Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 338 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

338opiniones

  • 5 Estrellas
    226
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    7

Excelente centro para reuniones

By

24 abril 2017

club

Buena ubicación, ambiente seguro y personal atento

Ampliar la información
Reducir la información

Excelenete relación costo beneficio

By

22 abril 2017

Gran hotel con muy buena ubicación cerca a locales y restaurantes de comida con muy buenos servicios y gran comodidad en sus habitaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Bonito detalle!!

By

19 abril 2017

club

El día que estuvimos en este hotel mi esposo cumplía años y la señorita de la recepción se percato de ello con el documento de identidad. A los 30 minutos de estar en la habitación llamo a la puerta un camarero con un plato grande que decía feliz cumpleaños y un pequeño flan. Bonito detalle. Algo que no me gusto mucho fue la ducha, el agua sale para todos lados menos para donde yo estaba!!!! Por lo demás, todo bien.

Ampliar la información
Reducir la información

My One Stop Stay!

By

17 abril 2017

club

This hotel was definitely one of my top hotels I'll be looking forward to staying in when I visit El Salvador. Great service and the staff makes you feel like home. They are very friendly and charismatic.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

17 abril 2017

club

I had not anticipated such a high quality sleep time while at the Crown Plaza at San Salvador. Nice plush pillows, very comfortable mattress, noiseless room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great facility and Customer Services

By

12 abril 2017

club

I was very surprise with the quality of the Customer Services and also for the prompt attention of the staff

The facility was excellent clean and comfortable bed and convenience Restaurant and Bar

Food excellent quality and available options to enjoy your emal

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and amenities

By

10 abril 2017

The best amenity, personally, was its location, the hotel is located in a quiet area of the city, however, is surrounded by restaurants and other businesses. The rooms overlooking the Picacho of San Salvador volcano are extra nice.

Rooms are spacious and comfortable, however, bathroom area needs a little updating.

I would recommend this hotel for its location, amenities and quietness, even tough is very busy with conventions and gatherings still keeps its rooms quiet and relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

Average hotel not 5 star quality

By

04 abril 2017

club

Good location
Poor bell desk and not international quality service.
Was not even recognized as IHG member on arrival
This is an average city hotel with a great location in San Salvador with decent room quality.

Ampliar la información
Reducir la información

Cleanliness, meal variety, comfort and reliable Internet

By

03 abril 2017

club

This is the best hotel you can find in San Salvador. Highly recommended for business and pleasure.

Ampliar la información
Reducir la información

Fin de semana ...Mal lugar para descansar

By

03 abril 2017

Estuve el fin de semana, habían 2 bodas y 1 fiesta en el hotel. Pensé que hubiera podido descansar , me quede en el piso ejecutivo pensando que hubiera sido una buena opción, lo cual no lo es, ya que el ruido no te deja dormir , las habitaciones no tienen ventanas anti-ruido.

Baje a las 2am para hacer el checkout, y me dijeron que no podrían reembolsar mi tarifa ya que no era reembolsable... y que culpa tiene el huésped de que en el hotel hayan tantas fiestas.. lamentablemente no estan preparadas las instalaciones con habitaciones a prueba de ruidos.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful Stay

By

30 marzo 2017

I highly recommend. Breezy open lobby, lots of outdoor seaing, cozy modern room, good food, good internet. Cracking open my window in the morning let in the sounds of tropical birds and wind it palm trees. Friendly staff. Everything was clean and classy. Loved it.

Ampliar la información
Reducir la información

Estacionamiento

By

27 marzo 2017

Todos los estacionamientos a los huespedes tiene un cono anaranjado. Nadie se molesta en removerlos cuando queria estacionar mi carro. Mi padre de 80años de edad tenia que salirce del carro, remover el cono para yo estacionar mi carro. Los guardias no intentaban removerlos.

Ampliar la información
Reducir la información