Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 1236 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1236opiniones

  • 5 Estrellas
    462
  • 4 Estrellas
    416
  • 3 Estrellas
    181
  • 2 Estrellas
    93
  • 1 Estrellas
    84

Overnight stay

By

19 mayo 2017

platinumelite

Very convenient hotel for stansted airport. Breakfast choices and quality was poor- not worth getting up extra early for

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo soggiorno

By

18 mayo 2017

club

Ho soggiornato con la mia famiglia, ci siamo trovati bene, ottimo rapporto qualità prezzo, pulizia e servizio ottimi. Grazie di tutto.

Ampliar la información
Reducir la información

Safe Clean Comfy

By

17 mayo 2017

club

Short but sweet stay having only arrived at 11.30pm. Bed comfy and breakfast good variet and clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay, breakf could be better

By

15 mayo 2017

club

Room comfortable and quiet, staff helpfull, good location.

Overpriced shuttle service, cooked breakf low quality and little choice, cont breakf would be nice to have cheese and ham.

Ampliar la información
Reducir la información

Value

By

15 mayo 2017

club

The hotel is a mediocre hotel, with average services and comfort outside the beaten track that charges high rates, I will not be staying there in the future.
Low end restaurant service available.
Very noisy in the lounge area.
Internet - good speed is only available in the lounge, where it is far too noisy to work.
Not suitable for Business travel.

Ampliar la información
Reducir la información

Expensive

By

13 mayo 2017

club

The bar and dining facilities are poor for the amount being charges for a nights stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel you stay if you're flying from Stansted

By

10 mayo 2017

platinumelite

If one is flying from the Stansted airport this is the best hotel to stay. Nice and easy, good safe parking, every 30 min shuttle service to the airport for £3 per adult only, children free. No noise in the rooms, sufficient breakfast from 4 am onwards, perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Consigliatissimo

By

08 mayo 2017

club

Struttura ottima per chi deve partire presto dall aereoporto di Stansted. Un pullman dalle 4 del mattino ogni mezz ora parte dall albergo e porta dritti all aereoporto per sole 3 sterline. Struttura pulita, accogliente, personale gentile e preparato.
Se davvero devo trovargli un difetto direi la mancanza del bidet e il prezzo ma credo che sia più colpa del luogo dove è collocato che dei gestori.
Comunque qualche stanza col.bidet la farei .... su richiesta!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

08 mayo 2017

club

I always enjoy coming to stay at your holiday inn always lovely staff clean rooms and lovely choose of food and feel happy to leave my car with you why I am away and easy to get to airport by your bus.

Ampliar la información
Reducir la información

Not a good night's sleep...

By

05 mayo 2017

Unfortunately I didn't have a good experience in The Holiday Inn Express at Stansted Airport. Although the bed was comfortable and clean there was a long light fitting directly overhead. When I turned the light off to go to sleep, it began making loud clicking/ticking/clacking noises for the next hour until the filaments in the light had cooled down. It was very irritating and frankly, impossible to sleep with the noise directly overhead. I needed to be up for 4:00am the following morning and had set the telephone to make an early morning call at that time. However, the phone didn't ring at all and luckily I woke up naturally and still managed to get to the shuttle bus in time to get back to the airport, but it was a stressful start to the day after a bad nights sleep. When I checked out, I was asked by the member of staff on Reception if I had had a good stay. I explained I hadn't due to the noise of the light and she said, 'Yes, it's a common problem throughout the hotel, our maintenance team are aware of it.' If the maintenance team are aware of this problem, when do they intend to resolve it??

Ampliar la información
Reducir la información

Buena estancia

By

04 mayo 2017

club

Desayuno desde las 4 de la mañana. Habitación amplia. Obligatorio utilizar algún medio de transporte para ir al hotel, ya que no se puede ir andando porque son autovías. El precio más barato 3 libras por persona en el bus.

Ampliar la información
Reducir la información

hotel confortevole, e ben collegato a Londra

By

03 mayo 2017

club

La vicinanza con l'aeroporto lo rende un comodo Hotel per chi vola con compagnie low cost,
colazione varia ed abbondante già dalla mattina presto,
note negative:
le stanze sono un pò piccole

Ampliar la información
Reducir la información