Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 929 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

929Bewertungen

  • 5 Sterne
    397
  • 4 Sterne
    259
  • 3 Sterne
    120
  • 2 Sterne
    87
  • 1 Sterne
    66

Agreable et pratique

By

25. Mai 2017

club

Hotel calme, confortable et personnel agreable . Proche aeroprt et Vox Conference . Piscine , Jacuzzi , Salle de Sport tres accessible .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy bed and great location

By

22. Mai 2017

Great for easy access to the NEC. The hotel is also near the airport and several restaurants within walking distance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehm für frühen Flug

By

21. Mai 2017

club

Für eine frühe Weiterreise am nächsten Morgen ein prima Hotel. Schönes Zimmer, netter Service. Leider Frühstück erst zu spät ab 6:30. Zimmerservice möglich gegen Uafpreis. Parken recht eng.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Birmingham Airport

By

20. Mai 2017

club

A tired hotel in need of some modernisation and improved customer service. On the up-side, the restaurant is gery good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel ! stay here!

By

18. Mai 2017

club

Here is my email to the manager.....

Dear Jason

I wanted to say how much I enjoyed my stay on 7 May

I must say, I have not stayed in a hotel which takes care of so many things together.

The food, the service etc was fabulous (apart from the phone that did not work in our room hence we changed). However that was even dealt with quickly and we were relocated.

I particularly recall Zoe and Aaron I think on reception (there were two men, I have forgotten) and they all were so helpful.

I actually found the service better than 5 stars I have experienced.

I will certainly be back and recommend you (and have been).

The rate was also fabulous for what we got.

The breakfast staff were all lovely also.

Well done and see you again.

Haresh

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good airport stop over

By

15. Mai 2017

club

A good overnight stop. Though we had great difficulty parking.
The room was very comfortable and we slept well.
A good airport shuttle.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One Night Only

By

12. Mai 2017

club

Hotel is in a great location if you are coming to Birmingham off the M6. It is a reasonable place to stay - quiet comfortable room but improvements could be made on hygiene and technology (the TV in my room didn't work and no one came to fix it), the bathroom mirror was also hanging off the way
Food was good if a little pricy and the staff friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Price and quality is great. Desk were so nice10/10

By

10. Mai 2017

Maybe a bathrobe for the fitness centre wold be good. But I really liked staying here. Great start before my trip to Thailand. Thank you desk staff for great help of what I wanted. So rare these days

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Birmingham

By

10. Mai 2017

club

Comfortable bed, great bar and restaurant service, reception staff helpful, conference staff helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

10. Mai 2017

club

Lovely room great service and room. Good choice of food at breakfast. Staff at check in very pleasant and efficient

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short but sweet

By

07. Mai 2017

club

Stayed for one night before flight. Very impressed with room and facilities. Only criticism was the very noisy air conditioning system other than that could not fault it

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for stay and park-very comfortable

By

04. Mai 2017

club

Used for one night stay and park for one week. Did not use free shuttle by choice and a taxi was booked by reception staff. Fast check in and comfy room. Will definately use this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen