Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 708 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

708opiniones

  • 5 Estrellas
    376
  • 4 Estrellas
    262
  • 3 Estrellas
    46
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    10

Helpful staff

By

26 mayo 2017

Staff was really helpful when we asked them change room.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Stratford

By

25 mayo 2017

club

Molto positiva, struttura, personale, colazione e posizione ottima

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

22 mayo 2017

club

Greeted as expected, and advised details regards evening meal and breakfast. Told straight away by the late 2pm leaving time. Service was very warm and friendly, but only had difficulties with air system making noise throughout the night.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

22 mayo 2017

Excellent stay. Noisy during daytime because of construction works next door.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay

By

18 mayo 2017

I enjoyed my time even though I spent one day. The staff are very friendly and helpful. :)

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

18 mayo 2017

club

Stayed only for a short time but was impressed with the location and comfort of the hotel and facilities. Would definitely stay again and recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

02 arena

By

17 mayo 2017

club

Excellent beds ' clean rooms ' good to all local amenities ' excellent breakfast and good rail links nearby into central London

Ampliar la información
Reducir la información

Muy recomendable

By

16 mayo 2017

club

Excelente atención del personal. Amplias y cómodas habitaciones. Faltan fiambres en el desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great servic

By

16 mayo 2017

club

Great hotel, very good breakfast. Easy check-in and out.

Ampliar la información
Reducir la información

brief visit

By

15 mayo 2017

club

was happy to be able to drop off our bags early .We were offered breakfast when we dropped off the bags That was very thoughtful and welcome

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely stay

By

15 mayo 2017

club

Great hotel clean and the staff are friendly. Good location close by to Westfield and the tube station

Ampliar la información
Reducir la información

Worst hotel, I have ever stayed in.

By

13 mayo 2017

club

The systems was down when we arrived so, we were nearly overcharged for the room as the staff, was looking at paper copy of the people that was checking in that day. When room keys were issued to us, we got to the room, we had trouble getting in the room and had to go and change our keys. When we got into the room there was a birthday present and card, so we went down to see why that was, in the room and the staff said it was complementary. When we had returning from being out for the evening we had trouble with getting back into our room and so one of the housekeeping let us in. When opening the door, it was disgusting to find that someone had been in our room whilst we were out. Used the bathroom and left there remains in the bathroom which may the room smell when we got back to the room.they offered a free drink at the bar, but as it was really late and both of us don't drink. In the morning when we checked out we was asked how was our stay and we told the manager about this and they said that she could give us an email later that day that would give us some loyalty points as I am a IHG member. Then still had to pay full price for the hotel room for the night we stayed.

Ampliar la información
Reducir la información