Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Создайте PIN-код
Все поля обязательны для заполнения
Если Вы зарегистрировались в программе IHG® Rewards Club непосредственно в отеле, Вам необходимо создать 4-значный PIN-код, для того чтобы получить доступ к своему аккаунту IHG® Rewards Club.
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Указанная вами информация не совпадает с информацией о вас, которая имеется в нашем информационном файле. Пожалуйста, попробуйте снова или позвоните в службу поддержки клиентов программы лояльности IHG® Rewards Club по телефону 1-800-897-0089.
Ваш аккаунт участника программы IHG® Rewards Club уже использует привязанный к нему ПИН. Если вы используете нашу автоматизированную телефонную систему, ваш ПИН будет тот же. Если вы забыли свой ПИН, мы можем отправить ваш ПИН по электронной почте на адрес, указанный в профиле вашего аккаунта программы IHG® Rewards Club. Пожалуйста, обратитесь в ближайший центр поддержки IHG® Rewards Club для получения помощи.
Вы ввели неправильное подтверждение персонального идентификационного номера (ПИН). Убедитесь, что оба номера совпадают.
Ваш PIN-код недостаточно надежный. Вам необходимо изменить PIN-код.
Адреса электронной почты должны совпадать.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
Введенные 4 цифры должны совпадать.
Забыли PIN-код?
Все поля обязательны для заполнения
Непредвиденная ошибка сервера
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
К сожалению, наша система временно недоступна. Пожалуйста, повторите попытку через некоторое время или обратитесь за помощью в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club.
В Вашем профиле не указан адрес эл. почты?

Обратитесь в Центр поддержки участников программы IHG® Rewards Club, расположенный в Вашем регионе, чтобы получить PIN-код и внести в свой профиль адрес эл. почты. После получения PIN-кода Вы также можете обновить свой адрес эл. почты, перейдя по следующей ссылке: www.ihg.com/updateemail.

Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
83%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,2

на основании 955 отзывов
83%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

955отзывов

  • 5 Звезды
    498
  • 4 Звезды
    272
  • 3 Звезды
    79
  • 2 Звезды
    60
  • 1 Звезды
    46

San Mateo

By

декабря 23, 2019

Love this hotel, I stay here often when I come to town for business. The best cook to order breakfast .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice Hotel to stay in

By

декабря 18, 2019

I enjoyed my overnight stay here. The restuarant was really good for breakfast

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Poor Experience

By

декабря 18, 2019

platinumelite

The room was not clean. Some crumbs laying around. The driver that took us to the hotel was rude and barely talked. The staff was disorganized and the property is very run down. This hotel is ghetto. I recommend staying elsewhere.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pretty good overall

By

декабря 18, 2019

platinumelite

Stayed there one night, to avoid having to drive after a party that was happening in the area.
The front desk when we checked in, were very friendly. They gave us free parking without having to ask for it.

Breakfast is *not* a buffet. Which is definitely better in my opinion (buffets are generally wasteful). You are given coupons, which you use to pay for whatever you order at the hotel's restaurant. The omelette was pretty good.

Pros:
Comfortable beds.
Large rooms.
Fast WiFi.

Cons:
Things are a little dated.
Bathroom amenities are so-so.
Internet can break off every once in a while.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Convenient and well priced for the area

By

декабря 16, 2019

Quick check in experience for a large property. Onsite restaurant convenient and reasonably priced.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great room and comfortable bed.

By

декабря 11, 2019

club

This was a wonderful hotel with very accommodating staff. We will definitely be staying here again in the future.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice hotel but location is confusing

By

декабря 03, 2019

platinumelite

The location for this hotel confused me as I accidentally went to wrong hotel, first, in the area. There are other Holiday Inns within close proximity of the airport, so visitors need to make sure they are at the right one. Other than that, my stay was fine. The restaurant on the first floor was good too.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday San Mateo

By

декабря 02, 2019

club

Great stay for 1 night. Comfortable beds and pillows. Hot showers and hearty breakfast.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great stay!

By

декабря 01, 2019

club

I had a wonderful stay here at this Holiday Inn. I was staying to be close to family for Thanksgiving. The staff was so courteous and attentive to my needs. The restaurant staff were so friendly and the food, especially the breakfast was amazing. I ordered room service a few times and it was always fast and presented well. The bar/restaurant is mellow but fun. It would have been great if the restaurant was open for lunch as well. My suite was quite nice with a kitchenette with microwave and mini-fridge. My room was always clean and tidy and I even had a peek of the bay! The housekeeping staff were so sweet and friendly. It was quiet as well, so I was able to relax.There is also a nice laundry room at the lobby level as well as vending machines. There is a big parking lot with a covered section where I had my car most of the time. My only complaints are: 1) the cable tv needs updating to more channels, a menu guide, and pay per view movies; 2) the gym equipment is old and the room needed air-conditioning; maybe they could add a pool someday and remodel the spa. However, it was always very clean in the gym and spa. 3) The wifi is slow. Overall, I had a fantastic one week stay at this Holiday Inn, and would definitely return for another stay in the future. I would highly recommend this hotel.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

None to say

By

ноября 28, 2019

Nothing really much to talk About. Not impressive, no second time !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Convenient Airport Access

By

ноября 28, 2019

club

Hotel was nicely located and very convenient for airport access.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

C/I Experience was HORRIBLE

By

ноября 17, 2019

Nice hotel. Nice and clean rooms. Check in experience with KEE was a big no no!!! I don't if she was having a BAD day or if that's just her personality but she definitely needs to learn eye contact and great customer service!!! I had requested an early c/i in my res. & also confirmed the with the fd a day prior to arriving. I do understand what a request means. I arrived @12noon'ish to see if I can c/i & Kee went on to say she had c/i 10 people prior before me who also wanted early c/i & this & that but with ATTITUDE! Kee what's with all the attitude? As a guest I just want to know if my rm is ready or not! Hospitality is DEFINITELY not Kee's forte!!!!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию