Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 744 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

744Bewertungen

  • 5 Sterne
    399
  • 4 Sterne
    275
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    10

Holday Inn Express beside Queen Elizabeth Olympic Park

By

19. Juli 2017

club

Very convenient hotel, very friendly staff and only a short walking distance from the Olympic Park. We were looked after very well by all the staff in the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location for Olympic Park

By

19. Juli 2017

club

Great location if you're attending any functions at or near the Olympic Park, Great room sized, nice shower, tea

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

19. Juli 2017

club

The rooms are well kept. Cleaning done promptly. The breakfast is great with lots of varieties. This hotel is a great place to stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

By

17. Juli 2017

In direkter Nähe (zu Fuß 10 Min.) zur Tube in Stratford International (größtes europ. Shopping Center.
Sehr freundliches Personal!!!
Gutes, schnelles, kostenloses W-LAN.
Einfaches, für englische Verhältnisse, gutes englisches Frückstück. Frühstücksbuffett (keine Wurst/Käse, dafür Rührei, beans, Bacon, Sausages).
Sehr gute Betten! Wir von mir immer wieder gebucht, wenn ich in London bin!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

17. Juli 2017

club

nice hotel ...well behaved staff well connected to central london

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and super shower

By

13. Juli 2017

club

The bed was extremely comfortable, I had a great nights sleep. I always choose the soft option for the pillow but I love that you provide a choice. My morning shower was perfect as your shower worked well which I have found, while travelling around , is not always the case. Call me a bit fussy but I hate it when my shower doesn't work properly! Not a good start to the day. So I was very pleased with yours and that included the hair and body wash in the large container to help yourself to. Much less wasteful than those silly little bottles! Although I hope that someone checks that they haven't run out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern hotel.

By

13. Juli 2017

club

Stayed here as attending the athletics at the stadium a short walk away.

Quick check-in and room OK. Bed is a standard double so smaller than we are used to but the sofa is a bonus.

Bathroom has a shower only but the cubicle is a good size.

We had an issue one morning where all the lights went off. The cleaner was in the groom next door and we told her and she called her manager immediately. The issue was fixed by the time we had finished breakfast.

Not the liveliest of areas and some building work around the hotel as the regeneration of the area continues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and clean rooms

By

12. Juli 2017

club

Efficient and friendly service at front desk.

Rooms are clean to a very good standard with comfy beds

Breakfast was very basic with very little alternative to meat based breakfast.

Good room facilities with noise levels pretty standard for the type and location of hotel.

Good value and will stay again when working in stratford

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

09. Juli 2017

club

Great room, great service. Pillows a little too firm for my liking but otherwise fantastic experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

08. Juli 2017

club

Lovely hotel. Anything you could ever want. Would definitely stay again! Breakfast a particular highlight! Plus air con in room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freindly staff and everything worked well

By

06. Juli 2017

club

Friendly and helpful staff from arrival and through the next day with parking, printing of material and guidance on directions.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express Stratford

By

02. Juli 2017

club

Clean, quiet despite location, we were on the sixth floor though, helpful and pleasant staff and good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen