Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 295 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

295opiniones

  • 5 Estrellas
    197
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    5

Great hotel -felt safe

By

21 enero 2017

club

Nice hotel/wonderful staff!! I felt safe in the hotel! Us d shuttle service which was great too!!

Ampliar la información
Reducir la información

Una experiencia inolvidable

By

20 enero 2017

club

Durante mi estadía fui atendida como una celebridad, el personal muy finos, amables y dispuestos a ayudar, la alimentación exquisita con mucha elegancia y un sabor único, la temperatura en la habitación fue perfecta, definitivamente un lugar ideal para visitar por placer y trabajo.

Publicado porHotelStaff
21 enero 2017
Estimada Nena 01, muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegramos en gran manera al leer cada uno de sus comentarios y saber, por medio de ellos, que disfruto de las atenciones de nuestro equipo, la alimentación y la temperatura de su habitación. Es de gran ayuda para nosotros saber que creamos experiencias memorables en nuestros huéspedes cuando con cada detalle, les hacemos sentir especiales. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador y poder seguirle atendiendo como una celebridad. Saludos cordiales, Alejandra Rivera
Ampliar la información
Reducir la información

Exceente hotel

By

16 enero 2017

platinumelite

Solo considero que cumple perfectamente con un hotel para hacer negocios y habitaciones muy comodas

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado gengolden007 Muchas gracias por sus aportes, nos da mucha alegría el saber que sus reuniones de negocios, como las habitaciones cumplieron sus expectativas. para nosotros sus comentarios son muy importantes. Lo esperamos en su próximo viaje a San Salvador, sera un placer atenderlo. Atentamente, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

buen servicio

By

13 enero 2017

Muy cómodas habitaciones y personal muy amable, habiente familiar y muy limpio lugar

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
Buen Viajero 2017 Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros! nos llenas de mucha alegría que disfruto de las instalaciones de nuestro amable y atento personal. En espera de su pronta visita a San Salvador Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location and clean rooms

By

12 enero 2017

Nice helpful staff and wonderful overall hotel experience.

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
Dear Renegade 33 Thank you for reviewing us! We appreciate your comments and are glad to learn you enjoyed our service. We hope to see you soon on your next trip to San Salvador. Sincerely, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atencion

By

10 enero 2017

club

Acostumbro a hospedarme en el Crown Plaza, siempre que viajo a San Salvador; me da gusto observer las monta'as cercanas desde el restaurant, principalmente durante el desayuno, degustando las populares Pupusas Salvadore;as. La atencion qe siempre me brindan ha sido muy buena, en esta oportunidad encontre nuevo personal que aunque aun le faltaba un poco de entrenamiento en la atencion en el registro, mi estadia fue placentera.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Estimado JAMCH Muchas gracias por compartir su mas reciente comentario en Crowne Plaza San Salvador, para nosotros sus comentarios son muy valiosos, nos llena de mucha alegría el saber que llenamos sus expectativas Esperamos verlo de nuevo en su próximo viaje a San Salvador Atentamente, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

03 enero 2017

club

Overall great place to stay. I have stayed several times and each time am welcomed and am satisfied with my stay.

Publicado porHotelStaff
07 enero 2017
Dear Nena5780, Thank you for reviewing us! We feel really happy to know that you enjoy the stay in our hotel! Thank you so much for your loyalty!!! It was wonderful to have you as our guest. Thank you for preferring us! We hope to see you soon in your next trip to our country!. Kind regards, Alejandra Rivera
Ampliar la información
Reducir la información

Love this hotel

By

28 diciembre 2016

Enjoyed staying at this hotel and loved the location, close to everything

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Dear Anonymous Thank you so much for your must recent post! We are glad to know that you enjoyed your stay with us, our location the best in town Hope to see you on your next trip to San Salvador Best Regards Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great City View

By

28 diciembre 2016

platinumelite

Enjoyed this hotel very much and would strongly recommend it to any one.

Publicado porHotelStaff
29 diciembre 2016
Dear Shaughn Thank you for this fantastic review. Our staff strives to create memorable experiences; we are overjoyed to learn you had a pleasant stay. We appreciate your comments and will share them with everyone in our team. We enjoy to know that you liked the great city view. Thank you so much for recommend us!! . We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Sincerely, Alejandra Rivera
Ampliar la información
Reducir la información

Good Customer Services

By

20 diciembre 2016

Excellent Services as IHG Member

The way the concergie services handled my issues was just outstanding

I felt as at home

I definetly recommend this hotel for business or pleasure

If you have any problem, be sure you contact the concergie services, they will handle and solve the issue very quick and with an excellent attitude

Publicado porHotelStaff
21 diciembre 2016
Dear Mr. Ealeros Thank you for your review! We are very Happy to know that your stay was so comfortable and our staff always attentive and kind to all your needs. Hope to see you on your next Trip To San Salvador Best Regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

09 diciembre 2016

club

Great location, very nice and clean, room was a bit noisy as I was next to elevators, and I wish I could have opened my windows more at night. But overall very good.

Publicado porHotelStaff
10 diciembre 2016
Dear Darian123 Thank you for your recent post, we are so glad to know that you had a wonderful stay, our great location, staff. Hope to see you on your next trip to San Salvador Best Regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

06 diciembre 2016

club

Excesivo ruido, muy mala atención en el check inn, pésima señal de televisión

Publicado porHotelStaff
06 diciembre 2016
Estimado Sr. Jaud En nombre de Crowne Plaza nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocurridos durante su estadía, me gustaría nos ampliara un poco más acerca de la mala atención en el check inn, y ruido excesivo, para nosotros sus comentarios son muy importantes. a su vez aprovecho para informarle que hemos mejorado nuestra señal de cable . En espera de oír pronto noticias Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información