Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1103 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1103Bewertungen

  • 5 Sterne
    680
  • 4 Sterne
    213
  • 3 Sterne
    89
  • 2 Sterne
    73
  • 1 Sterne
    48

hotel spring break

By

23. März 2017

club

Fun Spring break with the kids.Clean hotel with friendly staff. Pool and water inlet views are stunning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing

By

23. März 2017

On the beach, amazing location and great staff. Love visiting this property, never fails me.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Needs a makeover

By

22. März 2017

club

We chose this hotel because it was on the beach and Holiday Inn hotels are usually a great value with clean rooms. Unfortunately, this hotel did not meet our expectations. Our bathroom was not cleaned well, and we were missing towels and Kleenex (basic necessities!). The bed and pillows were comfortable, and the valet staff were efficient and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff needs training in IHG status program.

By

21. März 2017

Majority of the Front Desk staff do not have professional customer service skills. We had major problems with our room!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay!!

By

19. März 2017

club

We spent 3 nights in Clearwater and had a great stay. Everyone at the hotel was super friendly and made us feel welcome. The room was clean and the maid staff were all friendly and greeted us when we passed. We had an excellent view and would come back here

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fl Vaca

By

19. März 2017

club

The room was okay
We would have preferred a room with a better view.
Noisy at night I believe due to a parking garage directly across from our room. Also I believe there was construction going on.
The breakfast was a good deal. John was our waiter most days and was fantastic. He loves his job
For sure.
Valet parking was good but pricey. I think you have to be more upfront letting people know this is required. I did t know it until I went back after the reservation was made and saw it In fine print. Overall an okay place nothing special

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

March Madness

By

18. März 2017

This is a very comfortable, affordable hotel in a GREAT
location. Spring break was happening, but if you want a nice, more sedate hotel without a lot of partying going on, this is the place. Very helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Satisfied

By

16. März 2017

club

Very satisfied with the overall cleanliness and the friendly staff. Food was good. Pool was clean and heated. Loved the valet parking and those guys were good at parking and retrieving my car.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

14. März 2017

club

We loved the holiday Inn! The location, staff, was great! We did not care for the valet parking. It was hard for us with a family to always have to have someone get our keys for us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible room

By

14. März 2017

platinumelite

This was by far the worst room we have ever had from a holiday inn. For the price they charged i was expecting the high quality that holiday inn has. This room reminded me of a low budget motel room!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unsatisfied

By

13. März 2017

Staff was unable to answer question or able to help when checking in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It's a Holiday at the Holiday Inn

By

13. März 2017

club

Holiday Inn has been doing it right for a very long time. You can't go wrong if you choose to go right to Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen