Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 739 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

739reviews

  • 5 Stars
    521
  • 4 Stars
    164
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    8

No entendi el pedido

By

March 20, 2020

Al momento de cancelar la estadia en el check out , la recepcionista que habia sido muy amable, despues de preguntarme si habia consumido algo del frigo bar , me pregunto si le ibamos a dejar alguna propina, en ese momento no entendi si era obligatorio o en realidad me estaba pidiendo algo en forma personal. Eso me dejo con una impresion negativa porque me retire del hotel pensando si era obligatorio o si era un miserable por no dar propinas.

Read More
Read Less

Excelente!

By

March 18, 2020

club

Destacó el desayuno, la atención de los mozos, la limpieza de la habitación y el personal de recepción.-
Respecto de mi experiencia, viaje en avión y tenía varias horas entre el check out y el vuelo, me permitieron hacer uso de las instalaciones hasta ir al aeropuerto.
Mil gracias por eso!!!
Son súper recomendables.-

Read More
Read Less

Un gran Hotel

By

March 11, 2020

club

Es un excelente hotel muy cómodo y con una muy buena atención y dedicación del personal en general.

Read More
Read Less

cordoba

By

March 09, 2020

platinumelite

excellent hotel with clean and spacious rooms. free breakfast has great selection

Read More
Read Less

Un hotel para relajarse haciendo negocios

By

March 02, 2020

club

El hotel se encuentra en una excelente ubicación, ya se para visitar al ciudad por negocios o placer.

Read More
Read Less

El personal es lo mejor

By

February 29, 2020

club

todo el personal es super amable. hotel familiar, muy acogedor. como anécdota: me aloje con mi mujer y nuestros 2 hijos, uno de los chicos se olvido un par de botines que le había comprado, me comunique con el hotel y a los 5 minutos me devolvieron la llamada confirmando que los tenían guardados, me los enviaron con una familia amiga que estaba alojada en el hotel.

Read More
Read Less

Excelente hotel en Cordoba...!!!

By

February 28, 2020

club

Bien ubicado, amplio, espacioso. Buena ubicación. Luminoso. Excelente!!!

Read More
Read Less

Linda estadía familiar

By

February 27, 2020

club

Un lugar ideal para compartir en familia,mis hijas de 6 y 9 años lo pasaron muy bien . Se come bien y se descansa correctamente por las noches
Repetiría mi estadía sin dudar

Read More
Read Less

Hotel completo en Cordoba

By

February 27, 2020

Estadia General buena.
Tuve mala suerte con el menú del restaurant: era carne muy grasosa, con poca carne de hecho, y dura.

Las instalaciones se encuentran en muy buen estado y limpias.
la atencion del personal siempre fue muy buena.

tuve mucha demora en el check-out, aprox 20/25 min de espera, dado que habia solo una persona para realizarlo.
en realidad habia mas personal, pero decian que ellos no estaban habilitados para realizar esa tarea.
Creo que viendo que habia una cola de 7 huespedes para realizar el check-out, deberian tener alguna accion de contencion.

Read More
Read Less

Muy buena la estadía

By

February 26, 2020

club

El hotel y las habitaciones impecables, en frente de dos mall

Read More
Read Less

Desayuno

By

February 25, 2020

club

El desayuno muy completo lo unico criticable es que el jugo de naranja no era natural era de caja y la ensalada de frutas hecha con fruta de lata. el resto Excelente

Read More
Read Less

UN HOTEL EN ZONA NORTE , bien ubicado y que ayuda a resolver necesidades

By

February 24, 2020

bien ubicado , no se nota los años que tiene la propiedad , excelente servicio , excelente catering tanto en el desayuno como en el restaurante - para volver

Read More
Read Less