Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 326 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

326opiniones

  • 5 Estrellas
    245
  • 4 Estrellas
    60
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    4

Quality

By

29 marzo 2017

club

In most part it was okay. The spa did not work properly and the carpet was a little dirty in my room.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable and quiet

By

27 marzo 2017

club

Chili's across parking lot. Easy walking distance to mini mall. Very nice area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great people

By

26 marzo 2017

club

Manager and staff were courteous and very helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice quiet clean hotel

By

26 marzo 2017

Hotel stay was relaxing. Very peaceful. Only complaint is staff did not known the surrounding area at all. They were not able to answer one question I asked.

Ampliar la información
Reducir la información

GREAT HOME AWAY FROM HOME

By

26 marzo 2017

CLEAN, COMFORTABLE AND PERFECT FOR A BUSINESS STAY.....STAFF WAS RESPONSIVE TO CONCERNS.....

Ampliar la información
Reducir la información

thank you for the great experience

By

23 marzo 2017

Thanks, front desk girls were awesome, breakfast delicious and everything clean and very nice. Love this hotel .

Ampliar la información
Reducir la información

Really bad experience

By

20 marzo 2017

club

Unfriendly staff. Bad pet urine smell in room. Very poor cleanliness of rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Good place

By

19 marzo 2017

platinumelite

Friendly staff
Awesome breakfast
Good location
relaxing

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay.

By

19 marzo 2017

Good location, clean rooms, service was acceptable, friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

18 marzo 2017

Close to San Diego, Del Mar, and La Jolla, but far enough away. A Chills restaurant is across the parking lot from the lobby making it nice for a nite cap without having to drive.

The hotel itself is what you expect from Holiday Inn Express. Friendly staff, clean and comfortable rooms. The hotel is not by a freeway and the rooms are very quiet.

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear Jimbo12, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a SPIRE IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Elisa S. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent choice for business trip

By

17 marzo 2017

club

Comfortable and clean rooms
Excellent service
All facilities included
Ample parking lot

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear RodMo, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Elisa S. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

12 marzo 2017

great hotel and location food at restraint was great

Publicado porHotelStaff
20 marzo 2017
Dear Staus44, Thank you so much for investing time to review your stay at Holiday Inn Express & Suites Sorrento Valley San Diego. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. We are thrilled to hear that our hotel suited your needs. As you mentioned, we are centrally located near popular attractions and we're pleased to know that was convenient for you. Once more, thank you for reviewing the Holiday Inn Express & Suites Sorrento Valley San Diego. We hope you will visit us again. Sincerely, Elisa S. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información