Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 292 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

292reviews

  • 5 Stars
    191
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    6

todo excelente cama muy comoda

By

February 28, 2017

club

Hola me encantó la cama.la avitacion. La atención. La piscina. El desayuno.todo muy agradable

Read More
Read Less

Expectativas cumplidas

By

February 23, 2017

Desde el principio la atención del personal se destacó por la cordialidad y eficiencia. Las instalaciones son tal cual se promocionan. Podría mejorar el sistema de cortinas. Las nuestras no cerraban por completo, y temprano entraba mucho luz solar. También se podría modernizar el sistema de refrigeración, ya que el existente en la habitación no tiene temporizador y es incómodo tener que apagarlo en la madrugada.
El spa y piscina excelentes. Destacamos sobre todo la atención de la sra Pamela, del área de turismo. Muy atenta y cordial. También las encargadas del salón de juegos para niños.
Saludos cordiales

Read More
Read Less

Confort Sobresaliente

By

February 23, 2017

club

En mi estadía pude experimentar una calida atención del personal con predisposición u amabilidad.
El hotel Cuenta con instalaciones amplias y con una ubicación alejada del centro de la ciudad de
Córdoba, lo que hace que este cerca del aeropuerto, y las salidas a las rutas principales. Además esta pegado al Hipermercado Libertad con un paseo
shopping con patio de comidas. Al frente del hotel cuenta con un shopping que tiene patio de comida y cine. El hotel también cuenta con una agradable zona de psicina.
Lo negativo, a mi modo de ver, son los precios del restaurante y del bar, que podrían ser menos elevados. Se podría agregar también, que sería óptimo un espacio verde de esparcimiento con vista a los cerros que contribuya al descanso.
En conclusión las ventajas que presenta el hotel son suficientes para calificarlo como un hotel con un confort sobresaliente.

Read More
Read Less

Excelente hotel.

By

February 23, 2017

La pasamos muy bien con mi familia. Me parece excelente la importancia que le dan a los niños, un punto fundamental para que toda la familia la pase bien.

Read More
Read Less

Altamente Recomendado

By

February 22, 2017

club

Hotel de Excelentes prestaciones! NO POSEE instalaciones para Actividades Deportivas siendo un 5 estrellas. Muy buena relación PRECIO / CALIDAD. A lo hora de RESERVAR o PAGAR "NO" dejen de consultar por las promociones o descuentos que tienen disponibles/vigentes. (No sabia ni nadie me dijo que por ser Socio de YPF Serviclub me hacian un 25% de descuento (siendo el monto muy importante)
ALTAMENTE RECOMENDABLE

Read More
Read Less

Muy bueno

By

February 22, 2017

club

Estuve una noche , y el hotel es muy recomendable, todo lindo , limpio , buen desayuno y buena ubicación

Read More
Read Less

buen hotel

By

February 21, 2017

es un buen hotel, cerca del teatro orfeo muy comodo con estacionamiento cubierto.

Read More
Read Less

Servicio muy buen, atencion muy buena

By

February 20, 2017

Estuve alojada por una presentación de producto, la experiencia fue muy buena. He estado en anteriores oportunidades y el hotel es recomendable

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

February 19, 2017

Buena ubicación, amplio, cómodo, con desayuno abundante y un ambiente muy agradable para cenar. La atención del personal es sumamente cordial.

Read More
Read Less

Musica de piano

By

February 10, 2017

Me encanto poder escuchar música en vivo en la cena

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Huésped, Gracias por su amable comentario y por elegirnos. Lo esperamos nuevamente! Saludos cordiales Erik Debarre Gerente General
Read More
Read Less

comentarios

By

February 06, 2017

excelente servicio ..totalmente recomendable servicio de gastronomía y dedicación de servicios para niños es lo mejor servicio de ropa de cama

Read More
Read Less

Impecable

By

February 06, 2017

Excelente servicio, supero mis expectativas. La comida es muy buena y economia. Me encanto el sistema que tienen con los chicos menores de 12 años. Las camas son muy comodas, en mi caso particular comparti la habitación con mis dos hijas y me resulto un poco pequeña la cama para mi y mi marido, pero a pesar de ello la pase muy bien.

Read More
Read Less