Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1312 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1312Bewertungen

  • 5 Sterne
    690
  • 4 Sterne
    414
  • 3 Sterne
    132
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    33

Nice

By

28. Juli 2017

Nice hotel and nice staff. Good location. Would visit again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Familiar surroundings

By

27. Juli 2017

Since the refurbishment the hotels are much more up to date.

My preferred choice - don't have time to figure things out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great locale and easy stay

By

25. Juli 2017

club

This holiday inn is small has good views and makes you feel at home. Its a bit pricey but it seems London is as well. Nicely done breakfast and good staff. Rooms smallish but comfortable. No spa but walking in neighborhood is easy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top hotel let down by rookie mistakes

By

25. Juli 2017

Excellent hotel, great location and really friendly staff. Room was clean, though poor quality lighting makes working challenging, I was upgraded to the executive floor which was nice. Breakfast was Ok, fancy coffee machines but no expresso, my table was right next to the coffee station (there is only one in the overflow restaurant!) so was constantly bumped by the queue and for heavens sake a pancake machine but no maple syrup!!

I know these are small things but it is the details that make a good hotel great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Base for Central London

By

24. Juli 2017

Tube station 100 metres away, hotel is located in a quiet street, no real passing traffic so a good night's sleep assured. Staff go that extra mile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality overnight stay

By

24. Juli 2017

Reception and hotel staff were friendly and efficient, offering all the information you might need, as we checked in. The hotel has secure systems for access to floors, and the room was clean and comfortable. A comfortable bed and I appreciate that Holiday Inns have a choice of pillows. Good food and relaxed atmosphere
at breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zuvorkommender Service

By

23. Juli 2017

club

Immer freundliche Bedienung, aufmerksames Hotelpersonal.
Das Frühstück war vielfältig von frischen Säften Säften, unterschiedlicher Brotsorten, warmes Essen, Müsli- und Kornfakesangebot, mehrere Marmeladen, Honig und Brotaufstriche.
Die Zimmer waren komfortabel genug für eine Großstädtereise (es fehlte nur an einem geschlossenem Kleiderschrank), alles sauber, der Zimmerservice perfekt, Bad mit Badewanne zur Duschmöglichkeit, immer frische Handtücher.
Insgesamt konnten wir hier einen sehr guten Urlaub genießen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff and great location

By

23. Juli 2017

I would recommend this hotel for its location. Tube station close by and within walking distance of Oxford Street. Regents Park just opposite the Tube Station.

Staff really friendly and helpful.

I have stayed at this hotel before and would definitely do so again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

23. Juli 2017

platinumelite

Looks like a converted car park, rooms are clean and nice and so are the staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Central London business stay

By

20. Juli 2017

Convenient location near Regent's Park and the tube network.

Typical Holiday Inn hotel that provides what is expected to the usual IHG standard. Nothing exceptional, but functional as expected.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

19. Juli 2017

A great place to stay to see the sights, either on foot, by tube or using a Santander bike.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My time

By

18. Juli 2017

club

Overall good value service and accomodationsecind stay at this hotel and would definitely return

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen