Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
VIEW THIS RESERVATION

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 167 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

167reviews

  • 5 Stars
    125
  • 4 Stars
    35
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

Good service

By

August 10, 2016

club

I love it...............................................................................................................................................................................................................................................

Posted byHotelStaff
August 12, 2016
尊敬的宾客,感谢您与我们分享入住经验,酒店位于巢湖市经济开发区汤山路128号,环境优美,景色宜人。非常感谢您对我们服务的肯定,期待您下次继续下榻我们酒店,谢谢
Read More
Read Less

环境优美,服务到位

By

July 28, 2016

club

环境不错,适合短期旅游度假,酒店设施齐全,入住条件比较舒适,工作人员素质挺高,服务很到位。以后有机会还会到这家酒店入住的。

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻巢湖深业温泉假日度假酒店,并与我们分享入住经验,酒店毗邻高速路口,位置优越,环境优美,即日起IHG 官网预定酒店房间送100元餐饮优惠券 ,周六、周日百香全日自助餐活动享4折优惠,只需79元/位。活动持续至7月31号,酒店为洲际旗下的度假型酒店,非常适合全家人出门旅游及游玩、期待您的再次下榻,谢谢您的惠顾!
Read More
Read Less

服务主动到位

By

July 20, 2016

club

最大的印象就是这家酒店的服务非常到位,各个环节的服务人员都非常积极主动的为客户提供服务,给客户提供宾至如归的感觉。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住巢湖深业温泉假日度假酒店, 您的的好评,是对我们服务最大的肯定,期待您的再次入住,谢谢!
Read More
Read Less

有婴儿床

By

July 06, 2016

club

总体环境很好,背山面水但也不太潮湿,前台工作人员很友好。如果增加一些儿童设施,客房服务更便捷就更好了

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住巢湖深业温泉假日度假酒店与我们分享入住经验,酒店位于巢湖市经济开发区汤山路128号,环境优美,景色宜人,非常高兴您的我们服务人员工作的肯定,感谢您的提议,我们将反馈给相关部门领导,期待您的再次下榻,见证我们的改变!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

July 04, 2016

club

提升睡眠质量,周边的环境非常好,适合于早晨起来遛弯儿。而且,也比较适合于休闲度假等。因为,我还会来到这里的。让家人来体验一下。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您下榻巢湖深业温泉假日度假酒店,您的好评的是对我们服务最大的肯定,期待您的再次下榻,谢谢!
Read More
Read Less

整体不错

By

July 01, 2016

club

预订比较顺利,前台预留了房间,客房服务人员不多,整体环境较为安静。早餐品种较为齐全,但是厨师烹饪的面条欠火候,还比较硬。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住巢湖深业温泉假日度假酒店,酒店位于巢湖经济开发区汤山路128号,环境优美,景色宜人,非常高兴我们服务人员的工作您比较满意,我们将会一直保持我们的优质服务,关于早餐面条的问题,我们将反馈给我们相关部门领导,给予改进,期待您的再次下榻,见证我们的改变!
Read More
Read Less

服务一流

By

June 29, 2016

club

个人觉得酒店的前台工作人员是很负责任的,前台女生长得好看而且脾气又好,有遇到一些小问题都很认真的帮我们解决了,真的是态度很好。

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
尊敬的宾客,感谢您入住巢湖深业温泉假日度假酒店,您的好评是对我们服务的最大肯定,非常高兴您的我们酒店工作人员的信任,期待您再次下榻巢湖深业温泉假日度假酒店,谢谢!
Read More
Read Less

预期的假日酒店服务

By

June 28, 2016

酒店内外的环境都很好,很安静。步行就可以到旁边的温泉泡一泡,在周围散散步,门口都是大树。
客房干净卫生,床也很舒服。洗手间卫浴干净,淋浴间不积水。
值得一题的是早餐有啥汤可以喝,味道比较正宗。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

June 26, 2016

club

房间服务:
1、卫生程度(浴室、房间)
2、舒适程度/新旧程度(床垫、床上用品、毛巾、卫浴设施、沙发电视等)
2、楼层服务员的响应速度、态度
3、总机的态度、对特殊要求的满足度(如洗衣服务、提供应急药品、借用风筒网线等)

大堂服务:
1、前台的效率、态度(办理入住所花的时间、对提问的回应态度,如是否愿意推荐附近的餐厅景点等)
2、收费的透明程度
3、大堂经理的响应速度、态度(对投诉的反应、对提问的回应态度)
4、卫生度、舒适度等

餐厅及其他(泳池、咖啡厅等)
1、出品的质素(味道、卖相等)
2、服务态度、上菜速度等
3、环境舒适度、卫生程度等
都非常好

Read More
Read Less

很nice

By

June 25, 2016

club

床很舒服,空调给力。整体而言非常不错,游泳池据说很干净,没去体验。温泉印象不错。饭菜质量还可以,不过品种少了点。酒店建筑设计挺有格调,不过缺乏导向牌,第一次有点晕,还好和同事一起

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客, 感谢您在入住巢湖深业温泉假日度假酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的酒店指示牌不太明显的问题,我们深表歉意。相关个人和部门已经得到了整改,此类问题将确保不再发生。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵,再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期 待您继续入住!
Read More
Read Less

环境好,休闲舒适

By

June 25, 2016

club

酒店整体内外部环境很好,服务周到,整体体验很不错,非常适合于商务或休闲,睡眠质量不好是我个人原因,那天晚上在想事情。唯一我认为需要改善的是中餐厅的价格较贵,性价比不是太高。总体而言是非常令人满意的。

Posted byHotelStaff
July 05, 2016
尊敬的宾客 您好。非常感谢您入住巢湖深业温泉假日度假酒店,并且予以您的评价!我们十分理解您对餐饮性价比的困扰,相信酒店的整体环境和服务对于您和很多客人来说都是物超所值的。长久以来,我们一直致力于为客人提供高性价比的环境和服务,并且通过不断改善和优化努力达成这一目标。希望这次的不愉快不会影响到您对酒店的印象和一贯的支持。再次感谢您的惠顾,我们诚挚期待您继续选择我们酒店!
Read More
Read Less

非常舒适

By

June 25, 2016

空气清新,早餐需要加强,是否可以开放网球场免费活动,有没有乒乓球台运动等。温泉很好,但需要防蚊子。桌面音箱不能和iphone链接

Read More
Read Less