Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1207 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1207reviews

  • 5 Stars
    800
  • 4 Stars
    266
  • 3 Stars
    77
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    27

Satisfaccion de mi estadia

By

March 31, 2020

club

Considero que Holiday Inn es una excelente opcion, por razones del suceso COVID-19 tuve que cambiarme de hotel y Holiday supera en gran medida otros hoteles de la cadena, en cuanto a diseño, precio, atencion. Mi preferido es Holiday, agradezco la atencion de la cadena en general.

Read More
Read Less

Mi Estancia

By

March 28, 2020

club

Excelente servicio, limpieza y atención de tú el personal, muy bien ubicado en zona, cerca de centros comerciales, restaurantes (aunque la comida ofrecida en el hotel es muy buena).

Read More
Read Less

Estancia muy buena

By

March 22, 2020

Es uno de los mejores Hotels de la cadena y lo recomiendo totalmente sin dudarlo.

Read More
Read Less

Happy Traveler

By

March 19, 2020

I love this Holiday Inn is very well located, friendly staff, great customer service, good place to relax

Read More
Read Less

Buen servicio

By

March 18, 2020

club

Todo bien y las habitaciones superiores están remodeladas. Solamente siempre es aconsejable, revisar la limpieza real de la habitación.

Read More
Read Less

素晴らしいサービス

By

March 17, 2020

club

2020年3月に訪問しました。フロントの方の対応が良く快適なホテルです。グアテマラに行く際にはまた利用します。

Read More
Read Less

Lack of warm water for showers

By

March 17, 2020

club

Management and staff were great … only issue (not a huge one) was lack of warm water for showering on day of departure!

Read More
Read Less

Muchas gracias

By

March 16, 2020

Nuestro evento fue muy especial en sí mismo, la estadía en el hotel le agregó un extra muy significativo.

Read More
Read Less

Hospedaje Guatemala

By

March 16, 2020

cama comoda, almohadas muy duras, pero en general estaba todo acorde a lo esperado

Read More
Read Less

AMBIENTE SEGURO EN ESTACIONAMIENTO

By

March 10, 2020

club

Disponibilidad de estacionamiento. Muy amable el personal y especialmente un excelente clima de seguridad personal. Sin ningún temor de daño material al vehículo

Read More
Read Less

Good Experience

By

March 10, 2020

A good experience, although there was a bit of nickel and diming.

Read More
Read Less

Me encantaría volver

By

March 10, 2020

club

El servicio del hotel fue excelente, me encanto mi habitación disfrute mucho poder dormir en esa cama tiene unas almohadas tan excelentes que fue cuestión de minutos cuando me dormi, tuve un sueño placentero senti la noche corta pero descanse cómodamente, me encantaría poder regresar ya que tiene muchos lugares aledaños muy bonitos para visitar y es céntrico

Read More
Read Less