Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1266 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1266reviews

  • 5 Stars
    847
  • 4 Stars
    275
  • 3 Stars
    77
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    28

Habitación amplia, limpia y moderna

By

April 27, 2021

club

Me gusto desde que abrí la puerta, ver amplia la habitación, moderna en equipo y mobiliario, con mucha luz natural por la ventana grande que tiene. Está cerca de lugares de interés en la zona turística de la Cdad de Guatemala. No me queda duda que si tengo que ir a Guatemala, me quedo en el mismo hotel.

Read More
Read Less

Estadía segura y tranquila

By

April 26, 2021

club

es un hotel donde ya me he hospedado para las ultimas reuniones lo recomendé porque me parece seguro, tranquilo, con una ubicación estratégica.

Read More
Read Less

Buen trato

By

April 26, 2021

club

Personal muy comprometido con el servicio al cliente

Read More
Read Less

Como estar en casa!

By

April 26, 2021

Excelente experiencia con el equipo, todos muy amables, atentos y acomodadores. Muy satisfecho!

Read More
Read Less

Estancia agradable

By

April 22, 2021

club

En los 3 días y 2 noches de estadía me gustó mucho el hotel, muy cómodo, su posición geográfica muy buena para visitar la ciudad, la habitación muy agradable para descansar

Read More
Read Less

Confort

By

April 21, 2021

Habitaciones modernas y muy confortables, justo para un descanso y otro punto es la excelente ubicaciòn del Hotel

Read More
Read Less

One of the better Holiday Inns

By

April 21, 2021

This place is obviously well managed. Breakfast was great rooms are clean and comfortable.

Read More
Read Less

One night stay

By

April 21, 2021

club

It was just a one night stay prior to our flight back home

Read More
Read Less

De paso

By

April 20, 2021

Para estar mas de dos noches, no lo recomiendo, vi un hotel más de paso que otra cosa.
Yo normalmente me hospedo una semana en hoteles de esta cadena por mi trabajo, le quedan pequeños detalles para ser un hotel que dé la garantía de más noches como otros Holiday Inn.
La cadena IHG la recomiendo.

Read More
Read Less

Experiencia

By

April 17, 2021

club

Muy cómodo me agradaría las areas comunes, el gimbadio

Read More
Read Less

Great guatemala hotel

By

April 16, 2021

club

This its agreat hotel to stay close to everything prime location modern room confortable beds its just great .I recomended 100%

Read More
Read Less

mi primera opcion

By

April 09, 2021

ideal ubicacion, servicio, calidad del cuarto, y limpieza y seguridad en terminos de la pandemia.

Read More
Read Less