Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 135 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

135reviews

  • 5 Stars
    76
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

环境好

By

September 22, 2016

club

入住该酒店,停车比较方便,大堂环境好,电梯厅比较舒服,房间安静舒适,晚上睡觉静静的。酒店服务好,会员入住还送水果。

Posted byHotelStaff
September 23, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您抽出时间与我们反馈您的入住体验!我们很欣慰酒店完善的设施设备,舒适宽敞的客房以及绝佳的地理位置都能满足您的需求!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

September 20, 2016

club

床铺舒适,环境整洁,枕头有软硬之分,并有明显标识,服务也非常到位,半夜电灯坏了,联系总台后,立马就有工作人员前往维修,服务态度也非常好

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您抽出时间与我们分享您的入住体验!我们很欣慰酒店员工高效的服务以及客房配备软硬两款枕头都能满足您的需求!同时,我们也提供茶叶枕,乳胶枕,决明子枕供您选择!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

还行,中规中矩

By

September 19, 2016

还行,中规中矩,住过几次了。最近的这次,送的会员果盘,里面除了香蕉、苹果,居然只有一颗葡萄!还不如不要葡萄啊。

另外,因为酒店餐饮客人较多,电梯里遇到几次酒气熏天的情况,很难闻很难闻。

其他都还不错,毛巾稍微有点旧了。酒店的地理位置对我来说真的不错。如果不嫌稍微远一点,其实新都的保利皇冠应该是更好的选择。

Posted byHotelStaff
September 20, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您再次选择入住成都新都假日酒店并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验!我们很欣慰酒店便利的地理位置能满足您的需求!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,我们很遗憾没能保持为您提供优质的欢迎水果,对于您反映的情况,我们已记录在案,并会督促相关部门立刻改正!同时,我们也将加强用餐时间对电梯厅的卫生及空气的管理,期待您下次光临时见证我们的提高!再次感谢您的惠顾,期待您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

非常好的入住体验

By

September 13, 2016

club

酒店入住和退房效率极高,餐厅服务人员工作效率很高。房间非常整洁,早餐有地方特色。房间内卫生间干湿分离非常好,装修现代,床很舒服,并且提供软硬不同的枕头。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您抽出时间与我们分享您的入住体验!我们很欣慰员工热情的服务,营养丰富的早餐以及酒店干净舒适的客房都能满足您的需求!宽敞的客房不仅配备软硬两款枕头,同时我们也提供茶叶枕,乳胶枕,决明子枕供您选择!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

September 11, 2016

club

床铺舒适,服务一流。感觉不错,以后还会再次入住!!!假日酒店体验不错,能满足一般商旅需求,值得再次入住该酒店!!!!

Posted byHotelStaff
September 12, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您抽出时间与我们反馈您的入住体验!我们很欣慰酒店舒适的客房,员工热情的服务以及便利的地理位置都能满足您的需求!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的肯定和惠顾,欢迎您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

服务一流,房间整体感觉舒服

By

September 07, 2016

club

整体服务一流,态度很好,房间整洁干净敞亮,由于有特殊用途,酒店按自己的希望预留了房间号和布置房间,退房也很方便

Posted byHotelStaff
September 07, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您抽出时间与我们反馈您的入住体验!我们很欣慰酒店舒适宽敞的客房,以及员工热情的服务都能满足您的需求!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯
Read More
Read Less

房间布局合理

By

September 06, 2016

club

整体设计上层次,房间宽大舒适,接待朋友客人等也比较方便。其它酒店房间太小,每次来几个客人,连个坐的地方都没有,感觉非常憋气。

Posted byHotelStaff
September 06, 2016
亲爱的会员:您好,感谢您抽出时间与我们反馈您的入住体验!我们很欣慰酒店舒适宽敞的客房能满足您的需求!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您反复光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

房间舒适

By

September 01, 2016

platinumelite

第一次入住,前台准确识别会员身份,给了房间升级待遇,不错的礼遇。期间使用了健身房和游泳池,感受不错。

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
亲爱的客人:您好,感谢您抽出时间与我们反馈您的入住体验!我们很开心得到了您对成都新都假日酒店的肯定!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您再次光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

性价比非常高的入住

By

August 30, 2016

首先感谢IHG 订房中心的推荐,让我即享受了优质的服务,又节省了费用。这是一家非常不错的酒店,在当地应该是最好的一间酒店了。地理位置非常优越,离成都著名的熊猫基地也非常近。入住这家酒店是明智的选择。

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
亲爱的客人:您好,感谢您抽出宝贵时间与我们反馈您的意见!酒店整体设计新颖舒适,拥有322间35平米至125平米的客房,每间客房配备软硬两款枕头,我们也提供荞麦枕,乳胶枕,茶叶枕及决明子枕供您选择。对于您提到的关于羽绒被的问题,我们已转告相关部门,根据不同客人的体表感受,酌情准备凉被供客人使用!\n此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!酒店会不定期推出促销活动,您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!再次感谢您的惠顾,欢迎您再次光临!
Posted byHotelStaff
September 01, 2016
爱的客人:您好,感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出国际美食海鲜自助餐,期待您光临品尝!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!期待您再次光临!
Posted byHotelStaff
September 01, 2016
亲爱的客人:您好,感谢您抽出时间与我们反馈您的入住体验!我们很开心得到了您对成都新都假日酒店的肯定!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!再次感谢您的惠顾,欢迎您再次光临!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!
Read More
Read Less

值得体验的入住

By

August 28, 2016

入住时给了升级,带着小孩享受了一次亲子之旅。周边环境很好,离城市公园和桂湖很近,旁边是商场,但不吵闹。不错的酒店

Posted byHotelStaff
September 01, 2016
爱的客人:您好,感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验!酒店被三所高校环绕,举步即达大型商场、电影院。著名的大熊猫繁育基地及宝光寺近在咫尺。此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出国际美食海鲜自助餐,期待您光临品尝!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!期待您再次光临!
Read More
Read Less

酒店整体不错

By

August 17, 2016

club

除了床垫稍硬点意外,其余的都不错!前台工作人员的办理入住的效率需要加快点!酒店门口的停车需要更规范些!

Posted byHotelStaff
August 18, 2016
亲爱的会员: 您好,感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的反馈!我们很欣慰能得到您的肯定! 对于您提出的几点意见,我们已转告相关部门跟进处理,并会立即加强对员工的培训,为客人提供绝佳的入住体验! 此外,酒店一楼爱咖啡厅正推出超值巴西烤肉海鲜自助餐,期待您光临品尝!您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!期待您反复光临!
Read More
Read Less

ok

By

August 01, 2016

club

酒店早餐需要改善,枕头的舒适度不好,另外在我入住期间,游泳池没办法使用,非常遗憾。除此之外都非常棒。

Posted byHotelStaff
August 02, 2016
亲爱的会员:您好,感谢选择入住成都新都假日酒店并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验!我们很遗憾并感谢您的理解,由于泳池正在进行维修保养,导致您入住期间无法使用。此外,除了酒店客房配有软硬两款枕头外,我们也为您备有茶叶枕,决明子枕,以及海绵枕,在您下次入住时,你可以通知客房服务员为您更换。对于您提到早餐问题,我们已转告相关部门,并会酌情考虑增加品种多样性!再次感谢您的惠顾,您亦可微信搜索“成都新都假日酒店”关注酒店公众号获取更多资讯!期待您反复光临!
Read More
Read Less