Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 797 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

797reviews

  • 5 Stars
    564
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    9

Estadía por Negocios

By

June 18, 2021

Soy cliente habitual del hotel. Me hospedo una vez al mes.
Por ubicación, servicio, atención, habitaciones y programa de puntos al que estoy adherido hacen la mejor opción de Córdoba para alojarme.
Las veces que he tenido algún inconveniente lo han resuelto bien.

Read More
Read Less

Cama comoda y personal amable

By

June 01, 2021

El personal es muy amable. La habitación es comoda.
El único punto negativo fue el agua del baño que no salía lo suficientemente caliente.

Read More
Read Less

Excelente Estadia

By

May 30, 2021

Es un Hotel de categoría superior, con excelente atención y servicios, habitaciones muy cómodas y personal muy atento.

Read More
Read Less

Genial

By

May 27, 2021

Muy cómodo y bien ubicado, el personal es muy bueno

Read More
Read Less

Great location!

By

May 22, 2021

club

Great location! Excellent service at this hotel. I would definitely recommend this hotel for business trips or for people looking for just a relaxing time.

Read More
Read Less

Buen lugar

By

May 15, 2021

club

Excelente todo, y su gente. Es un hotel agradable y muy bien mantenido. Su ubicación te mantiene alejado del ruido con lo cual es bueno para descansar y también para reunirse por negocios.

Read More
Read Less

Perosonal de servicio del hotel

By

April 19, 2021

platinumelite

El personal de servicio de hotel muy buena atención, personal de check in, no reconoce de ninguna manera a los cliente del programa IHG ni te solucionan problemas, como también en mi caso que soy platino, no te ofrece el upgrade si hubiera lugar, mas la habitación que me dieron es dowgrade y lo manifesté y no me solucionaron el problema, ni tuvieron voluntad en solucionarlo, nadie de la gerencia o responsable se comunico conmigo para saber mi incomodidad.

Read More
Read Less

Holiday Inn no falla. Siempre correcto

By

April 15, 2021

Excelente servicio y atención esmerada por parte del personal .

Read More
Read Less

Que Bueno es sentirse bien atendidos.

By

April 14, 2021

Desde mi llegada la atención de Florencia fue excelente.

Raúl en el restaurante es digno de destacar.

Los mozos y mozas son excelentes y Ariel fue para destacar.

Read More
Read Less

habitacion muy comoda y muy buena la atencion

By

April 11, 2021

club

el hotel tiene muy buenas instalaciones , siempre nos hospedamos cuando viajamos a cordoba , la ubicacion es perfecta y el personal siempre muy atento

Read More
Read Less

Excelente

By

April 04, 2021

Muy buenas instalaciones y servicios, inmejorable atención y predisposición para solucionar los deseos.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

March 30, 2021

club

Lo disfrutamos mucho,...................................................

Read More
Read Less