Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 1236 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1236Bewertungen

  • 5 Sterne
    462
  • 4 Sterne
    416
  • 3 Sterne
    181
  • 2 Sterne
    93
  • 1 Sterne
    84

Overnight stay

By

19. Mai 2017

platinumelite

Very convenient hotel for stansted airport. Breakfast choices and quality was poor- not worth getting up extra early for

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo soggiorno

By

18. Mai 2017

club

Ho soggiornato con la mia famiglia, ci siamo trovati bene, ottimo rapporto qualità prezzo, pulizia e servizio ottimi. Grazie di tutto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Safe Clean Comfy

By

17. Mai 2017

club

Short but sweet stay having only arrived at 11.30pm. Bed comfy and breakfast good variet and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay, breakf could be better

By

15. Mai 2017

club

Room comfortable and quiet, staff helpfull, good location.

Overpriced shuttle service, cooked breakf low quality and little choice, cont breakf would be nice to have cheese and ham.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value

By

15. Mai 2017

club

The hotel is a mediocre hotel, with average services and comfort outside the beaten track that charges high rates, I will not be staying there in the future.
Low end restaurant service available.
Very noisy in the lounge area.
Internet - good speed is only available in the lounge, where it is far too noisy to work.
Not suitable for Business travel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expensive

By

13. Mai 2017

club

The bar and dining facilities are poor for the amount being charges for a nights stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel you stay if you're flying from Stansted

By

10. Mai 2017

platinumelite

If one is flying from the Stansted airport this is the best hotel to stay. Nice and easy, good safe parking, every 30 min shuttle service to the airport for £3 per adult only, children free. No noise in the rooms, sufficient breakfast from 4 am onwards, perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consigliatissimo

By

08. Mai 2017

club

Struttura ottima per chi deve partire presto dall aereoporto di Stansted. Un pullman dalle 4 del mattino ogni mezz ora parte dall albergo e porta dritti all aereoporto per sole 3 sterline. Struttura pulita, accogliente, personale gentile e preparato.
Se davvero devo trovargli un difetto direi la mancanza del bidet e il prezzo ma credo che sia più colpa del luogo dove è collocato che dei gestori.
Comunque qualche stanza col.bidet la farei .... su richiesta!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel

By

08. Mai 2017

club

I always enjoy coming to stay at your holiday inn always lovely staff clean rooms and lovely choose of food and feel happy to leave my car with you why I am away and easy to get to airport by your bus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not a good night's sleep...

By

05. Mai 2017

Unfortunately I didn't have a good experience in The Holiday Inn Express at Stansted Airport. Although the bed was comfortable and clean there was a long light fitting directly overhead. When I turned the light off to go to sleep, it began making loud clicking/ticking/clacking noises for the next hour until the filaments in the light had cooled down. It was very irritating and frankly, impossible to sleep with the noise directly overhead. I needed to be up for 4:00am the following morning and had set the telephone to make an early morning call at that time. However, the phone didn't ring at all and luckily I woke up naturally and still managed to get to the shuttle bus in time to get back to the airport, but it was a stressful start to the day after a bad nights sleep. When I checked out, I was asked by the member of staff on Reception if I had had a good stay. I explained I hadn't due to the noise of the light and she said, 'Yes, it's a common problem throughout the hotel, our maintenance team are aware of it.' If the maintenance team are aware of this problem, when do they intend to resolve it??

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena estancia

By

04. Mai 2017

club

Desayuno desde las 4 de la mañana. Habitación amplia. Obligatorio utilizar algún medio de transporte para ir al hotel, ya que no se puede ir andando porque son autovías. El precio más barato 3 libras por persona en el bus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel confortevole, e ben collegato a Londra

By

03. Mai 2017

club

La vicinanza con l'aeroporto lo rende un comodo Hotel per chi vola con compagnie low cost,
colazione varia ed abbondante già dalla mattina presto,
note negative:
le stanze sono un pò piccole

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen