Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 1036 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1036opiniones

  • 5 Estrellas
    371
  • 4 Estrellas
    351
  • 3 Estrellas
    157
  • 2 Estrellas
    80
  • 1 Estrellas
    77

Personale particolarmente disponibile

By

12 agosto 2016

club

Pronti ad accogliere e soddisfare le mutate esigenze del cliente

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, Hard floor

By

11 agosto 2016

I booked an accessible room with Wet Room style bathroom by mistake but the shower was nice and hot. A comfortable bed and a good nights sleep.
the room was in need of refreshing as decor & carpet looked a bit tired.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and service

By

11 agosto 2016

Good location to stanstead airport. Clean Friendly place with excellent reasonably priced bus connection.

Ampliar la información
Reducir la información

Well done to the staff!!

By

11 agosto 2016

Despite being in the centre of the holiday season and the hotel being mega busy, I stayed for 3 nights and the staff were excellent in their approach and care of the needs of the customer (to myself, and to other guests as witnessed during my stay).

Ampliar la información
Reducir la información

Near Stansted Airport but not the best experience

By

10 agosto 2016

platinumelite

Very nice property, but fully booked with numerous children with no supervision creating a very noisy environment for the adults staying. I have 5 children and numerous grandchildren, but they are under control; unlike all the ones at the property. Made for an unrelaxing stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Stansted Airport

By

10 agosto 2016

A missed flight ment an unexpected overnight stay, Reception were excellent, family room ideal.
Will be booking more pre-holiday stop overs at Stansted

Ampliar la información
Reducir la información

Exceeded Expectations, Definitely would use again

By

09 agosto 2016

club

Based on other reviews I was a little nervous about my booking. This hotel exceeded my expectations.

Yes the breakfast choices were limited but perfectly adequate.

The employees were cheerful, friendly and helpful.
I booked 2 twin rooms and asked them to change one of them for a double, which was done. The rooms were very clean and well presented.

The overnight parking fees were much less than the web site advised.

Ampliar la información
Reducir la información

good sleep

By

05 agosto 2016

breakfast not very good at all but everthing else was ok, but needed a decant start to the day and was let down with breakfast or lack of it should we say

Ampliar la información
Reducir la información

Handy for Stansted airport, good parking

By

04 agosto 2016

Clean, comfortable room close to the airport and good parking

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel near Stansted

By

02 agosto 2016

Very good place for the airport. There are regular shuttle buses to the airport, even at 4am!

Ampliar la información
Reducir la información

Sleepy in Stanstead

By

02 agosto 2016

This hotel ticks all the boxes. Very convenient for parking your car, the shuttle bus takes you to the airport, a nice breakfast in the morning after a restful sleep in a quiet room and the Reception staff were polite ,friendly and helpful. The price was competitive with other hotels. Would I stay there again if I was flying from Stansted? Why not?

Ampliar la información
Reducir la información

ottima posizione per aeroporto

By

01 agosto 2016

club

ottima la posizione ed i collegamenti per l'aeroporto di Stansted, scarsa la colazione. Personale cortese e disponibile.

Ampliar la información
Reducir la información