Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Criar PIN
Todos os campos são obrigatórios
Se você se inscreveu no IHG® Rewards Club em um hotel, precisará criar um PIN de quatro dígitos para acessar sua conta IHG® Rewards Club.
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.
Os PINs inseridos não correspondem. Redigite um ou ambos os PINs para ter a certeza de que eles são idênticos.
Seu PIN não é forte o bastante. Você deve mudar seu PIN.
Os endereços de e-mail precisam ser iguais.
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
80%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4

baseado em 1809 avaliações
80%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

1809avaliações

  • 5 Estrelas
    827
  • 4 Estrelas
    539
  • 3 Estrelas
    190
  • 2 Estrelas
    120
  • 1 Estrelas
    133

Comfortable bed and convenient locatio

By

dezembro 12, 2019

club

Overall good service and convenient location at good price
Breakfast wait was 30 min after you order and it was ok

Leia mais
Ler menos

Excellent!

By

dezembro 12, 2019

Our experience in the hotel was really good, just minor issues with cleanliness of the bed, but it was really good overall.

Leia mais
Ler menos

Weekend Stay

By

dezembro 11, 2019

club

I think this is a great central location in NYC. It was in walking distance to Madison Square Garden, Times Square, Empire State building, Broadways and many other things! Keep in mind when you're in a city its going to be noisy outside but inside the hotel walls are thing so you will hear people in the hallways and rooms beside yours. I would recommend if you don't like down pillows to bring your own!

Leia mais
Ler menos

Holiday Stay

By

dezembro 11, 2019

club

The rooms were clean, the staff is friendly, efficient and helpful. The hotel is a little worn around the edges. Linens are good. Would be nice if they had coffee service in the lobby and free breakfast. Overall good stay and my 21st floor room had a great view of The Empire State Building. Excellent convenient location. I'd stay there again.

Leia mais
Ler menos

Friendly Staff

By

dezembro 11, 2019

club

Staff was helpful and polite. The room was reasonable, not as modern as competitors given the same price range. Good location, quiet and clean but small rooms.

Leia mais
Ler menos

trouble with booking

By

dezembro 09, 2019

club

I booked this night as a tack-on night for a work experience. The wrong card was charged for the room. I tried to fix this error, and was met with several run-around phone calls claiming they would fix the error, only to have to call back within the next few days. One customer support agent even frustratingly said "i don't know why you transferred me here, why did they transfer you to me?" as though I had any idea. I contacted the front desk and was transferred, when i finally reached the hotel manager he told me he would email me a form, which i filled out and sent back, only to never hear back even after sending follow ups.

Leia mais
Ler menos

bien!

By

dezembro 09, 2019

buen hotel, lo importante es que las tarifas no se disparen.
volvería

Leia mais
Ler menos

Convenient location, good for business travel

By

dezembro 09, 2019

The room as very clean, functional but quite small. Very comfortable bed with super soft sheet. Convenient location. 10 min walk from NY Penn Station.

Leia mais
Ler menos

Two days in NYC at Holliday Inn

By

dezembro 07, 2019

club

Clean and cheap but hotel room and bathroom were the smallest room. There is no free breakfast but they are Pet friendly.

Leia mais
Ler menos

酒店老旧,性价比不高。

By

dezembro 07, 2019

platinumelite

酒店老旧房间小,楼层通道非常狭窄,各房间的房门也距离非常近,常有噪音。酒店所在区域楼密集,房间紧贴临栋的办公楼,很清楚的看见对方,而且没有阳光。酒店在第六和第七大道中间,距离两个大道的地铁站都只有5分钟步行距离,如果不只是需要交通便捷,建议不考虑这里。总之不要对这个酒店有太高期待,比Holiday inn express都要差一些。

Leia mais
Ler menos

Good hotel for NYC but not great value

By

dezembro 07, 2019

club

This hotel is trying hard, it is very clean and the staff is friendly. The bed is comfortable and the different pillows are nice. But like many hotels in NYC it is in an old building and shows its age. All this I was willing to pass over but the price was exorbitant (I was there on business and had to stay there) and the cable on the TV did not work. I was exhausted and did not want to have to change rooms, so I just watched something on my phone. Luckily the internet worked well. The heat in the room kept turning on and off all night so I did not get a good night's sleep. And I feel that unlike other hotels where at least you can get a free coffee or tea in the lobby, this hotel has zero perks to make up for the so-so experience. I did get two double beds.

Leia mais
Ler menos

Estadía

By

dezembro 05, 2019

club

Las fotos son muy distintas a la realidad del hotel, estaba en remodelación y no fue informado al momento de reservación

Leia mais
Ler menos