Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 285 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

285reviews

  • 5 Stars
    185
  • 4 Stars
    72
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    6

Servicio muy buen, atencion muy buena

By

February 20, 2017

Estuve alojada por una presentación de producto, la experiencia fue muy buena. He estado en anteriores oportunidades y el hotel es recomendable

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 19, 2017

Buena ubicación, amplio, cómodo, con desayuno abundante y un ambiente muy agradable para cenar. La atención del personal es sumamente cordial.

Read More
Read Less

Musica de piano

By

February 10, 2017

Me encanto poder escuchar música en vivo en la cena

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Huésped, Gracias por su amable comentario y por elegirnos. Lo esperamos nuevamente! Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General
Read More
Read Less

comentarios

By

February 06, 2017

excelente servicio ..totalmente recomendable servicio de gastronomía y dedicación de servicios para niños es lo mejor servicio de ropa de cama

Read More
Read Less

Impecable

By

February 06, 2017

Excelente servicio, supero mis expectativas. La comida es muy buena y economia. Me encanto el sistema que tienen con los chicos menores de 12 años. Las camas son muy comodas, en mi caso particular comparti la habitación con mis dos hijas y me resulto un poco pequeña la cama para mi y mi marido, pero a pesar de ello la pase muy bien.

Read More
Read Less

Buena estancia

By

February 03, 2017

bastante buena me tocó la estancia en su hotel,en términos de satisfacciones en lo único que debería mejorar sería en el desayuno buffet estilo americano,ya que habiendo estado con anterioridad en otros hoteles de la misma cadena en otros paises,el desayuno era bastante completo con respecto a este hotel...por lo demas,estoy bastante satisfecho con respecto a la estadia.

Read More
Read Less

Hospedaje en Holiday Inn Cordoba

By

February 01, 2017

club

Es la cuarta vez que nos alojamos con mi familia y realmente la experiencia siempre es muy buena.
Habitaciones, desayunos, restaurantes, piscina, entretenimientos para niños, etc.

Sin dudas volvería!

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su amable comentario, esperamos contar con su visita nuevamente! Será un placer recibirlo, Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less

Lo unico malo fue la cama angosta...

By

January 31, 2017

Todo excelente... solo la cama muy angosta.
Repito la amabilidad de Raul es sobresaliente.

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Eulogio, Muchas gracias por su comentario y por habernos elegido, nos da mucha alegría que haya Ud. tenido un excelente estadía. Transmitiremos a Raúl su comentario. Para sus próximas visitas, nos permitimos sugerirle nuestras habitaciones Double King, en las que encontrará una cama por demás amplia!! Será un gusto recibirlo nuevamente Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General.
Read More
Read Less

mala atención no sirven desayuno

By

January 31, 2017

club

no saben dar solución a un problema menos se fijan solo en las pautas de la gerencia

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado lisandro, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con los pobre servicios de nuestro personal y desayuno no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Holiday In Cordoba

By

January 30, 2017

club

bueno y comodo el Holiday Inn en Cordoba, Argentina

Posted byHotelStaff
February 03, 2017
Estimado Jean, Muchas gracias por habernos elegido y por dejarnos su amable comentario. Esperamos tener pronto el gusto de recibirlos nuevamente para brindarles todos nuestros servicios.. Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

January 25, 2017

club

Recomendaría que. La sala de juegos este abierta durante más tiempo abierta para la utilización de los pequeños , no me parece que se debiera cerrar al medio día y en los horarios que el personal encargado de recreación de niño lo hace en la piscina

Posted byHotelStaff
January 26, 2017
Estimado/a Sr/a, Manu, Muchas gracias por el tiempo que tomo en dedicarnos su comentario. Los esperamos próximamente. Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General
Read More
Read Less

Cama muy cómoda y servicio excelente

By

January 21, 2017

Me alojé con mis 4 hijos, la atención fue muy buena, las habitaciones y cama muy cómodas, la comida muy buena y tienen promoción de menores de 12 años cenan sin cargo con lo cual mis 4 hijos no pagaron su cena. Además cuentan con un espacio para entretenimiento de los niños que a ellos les encantó. Muy recomendable para ir con familia.

Posted byHotelStaff
January 25, 2017
Estimado Richard, Muchas gracias por su amable comentario, es para nosotros una gran satisfacción que su estadía con nosotros haya sido tan agradable ! Será un placer recibirlos nuevamente, Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General Holiday Inn Córdoba
Read More
Read Less