,供您休息放松或是工作,清新整洁的精致客房给您温馨舒适的睡眠体验。很抱歉早餐未能达到您的用餐需求,我们会与餐饮部反馈您的信息,改进并提升出餐速度和品类,让每位客人都能尽享丰富美味早餐。再次感谢您的入住分享,我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比很高

By

August 08, 2016

服务人员很热情,酒店位置也很好,就在市中心,去周边景点都很方便,价格也很便宜,早餐还不错,总之性价比确实不错

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。我们很高兴您对此次入住非常满意,非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

挺好的

By

August 08, 2016

工作人员的服务很热情,环境也挺好的,位置非常好,去游玩景点这些都特别方便,在市中心,这个价格也不贵,挺好的

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。我们很高兴您对此次入住非常满意,非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常棒的性价比

By

August 03, 2016

价格很好,房间挺大,还有阳台,位置也非常好,步行十几分钟到瘦西湖或者个园等。工作人员一如既往的温柔热心。早餐相对简单了些,不过房价摆在那里也没有什么问题的。

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。我们依照洲际酒店统一标准,甄选全进口柔软睡床,提供软硬枕头供您按需使用,配置书桌沙发无线网络,供您休息放松或是工作,清新整洁的精致客房给您温馨舒适的睡眠体验。很抱歉早餐未能达到您的用餐需求,我们会与餐饮部反馈您的信息,改进并提升出餐速度和品类,让每位客人都能尽享丰富美味早餐。再次感谢您的入住分享,我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店服务

By

August 02, 2016

platinumelite

酒店服务干净、整洁、卫生,唯一遗憾电梯可以进出任意楼层,未严格执行刷房卡才能进出相关楼层的制度,希望酒店重视。

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。您提出的问题我们会和有关部门反馈并做好沟通整改工作,我们期待您的再次入住,祝您身体健康,工作顺利。
Read More
Read Less

干净整洁,交通便利。

By

July 26, 2016

club

环境好,交通便利,距离商务和休闲中心方便。
酒店干净卫生,整洁,入住舒服。
入住便利,预订方式多种多样。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店。智选假日酒店是洲际酒店管理集团旗下的中端商务型酒店,我们给您提供简约时尚的入住环境,全进口柔软床垫和精致卫浴设施,并有免费早餐、免费上网、畅爽沐浴和优质睡眠等特色服务,这些都是我们酒店的价值体现。免费加入会员,更有免费欢迎饮料和延时退房等更多超值礼遇。我们希望您有机会再次惠顾,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很好的酒店

By

July 26, 2016

性价比超级高,去哪里都方便价格便宜,早餐还算不错的。前台态度服务很好。会员延迟住宿。房间的角落套房感觉很好

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

智选假日-商务休息的好酒店

By

July 26, 2016

club

已经不是第一次选择智选假日了,大连、上海、扬州、杭州都是选择智选假日,商务出差、休假旅游都是选择智选假日。智选假日整体干净,整洁,房间床铺舒适,网络免费快捷,早餐丰富。下次一定还选择智选假日。

Posted byHotelStaff
July 28, 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住扬州文昌阁智选假日酒店。作为全球知名连锁酒店品牌,我们酒店依照智选假日全球统一标准,秉承相同理念,为客人提供设施优越、整洁舒适的精致客房,免费营养早餐、免费高速网络等特色优悦服务。酒店位于扬州市区,临靠商圈和各著名景点,选址优越一直是智选假日的独特风格。我们很高兴您对此次入住非常满意,非常期待您的下次光临,祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队。
Read More
Read Less

性价比很高推荐

By

July 25, 2016

酒店位于扬州市中心 去扬州各大景点游玩都很方便 酒店附近餐饮娱乐设施很多 早上的自助餐品种丰富 中西搭配 不过有些客人实在不咋滴 吃早餐就能看出来

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住扬州文昌阁智选假日酒店并分享您的入住体验。作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、免费高速的网络以及宾至如归的自在入住体验。从预订到启程,希望我们无微不至的关怀与您时时相随。我们竭诚期待您的下次光临,祝您身体健康,工作顺利,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less